На самом деле ни о каких деструктивных действиях тогда никто даже не помышлял, насколько я помню. И разумеется это шикарный пример революции с последующим бардаком
А кто говорил про бардак когда пришёл к власти Путин??? Не тыли привёл столь неудачный пример и попытался меня запутаь???
А что касается бардака после революции (как ты говоришь - выборов) так вспомни выбры Ельцина и что было дальше...Тенапомнить??? или сам помнишь???
Но то что написано, тебя видимо не волнует - главное чего тебе хочется, правда?
Читай внимательно посты и не переворачивай смысл... Что написано - интересно, но не истина... Что мне хочется - неважно.....
А в истории главное истина... Или всё таки что на заборе написано??? А может главное, что кто-то когда- то переиначил и написал???
Жаль только сами европейцы не в курсе, ты им напиши какнит
Сдарь, выпьяные штоли????или думаете что только из газет, инета, радио и телека информация есть??? А Может это провокаторы распростроняют инфу про износилования, грабежи и нападения??? Вы не в европе случайно находитесь??? У нас тут врут всё про Вас : раскажите правду как там хорошо.....
ибо против ТАКОГО аргумента мне возразить уже нечего
А что я такого спросил??? что не так??? Я и раньше не понимал, когда либералы орали, что сменим название милиции на полицию и всё: все перестанут воровать и брать взятки, но почему???