человек легко отличающий выборы от революции
А ты сам-то отличаешь??? вот ток ненадо твой цвнтной пост , который так нравится тебе... в эту лабуду я давно неверю, и не раз убедился, причём и на своей шкуре, что прав...
Разбазаривать госактивы плохо. Их надо приватизировать, желательно с созданием максимально конкурентной среды
это как??? то продают почту и РЖД- плохо, то что-то приватизировать причём с созданием конкурентной среды... Эт как???
Я не сторонник разбазаривания гос активов, я ток за то что-бы крепкие предприятия имеющие хорошие прибыли принадлежели государству.... Но либерал БНЕ способствовал разбазариванию именно основных "крепких предприятий" - отдал (продал, пропил)... А теперь что??? их снова приватизировать???
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
@Плюшкин , Сразу возник вопрос!!! А ты пытки ликеро-водочными изделиями применял к перевоспитуемым??
нет.. ток воспитание, воспитание и воспитание... работали вместе... ну и показывал им реальные их мастерство: загибал ихи веерные пальчики и в анус им-же... сильно кричали, обижались, но прислушивались... Результат воспитания дал о себе знать 6 зарабок повысился у них да и спесь ушла : !Шеф мудак и жадина" перестали орать, а стали учиться и работать в разы лучше.. Ребята в принципе хорошие оба, ток офцами заблудшими были слегка, мнили, что спецы незаменимые, а стоило чуть капнуть и оставались ток веерные пальца от спеца...