Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 12:34  
Профи
Профи

3651
  •  8554
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
В Европе две беды: "Аллах акбар" и "Слава Украине".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 13:33  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@salomat , афоризм знатный!

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
На оккупированную территорию Донбасса зашла партия военной техники из России. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на странице в Facebook.

«Через государственную границу Украины на участке н.п. Куйбышево (Ростовская область РФ) — Мариновка отмечено перемещение смешанной колонны военной техники ВС РФ (танки, боевые бронированные машины, артиллерийские установки и автомобильная техника)», — говорится в сообщении, передает Реальный мир ссылаясь на Инфоресист.
http://www.vip-rm.info/?p=1628

Наверно опять НАТОвские спутники ничего не увидели? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 17:09  
Профи
Профи

3470
  •  8149
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 15:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Вы в этой теме все хохлы, а я вас, ватник, читать не успеваю, блин!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 17:26  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Путин устроил землетрясение на Востоке Ридной Неньки:
http://www.mk.ru/incident/2016/08/07/na ... senie.html
Цитата:"Подземные толчки почувствовали жители украинских Мариуполя и Бердянска в воскресенье. В квартирах многоэтажек и домах начали падать вещи, пишет Мариупольские новости.

На официальном сайте EMSC сообщается, что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 78 км к югу от Донецка и в 21 км к северу от пгт Старый Крым Кальмиусского района Мариуполя.

Однако, отголоски землетрясения ощущались в Донецке, Горловке, Запорожье, Таганроге."

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 18:06  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 18:37  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

@Trpek , если в башне пое...ь, хоть е...ь, хоть не е...ь! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 19:17  
Профи
Профи

13768
Автор темы
  •  74504
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 20:20  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Похоже,что фейк...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 21:21  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

По данным от пограничников в оккупированном Крыму, Россия на оккупированном полуострове подняла вверх вертолеты для поиска диверсантов. Россия заявляет, что со стороны Херсонщины пробрались на полуостров украинские вооруженные диверсанты.

Пограничники также сообщают, что вооруженные диверсанты начали перестрелку на границе с Крымом и убили нескольких пограничников оккупантов. Это произошло в ночь на 7 августа. Сейчас оккупанты проводят поиск возможных диверсантов.

Однако, по заявлению пограничной службы Украины и МО Украины, никаких диверсантов в Крыму со стороны Украины нет. Ведомства заявили, что все военнослужащие на границе с оккупантами выполняют одну единственную задачу – сдерживают возможную агрессию оккупантов направленную на Херсонщину и всю страну. Таким образом, ведомства отрицают свою причастность к событиям в Крыму. Напомним, в 7.00 оккупанты заблокировали пропуск в Крым якобы из-за проводимых учений.
http://newsonline24.com.ua/rossiya-obvi ... ii-v-krymu

Добавлено спустя 49 секунд:
РЕВОЛЮЦИЯ В КРЫМУ! Админ граница в Украину закрыта там слышны выстрелы, восстали местные казаки! Джанкой и Армянск оцепили большие группы российских войск (ВИДЕО)
Август 7, 2016 admin Политика, Происшествия Комментарии к записи РЕВОЛЮЦИЯ В КРЫМУ! Админ граница в Украину закрыта там слышны выстрелы, восстали местные казаки! Джанкой и Армянск оцепили большие группы российских войск (ВИДЕО) отключены

Вице-президент Конгресса крымских татар предполагает, что Россия может проводить военные учения на админгранице с оккупированным Крымом

Около пропускных пунктов на административной границе с Крымом очевидцы заметили несколько вертолетов и слышали автоматные очереди. Об этом сообщил вице-президент Конгресса крымских татар Ленур Ислямов в эфире телеканала 112.

Ислямов рассказал, что за 500 метров до КПВВ стоят солдаты и уже блокируют всех, кто хочет выехать из оккупированного полуострова на материк, передает Реальный мир ссылаясь на Известия.
http://www.vip-rm.info/?p=1635

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Спер на Фейсбук а группе "Путин Х...о"

Владимир Нагний
3 мин.

Яйцеголовые.
Я ненавижу Вас яйцеголовых
Что рвут на части родину мою
Я ненавижу дух и зло от мовы
Я ненавижу тех кого люблю

Я УКРАЇНЕЦЬ. Знаю свою мову
Я В Україні жив і в ній умру
Я не служив, і Я служить не буду
Тим хто Рабами жив і йде в труну

Я ненавижу Вас яйцеголовых
Что убивают разум, ум и честь
Я ненавижу тех кто против мовы
Я ненавижу тех кто сдал страну

Я Вас люблю Россия, Україна
Я Вас люблю таджик , вірмен, казах
Я ненавижу тех кто любит силу
І применяет подлость на глазах

Я ненавижу тех кто умираєт
В чужой стране и убивает жизнь
Я ненавижу тех кто бьёт безвиних
І убивает у прохожих на глазах

Я ненавижу наглость Ідіота
Что отбирает жизнь ослабшего в бою
Я ненавижу РЫЛо у корыта
Что объедает бедную страну

Я ненавижу ВАС яйцеголовых
Тех кто корыта доедает дно
Надеюсь Я, прийдут вам приговоры
Безстрашного НАРОДНОГО СУДА.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Попровоцировал малость их, и судя по реакции не так все плохо, разделение страны очевидно, как будут жить нормальные люди с уродами непонятно. коллективное сумашествие...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 21:43  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Цитата:

В ночь на воскресенье, 7 августа, произошло нападение на воинскую часть в городе Армянск, на границе Крыма с Украиной. По предварительным данным есть один убитый, еще три человека ранены. Об этом написал главред сайта BlackSeaNews Андрей Клименко на своей странице в Facebook.

Именно это послужило причиной, по которой был введен «план перехват», а также в Крыму начали проверять транспортные средства. Клименко уточнил, что подобное происходит на Ангарском перевале и Верхнесадовом.

Похожую информацию, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает и «Комсомольская правда в Крыму», обвиняя в диверсии украинскую сторону: «В ночь на 7 августа с украинской стороны попыталась совершить диверсию на границе с Крымским полуостровом, чтобы прорваться на территорию республики, — пишет КП. — Жители Армянска — крымского города, в котором находится один из пунктов пропуска на границе с Украиной, — сообщили изданию, что слышали стрельбу. В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили». Других подробностей пока нет.

С утра в воскресенье украинские СМИ были переполнены сообщениями о том, что Россия закрыла пункты пропуска с Украиной, а пограничники начали усиленный досмотр автотранспорта. Впрочем, после полудня появилось сообщение о том, что движение на трех КПП крымско-украинской границы полностью восстановлено.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А это от Стрелкова
Цитата:
Боестолкновение в Крыму.

По неподтвержденной пока (официально) информации, на российско-украинской границе у Чонгара ночью имел место бой с жертвами и раненными среди российских пограничников. Предполагается попытка прорыва украинской (либо татарской) диверсионно-террористической группы, атаковавшей пограничное КПП. Официальные источники пока подтверждают лишь, что все КПП на границе закрыты для проезда с обеих сторон. Активность российских военных в районе Перекопа резко усилена, повышенные меры безопасности предпринимаются в Симферополе.

Жду подтверждений от товарищей из Крыма.

Если информация подтвердится (ее достоверность оцениваю как весьма высокую), то это очень характерное свидетельство приближающейся катастрофы (война - это одна сплошная катастрофа). Еще раз (тысяче первый) повторю - тот, кто пытается любым способом избежать войны в ситуации, когда противник ее жаждет - воевать будет все равно. Но только в гораздо худших условиях.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Цитата:
7.08. – украинские СМИ и соцсети, ссылаясь на госпогранслужбу, сообщают о временной приостановке пропуска людей и машин через все три контрольных пункта на границе с Крымом. Согласно заявлению, такие меры предприняты в ответ на действия российской стороны, якобы приостановившей аналогичные операции.

А дальше начинается то, что в народе называют ОБС. Одна баба сказала. Причина перекрытия границы Крыма с Украиной – ночное нападение на российскую воинскую часть в Армянске. Вроде есть один убитый и трое раненых. Поэтому введен план “перехват” по Крыму, проверяют весь транспорт, включая автобусы по всей территории (например, Ангарский перевал и Верхнесадовое)

Повторюсь, никаких официальных подтверждений этому нет. Есть ссылки каждой из сторон исключительно на собственные источники в Крыму.

Что произошло на самом деле (моя версия):

Похоже, провокация в виде попытки пересечения границы украинскими радикалами имела место быть. Однако, её главной целью была именно дестабилизация ситуации на границе с дальнейшим информационным резонансом.

План был до неприличия прост. Несколько неадекватов действительно получают “партийное задание” прорваться в Крым. Однако, они заранее были обречены, ибо степень бдительности и боеготовности на границе, с учётом ситуации, более чем повышена. Ежу понятно, что ислямовских засланцев вычислили и обезвредили. Однако, пункты пропуска пришлось перекрыть. До выяснения всех обстоятельств.

За это время укроСМИ, которым те же Ислямов, Чубаров и прочие “эксперты” слили массу “правдивой” информации, уже нарисовали свою картинку произошедшего. Добавьте сюда “инсайды” о блокпостах с автоматчиками на всех ключевых трассах и звуки летающих вертолетов в Крыму – выходит картина маслом. “Война в Крыму – всё в дыму”. Вот только дым ненастоящий.

Просто рагули используют момент (учения в РФ, которые можно выдать за поднятые по тревоге войска) и шанс как уменьшить поток туристов из нэзалэжной, так и в очередной раз привлечь к себе внимание. Ведь времени до президентских выборов в США остаётся всё меньше, а значит, нужно спешить.

Так что сегодняшний шум можно рассматривать не более, как бурю в стакане воды.

Итог: Ночью была провокация на границе. Пограничники, нацгвардия и военные отрабатывают приграничные территории. На полуострове усилен паспортный контроль на постах, обычный для таких случаев, досмотр и проверка документов. Мероприятия продолжаются
Изображение

http://news-front.info/2016/08/07/vojna ... yo-v-dymu/

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
phpBB [video]

phpBB [video]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.