А у тебя точно есть интернет?
А что в инете ток правда??? и никапли лжи???
Еще раз повторю - Немцов хоть гражданин был.
Про Трампа и иже с ними - да ради бога. Я уже писал где-то что лично мне (и не только) печально, реально печально наблюдать как поколение, нууу скажем моих родителей, раскрыв рты, смотрит кисель-тв с одним, по сути, лейтмотивом - "..а что тттерь будет делать Трамп (Обама, Меркель, Ле Пен, да похер кто)? Што же от него ожидать?!.."
И, само собой, вся эта ботва подается на истерике, с таким, надрывом.
Мне грустно все это видеть.
+++ многа... согласен на все сто!!!!
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Плюшкин переживает, что мол молоко нынче в магазах пластмассовое, куры химические а овощи нитратные... А ведь вроде и не либерал... Во как
да ты не переживай за меня... я нормальное молокко кушаю и мяско натуральное - деревенское.. Поддерживаю по мере сил отечественного производителя...

ты за себя беспокойся, а то добились перстройки, получили что хотели: ненравится, что ток Вам досталось??? ну так кушайте, лично мне не жалко.... иль тебе тоже не нравится ???? А мож хочешь, что-бы все поголовно так жили????
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
@Плюшкин , не старайся, Шляпу забанили, на месяц, читать и отвечать на твой пост он не будет...
Шо!!! А5????
ЗЫ: вот во времена репресий сколько раз был бын он посажен??? ну или рассрелян???