Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 20:42  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Плюшкин , Да лана,вота учебник истории которому верит Шляпа, про древних Укров которые 100000000000000 лет назад, отличались от русских и брили в то время бороды бритвой жилет..... :smile_giggle:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
@kettle , Тема сисек не раскрыта. :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 20:56  
Старожил
Старожил

130
  •  1503
  • 58

•  26 дек 2015, 18:49

•  Рожден в Красноярске

Плюшкин писал(а):
А направление политики окончательно развала страны было изменено, но обошлось без бурных потрясений,
Ну это мягко сказано. На самом деле ни о каких деструктивных действиях тогда никто даже не помышлял, насколько я помню. И разумеется это шикарный пример революции с последующим бардаком :smile_devil: :smile_devil: :smile_devil:

Плюшкин писал(а):
Ты свято веришь учебникам????
Я просто хочу его увидеть, именно так было написано в моем предыдущем посте. Но то что написано, тебя видимо не волнует - главное чего тебе хочется, правда? :smile_happy:

Плюшкин писал(а):
глубоко пофигу что творится в Европе и Америке... Что там Педики марширую
Ну "педики-шмедики", это мы уже слыхали и не раз, как и про поголовные изнасилования всех европейцев поалфавитно. Жаль только сами европейцы не в курсе, ты им напиши какнить :smile_happy:

Ииииии.... (Барабанная дробь!!!) Вишенка на торте!!!
Плюшкин писал(а):
Ачто нетак???? сменили милицию на полицию и воцарился порядок, воры пропали - что нет?????
Да!!! Ни одного не осталось!!! :smile_crying:
И вот после этого блистательного пассажа я с покорной головой констатирую - ты победил, я слился, ибо против ТАКОГО аргумента мне возразить уже нечего. Принимай поздравления!!! :smile_crying: :smile_crying: :smile_crying:

ЗЫ *посыпал голову пеплом и принял постриг* :smile_worried:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 21:14  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Пральна постригся!!!!!!!!!!!!! Свидомые бороды и голову брили 150000000 лет назад. Всё согласно истории. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 21:25  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Uncle Hat писал(а):
На самом деле ни о каких деструктивных действиях тогда никто даже не помышлял, насколько я помню. И разумеется это шикарный пример революции с последующим бардаком

А кто говорил про бардак когда пришёл к власти Путин??? Не тыли привёл столь неудачный пример и попытался меня запутаь???
А что касается бардака после революции (как ты говоришь - выборов) так вспомни выбры Ельцина и что было дальше...Тенапомнить??? или сам помнишь???
Uncle Hat писал(а):
Но то что написано, тебя видимо не волнует - главное чего тебе хочется, правда?

Читай внимательно посты и не переворачивай смысл... Что написано - интересно, но не истина... Что мне хочется - неважно.....А в истории главное истина... Или всё таки что на заборе написано??? А может главное, что кто-то когда- то переиначил и написал???
Uncle Hat писал(а):
Жаль только сами европейцы не в курсе, ты им напиши какнит

Сдарь, выпьяные штоли????или думаете что только из газет, инета, радио и телека информация есть??? А Может это провокаторы распростроняют инфу про износилования, грабежи и нападения??? Вы не в европе случайно находитесь??? У нас тут врут всё про Вас : раскажите правду как там хорошо..... :smile_giggle: :smile_lipssealed: :smile_lipssealed: :smile_lipssealed:
Uncle Hat писал(а):
ибо против ТАКОГО аргумента мне возразить уже нечего

А что я такого спросил??? что не так??? Я и раньше не понимал, когда либералы орали, что сменим название милиции на полицию и всё: все перестанут воровать и брать взятки, но почему???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 22:00  
Старожил
Старожил

130
  •  1503
  • 58

•  Рожден в Красноярске

@Плюшкин , ну я вроде как уже признал поражение? Видимо рано, цирк еще продолжается :smile_rofl:

Внимание!!! Внимание!!! Смертельный номер: тройной кульбит с переобуванием в воздухе!!! :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised:
Плюшкин писал(а):
Ачто нетак???? сменили милицию на полицию и воцарился порядок, воры пропали - что нет?????

Алеееееееееее оп!!!
Плюшкин писал(а):
Я и раньше не понимал, когда либералы орали, что сменим название милиции на полицию и всё: все перестанут воровать и брать взятки, но почему???

Бурные и продолжительные аплодисменты!!! :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping:

ЗЫ Народ, ну помогите уже соратнику по оружию кто-нибудь! Видете, человек мучается, мечется из стороны в сторону. А вы сидите и смотрите, как не родные :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 22:13  
Профи
Профи

2802
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

@Uncle Hat , а каковы основные разногласия протестующих граждан Румынии и их свеженького правительства? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 22:14  
Профи
Профи

2682
  •  10904
  • 60
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@Плюшкин , Олег, зря время тратишь.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 22:33  
Старожил
Старожил

130
  •  1503
  • 58

•  Рожден в Красноярске

@sanyok , вот это точно :smile_handshake:

@inductor , там всё просто. Правительство издало указ по которому коррупционеры, нанесшие вред меньше 50 000 евро освобождаются от ответственности. Ну и реакцию народа ты можешь увидеть посмотрев фоты с акции протеста, там по самым скромным оценкам 140 тыс (а были оценки до 300 тыс) народу на площадь вывалило и стояло там с требованиями отменить указ. Правительство уверило, что собирается указ отменить... Теперь народ с чувством глубокого удовлетворения ждет реальной отмены.
Но всё это ты мог прочесть в статье... Странно, что тебе понадобился мой коментарий... Впрочем мне было не трудно :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 22:41  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@inductor , С румынами,все сложна,как с каклами.Не было никаких румынов,пока Российская империя валахов и молдаван не освободила от Османского ига.Нефиг было освобождать. А теперь Путин виноват и Россия до кучи. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 22:59  
Старожил
Старожил

847
  •  1953

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Плюшкин писал(а):
Лично мне, как и большиству народу в России глубоко пофигу что творится в Европе и Америке... Что там Педики марширую, мож хошь, что-бы и у нас маршировали??? Что там понабежало всякого сброду и женщин насилуют, мужиков пресуют и грабят - мож тебе хочется, что-бы и в нашей стране это было??? Ты где живешь??? В Европе?? В Америке??? А может туда свалить хочешь???
О как! Т.е. если у нас сменится власть, то по улицам гомосеки в стрингах бегать начнут? А может смена власти приведет к сменге правительства счетоводов-водолазов? Может новое правительство будет не дно искать, а стремится к реальному, а не рублевому росту экономики? Может при новом главе Центробанка, ставка для российских банков будет не 10%, а 3-5%, при условии что эти деньги пойдут не на биржевые игры, а в реальный сектор экономики - в промышленность и сельское хозяйство. Может новое правительство наконец отменит постановление дающие льготный режим для импортных самолетов. Может новое правительство перестанет наконец разбазаривать народное имущество - продавая госкомпании... Сегодня дивиденты, начисляемые по акциям этих компаний пополняют бюджет - идут на строительство дорог, больниц, школ, ликвидацию ветхого жилья и т.п. госпрограммы. После приватизации они сядут в карманах конкретных "дядей", которым плевать на дороги, на ветхое жилье, на российское образование, на российских пенсионеров. Ибо, эти "дяди" вложили свое "бабло" в акции, и им теперь их нужно "отбить", причем как можно быстрее...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.