По данным от пограничников в оккупированном Крыму, Россия на оккупированном полуострове подняла вверх вертолеты для поиска диверсантов. Россия заявляет, что со стороны Херсонщины пробрались на полуостров украинские вооруженные диверсанты.
Пограничники также сообщают, что вооруженные диверсанты начали перестрелку на границе с Крымом и убили нескольких пограничников оккупантов. Это произошло в ночь на 7 августа. Сейчас оккупанты проводят поиск возможных диверсантов.
Однако, по заявлению пограничной службы Украины и МО Украины, никаких диверсантов в Крыму со стороны Украины нет. Ведомства заявили, что все военнослужащие на границе с оккупантами выполняют одну единственную задачу – сдерживают возможную агрессию оккупантов направленную на Херсонщину и всю страну. Таким образом, ведомства отрицают свою причастность к событиям в Крыму. Напомним, в 7.00 оккупанты заблокировали пропуск в Крым якобы из-за проводимых учений.
http://newsonline24.com.ua/rossiya-obvi ... ii-v-krymuДобавлено спустя 49 секунд:РЕВОЛЮЦИЯ В КРЫМУ! Админ граница в Украину закрыта там слышны выстрелы, восстали местные казаки! Джанкой и Армянск оцепили большие группы российских войск (ВИДЕО)
Август 7, 2016 admin Политика, Происшествия Комментарии к записи РЕВОЛЮЦИЯ В КРЫМУ! Админ граница в Украину закрыта там слышны выстрелы, восстали местные казаки! Джанкой и Армянск оцепили большие группы российских войск (ВИДЕО) отключены
Вице-президент Конгресса крымских татар предполагает, что Россия может проводить военные учения на админгранице с оккупированным Крымом
Около пропускных пунктов на административной границе с Крымом очевидцы заметили несколько вертолетов и слышали автоматные очереди. Об этом сообщил вице-президент Конгресса крымских татар Ленур Ислямов в эфире телеканала 112.
Ислямов рассказал, что за 500 метров до КПВВ стоят солдаты и уже блокируют всех, кто хочет выехать из оккупированного полуострова на материк, передает Реальный мир ссылаясь на Известия.
http://www.vip-rm.info/?p=1635Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:Спер на Фейсбук а группе "Путин Х...о"
Владимир Нагний
3 мин.
Яйцеголовые.
Я ненавижу Вас яйцеголовых
Что рвут на части родину мою
Я ненавижу дух и зло от мовы
Я ненавижу тех кого люблю
Я УКРАЇНЕЦЬ. Знаю свою мову
Я В Україні жив і в ній умру
Я не служив, і Я служить не буду
Тим хто Рабами жив і йде в труну
Я ненавижу Вас яйцеголовых
Что убивают разум, ум и честь
Я ненавижу тех кто против мовы
Я ненавижу тех кто сдал страну
Я Вас люблю Россия, Україна
Я Вас люблю таджик , вірмен, казах
Я ненавижу тех кто любит силу
І применяет подлость на глазах
Я ненавижу тех кто умираєт
В чужой стране и убивает жизнь
Я ненавижу тех кто бьёт безвиних
І убивает у прохожих на глазах
Я ненавижу наглость Ідіота
Что отбирает жизнь ослабшего в бою
Я ненавижу РЫЛо у корыта
Что объедает бедную страну
Я ненавижу ВАС яйцеголовых
Тех кто корыта доедает дно
Надеюсь Я, прийдут вам приговоры
Безстрашного НАРОДНОГО СУДА.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Попровоцировал малость их, и судя по реакции не так все плохо, разделение страны очевидно, как будут жить нормальные люди с уродами непонятно. коллективное сумашествие...