Ну вобще-то тебе всё было объяснено на пальцах. Не смог осилить
я-же тебе написал:
я прекрасно помню - можете не трудиться и не напоминать... Детский лепет правдоподобней выглядит...
Но нет надо повториться... Ну ну.... жги дальше...
Сколько раз тебя надо ткнуть носом в тот мой цветной пост, чтоб его содержание дошло до твоего понимания?
Вот как раз твой пост я прекрасно понимаю.... Смену власти хошь??? Так это и есть революция... А в результате получается беспредел в стране - это в лучшем случае, а в худшем - гражданская война.... Или История говорит об обратном???
Эх, батенька, до седых волос дожил, а всё в революционеров играешь....
Когда по башке треснет конкретно тебя, твои мозги сами на место встанут,
вот в лихие 90-е как раз и треснуло и не только меня.... Народ помнит и не хочет повторения ошибок и я в том числе....
Почитай, Батенька, историю России за последние 120 лет, посчитай сколько революций ужо было (сколько раз сменялось правительство) и к чему они приводили... мож поймёшь наконец, что сейчас не правительство менять надо, а исполнительную власть котролировать и взяточников в органы сдавть - глядишь и наладится жисть...
ЗЫ: А-то видете-ли предложили в схеме поучаствовать - отказался, но сдавать не стал - типа молодец... Ага, как-же.... Вот на этом и держится коррупция (казнокрадство) на всех уровнях...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
А в данном случае мы имеем вполне конкретный результат пресечения людьми конкретной попытки правительства отмазать ворье в конкретной стране.
Да молодцы, люди, никто не спорит... Ток у нас в стране не отмазывают ворьё, а отстраняют от кормушки... Может и сажали-бы, но твой любимчик Навальный "Правильные дела" стряпает в качестве обвинения, что они все в суде разваливаются и, заметь, никто из корупционеров на него не давит, но странным образом с каждым делом у него появляются средства на не безбедное житьё.... Или ты наивно думаешь там не будет давления со стороны попавшегося??? Ну ну.. думай дальше???? можешь свои слова к себе применить:
Если даже такая простая вещь до тебя не дошла, сочувствую.