Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:50  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Про прапорщиков и хлеборезов.

По ссылке @toll , статья про Польшу и Украину.
Выходит Украину вздрючили, а теперь травят с Польшей?
Т.е. уже не важно. Европа против России или разборки внутри Европы.

В общем, главное хаос и неразбериха.

Англичане прохаванные. Если будут выходить 2 года из ЕС, значит все начнется через 2 года.

И еще. Раз европецам пофигу на газ, значит они танки не клепают. Старых запасов хватает.

Или Украина протянет еще пару лет, до войнушки с кем-нибудь. Европейцы за пару лет наклепают оружия.
Если европецы не хотят клепать оружие, значит их однозначно сливают и вовлекают в междусобойчик.+усугубляют мигрантами и всякими внутренними разборками между радикалами и толерастами.

Параллельно, хотели перевернуть все в Китае, Армении, Казахстане, Дагестане, Чечне.
А Екб-ворота для троянского коня с востока."Клином" заходят снизу и делят Россию пополам.
С юга и запада грабят хохлы, кавказкие республики, игил через ЕКБ. С востока хто? Китай? Япония? Да не важно, стервятники налетят.

Жопа жопская должна была быть уже пару лет назад.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:51  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
toll писал(а):

А какой тонкий троллинг в названии предыдущего места работы!!!
Цитата:
Кандидатуру Пекло 19 мая утвердил профильный комитет Сейма. До этого Пекло возглавлял Фонд польско-украинского сотрудничества PAUCI.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:11  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Ustus , ато. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:56  
Профи
Профи

13766
Автор темы
  •  74497
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Айяйяй!!! Надию, хадские каклы хочут убить 8 августа. Как раз в мой ДР!!!!
http://v-n-zb.livejournal.com/9337394.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:00  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Цитата:
Москва и Дели достигли соглашения о продаже Индии трех сторожевых кораблей проекта 11356 (по западной классификации — фрегаты класса «Адмирал Григорович»), предназначавшихся для российского Черноморского флота. Об этом сообщает в четверг, 4 августа, авторитетное военное издание Jane's Defence Weekly со ссылкой на источник в российском ОПК.

«Достигнуто соответствующее секретное соглашение, Индия получит три строящихся фрегата проекта 11356. Индийской стороне также передадут 12 комплектов запасных частей для этих кораблей», — сообщил источник.

Главной проблемой, по информации издания, является вопрос оснащения силовыми установками кораблей, спроектированных под газотурбинные двигатели украинского предприятия «Зоря-Машпроект», сотрудничество с которым прекращено по инициативе Киева. В настоящее время все три недостроенных фрегата остаются без силовых установок. По словам источника Jane's, Индия может получить ранее приобретенные Россией, но непоставленные двигатели, либо же купить новые силовые установки непосредственно на Украине.

Кроме того, Москва и Дели рассматривают возможность транспортировки корпусов фрегатов, находящихся сейчас на заводе «Янтарь» в Калининградской области, в Индию для их достройки и установки двигателей.

https://lenta.ru/news/2016/08/05/noships/
Соломоново решение.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:20  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

У закарпатского патриота и активиста, который стоял на Майдане коллекторы хотят забрать квартиру.
Цитата:
У меня кредит уже на 6000 гривен + коммунальные долги 9000 гривен... Я смогу снять свой депозит не ранее 19 сентября..... При этом я теряю свои ежемесячные проценты по депозиту.... + учреждение ЗОЦНТТУМ, где я работаю, пытаются закрыть 31 августа .... Все отпускные мне уже выплачены, осталась только зарплата за 3 дня 29-31 августа.... На новую работу сидя за компом меня НИКТО не хочет брать по единственной причине: я инвалид 2 группы!!!! При том, что я успешно прошел наравне с НЕ инвалидами уже 7 тренировочных сборов, 3 из которых были очень жесткими!!! Я был очень успешным в Самообороне Майдана в Ужгороде и Киеве, сейчас являюсь членом РТО Закарпатья!!! А с сентября мне останется ТОЛЬКО пенсия около 1200 гривен в месяц!!! И НИКТО не хочет меня слушать, тогда как только на питание я трачу ежемесячно не менее 2 тысяч гривен!!!! А ко мне уже трижды приходили коллекторы с угрозами забрать мою квартиру, в которой я собственноручно сделал Евроремонт после крайне запущенного ее состояния (КОНЕЧНО я тех коллекторов посылал на 3 буквы, поскольку они приходили ко мне в 2-5 часов ночи!!!)!!! Что мне делать?!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ЗЫ. В комментариях годные советы. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:40  
Резидент
Резидент

160
  •  871
  • 46
  •   1

•  01 май 2015, 15:25

•  Togliatti

@toll , :smile_yes:
Как так? Людям кушать скоро нечего будет. За квартиры не платят. Работы нет. Зима скоро (с). А они "верят" в идеалы майдана, скачут (кто может) и носят майки ПТН ХЛО. Это что?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:50  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Staz79 писал(а):
Как так? Людям кушать скоро нечего будет. За квартиры не платят. Работы нет. Зима скоро (с). А они "верят" в идеалы майдана, скачут (кто может) и носят майки ПТН ХЛО. Это что?
@Staz79 , массовый психоз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 13:25  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 53

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

toll писал(а):

Я не понял. Одна омериканская контора слопала другую путём присоединения третей к чему-то там... Все зарегистрированы в штатах. Украина здесь при чём? Или я читаю невнимательно?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 13:54  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Тридэфикс , шота ты ужо как приехал со слета так на Екб бочку катишь :smile_bigsmile: :smile_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
2ой день! :smile_cool: никак АГуша натворил чего

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.