PeRo писал(а):
Андрей68, вентиляция это же не только приток, но и вытяжка, а тут у рестайла отличия, завод как раз это подчеркивал в списках изменений. Задний бампер-то другой, жабры на нем внизу как раз не для красоты сделаны. Каналы вытяжки другие.
Как-нибудь в рестайле прокатиться нужно послушать насколько тише, а так набор конечно солидный, а у нас вроде тоже там-же вытяжная вентиляция выходит тока под бампером, а дефлектор стоит в багажнике, разве в РеШнг принцип другой, там просто в бампер вывели выход дефлектора вроде и всё, забор из салона в задних стойках или как-то по другому?
Кстати Сашка шумку делал я так понял по полной, хотелось-бы услышать его мнение по поводу шумки стоит не стоит, на форуме кто-что говорит, кто говорит что толку мало, кто говорит что шумка нужна, я вот например думаю что шумка по любому нужна, ибо делал сам на предыдущих машинах, эффект был более чем положительный, вопрос в том в каких местах её делать лучше у Шнивы, чтоб эффект был максимальным.
По поводу подкапотной шумоизоляции, если в РеШнг стоит другая, слава богу ибо та что стоит у нас просто жопа полная, после зимне-осенне-весенней эксплуатации вся сжопилась из-за разниц температур и начала тереть кое-где крылья, правда конечно и лужицы были не детские, и снег набивался под капот по полной иногда, из-за этого она стала жёсткой и потеряла свой первоначальный размер
ЗЫ Ща вот посидел вспомнил...., а ведь то что ты перечисляешь по шумке у меня тоже есть : и на моторном щите и под задней сидушкой и т.д., кажись тока в дверях нет и на арках задних колёс :?: