|
@Uncle Hat , в работе был застой и создалось впечатление, что это стабильность и она относительно надолго. Работа выстроена, и работается как бы сама собой, требуя минимального управления. Захотелось поспасать мир. Помочь людям, заодно и в себе интерес к жизни подогреть. Первым делом хотел создать четкий и понятный алгоритм (нынче модно говорить "дорожная карта"), куда идти и что говорить простому работнику, который неоформлен и бесправен (в клининге бюджетных предприятий это часто). Вторым этапом - наладить взаимодействие прокуратуры, МВД, Трудовой инспекции, аппарата уполномоченного по правам человека, профсоюзов, службы занятости и представителей госзаказчиков так, чтобы люди в этой системе не пропадали из правового поля в однодневные фирмы. Третий этап ветвится в зависимости от результатов второго, там разные варианты. Шкурное не являлось определяющим, но могло прилипнуть по пути: личное знакомство с влиятельными лицами города и области, возможно какая-то известность за пределами оных. Ну а там как повезет, я плохой стратег. Будут плюшки - спасибо, нет - мне хватит и того, что я проявил активность и кому-то помог. Откровенно говоря, ОНФ мелковат оказался для этих планов на первый взгляд: там в основном молодняк пасется, им какую задачу поставят, такую и едут мониторить. Пандусы, аварийное жилье и вроде все на тот момент (март 16-го). Но это первый взгляд. второго не было: с зам. председателя я не пересекся (ему было неинтересно), а потом у меня работа взяла да и кончилась. Спасать мир стало некогда, поэтому идею бросил и время стал тратить на заработки.
ОНФ - это не околовластная ветка, совсем. Это просто лифт для тех, кого заметят если ты о перспективах личного участия. А так - стопхам стопхамом. Для моих целей было удобно, тем не менне - волшебные слова ОНФ - пропуск в любое учреждение и площадка для круглых столов (чтобы вырабатывать алгоритмы право- и левоприменения неработающих отраслей права). Если вернусь к этой деятельности - отпишусь. А что изменилось в околовластных кругах - ХЗ, не следил.
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|