Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 23:49  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
який я Кац

НИРИВИ :smile_wink: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 23:57  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Лично для меня Лиза Богуцкая была единственным человеком, словам которого я верила во время крымских событий двухлетней давности. Лиза жила в Крыму и ежедневно писала на своей странице в Facebook о том, что на самом деле происходило на полуострове. Ее проукраинская позиция, конечно же, не позволила остаться в аннексированном Крыму. Теперь Богуцкая живет в Киеве, но, как и прежде, продолжает писать правду и бороться. Бороться с ложью, лицемерием, цинизмом тех, кто виновен в ее новом статуе – статусе переселенки. А это – не только Путин. Это и, как говорит Лиза, «пропутинские выродки», живущие в Украине и делающее все, чтобы ее, Украину, уничтожить.

- В последнее время у меня создается стойкое впечатление, что люди, позиционирующие себя лидерами общественного мнения, работают не на консолидацию общества, а наоборот – на его раскол. На ваш взгляд, это делается преднамеренно?

- Думаю, что ситуация эта началась с Майдана.

Революция Достоинства оказалась банальным олигархическим переворотом, который был совершён на чувствах людей.

Тех людей, которые решили жить в новой стране, построить новое общество, новые взаимоотношения в нем. А в результате революции поменялись лишь владельцы золотого унитаза и золотого батона. То есть, мы сейчас в ситуации, как в той пословице- паны дерутся, а холопов чубы трещат… И, естественно, народ «расщепляют». Для того, чтобы не возникло народное единение.

Потому что, если появится народное единение – этой власти в Украине не быть.

Это понятно. Ее сметут. Как и сметут потуги вчерашних опять прийти к власти.

- То есть, власти не выгодно монолитное, трезвомыслящее общество…

- Абсолютно. При чем, такая ситуация - не только в Украине. Это происходит и в России, и в Турции, - тех государствах, где предпринимаются попытки построить тоталитарный, диктаторский режим. Поэтому в эти общества впускают как можно больше идей, которые раскалывают, а не консолидируют. В Украине такие месседжи – это геи, это язык, это НАТО, это бывшие регионалы, то есть – тема оппозиции.

- Есть ли она вообще у нас, эта оппозиция…

- То есть – любые диспуты превращаются в информационные войны. И эти войны, конечно же, работают на раскол страны. А касательно оппозиции… Года два назад я написала о том, что в России еще очень долго не будет смены власти, потому что Путин, как настоящий кагебист, действует очень логично - он расслаивает оппозицию. И чем больше будет раскол, тем меньше шансов противостоять Путину. Те – против либералов, те – против националистов, третьи - против фашистов и т.д., а в результате – нет единой идеи.

Почему у нас произошел Майдан? Потому что те, кто совершил этот олигархический переворот, воспользовались ситуацией, когда основная масса общества устала и не хотела больше жить в государстве, в котором власть обеспечивает исключительно себя.

Олигархи подняли эту тему, «сыграли» на ней, и таким образом возглавили революцию.

Собственно говоря, сейчас повторяется ситуация столетней давности, когда после буржуазной революции произошла социалистическая. Вот у нас произошла буржуазная революция, одна элита сменила другую. А теперь мы ждем, что народ устанет и от тех, и от других, и начнет действовать как-то иначе.

Я не знаю, как это будет происходить. Либо военным путем, либо дипломатическим. Хотя я все меньше и меньше верю, что дипломатия сможет помочь. Но вместе с тем, я не верю и в то, что сценарий военного переворота даст нам ту власть, которую заслуживает наш народ. Трудолюбивый, умный и отзывчивый.

Среди моих оппонентов в Фейсбуке я встречаю людей, которые, казалось бы, трезво мыслят, но категорически не согласны с тем, что власть необходимо жестко критиковать. Мы, мол, «зрадофилы», и вообще не понимаем глобальные, мировые тенденции.

Добавлено спустя 51 секунду:
Толстый писал(а):
Ustus писал(а):
який я Кац

НИРИВИ :smile_wink: :smile_rofl:

Правильный ответ: Наливай! :smile_bigsmile: :smile_handshake:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На самом же деле именно союзники спасли Советский Союз от разгрома. И второй фронт (на самом деле – первый) англичане с французами открыли 3 сентября 1939 года, объявив войну Германии. В то время, как СССР выступал союзником Германии, поставляя ей нефть, хлопок, зерно, бензин и другие стратегические товары, необходимые для ведения войны. И вместе с Германией воевал против Польши (несмотря на Польско-советский договор о ненападении, действовавший до 31 декабря 1945 года). И подписывал соглашения о дележе Европы, кокетливо называемые пактом Молотова-Риббентропа – на самом деле это, конечно, пакт Сталина-Гитлера.
http://uaexpert.blogspot.ru/2016/06/blog-post_560.html

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 00:13  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Ustus писал(а):
Наливай!

Нууу... Пастописят :smile_smirk: :smile_wink:
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 00:28  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

phpBB [video]

..хм ..интересно - еще кто-то верит в европейские зарплаты? ..дешевая и квалифицированная рабсила :smile_smoke:

Зы. привет, ватники :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 01:09  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

@Толстый , спасибо, дружище!
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 06:12  
Профи
Профи

3651
  •  8554
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

С добрым утром!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 09:09  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

Доброго утра!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:02  
Старожил
Старожил

875
  •  2081
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Доброго утра.
Че там за кипишь на границе Украины и Крыма? Кто в теме?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:06  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

А за что освистали кролевую команду на Лимпияде? :smile_nerd:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:21  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

@Greka , вот что вчера более-менее адекватное было viewtopic.php?p=206474#p206474
Вот ещё
Цитата:
Игорь Стрелков
вчера в 23:29
По ситуации в Крыму - подтверждение событий получено. Рознятся данные по потерям. Называют цифру 200-х от 1 до 3. Более ничего писать не полномочен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.