Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 18:13  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 18:21  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

В Одессе задержали двух сторонников террористов с российскими паспортами
Цитата:
Одесские патрульные полицейские задержали в четверг под утро двух мужчин с российскими паспортами, которые инициировали конфликт с другими отдыхающими.

Как сообщил заместитель начальника управления патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах на своей странице в Facebook, инцидент произошел в районе Аркадии.

"Сегодня под утро патрульные задержали двух мужчин с паспортами Российской Федерации, у одного из них обнаружили диплом о высшем образовании "ДНР"... Они были задержаны в районе "Аркадии", во время конфликта с отдыхающими гражданами. Они кричали, что воевали за "ДНР" и убивали и будут убивать украинцев", — написал полицейский.

По его словам, задержанных и их документы уже передали в местное отделение СБУ.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Киевское Динамо представило новую форму в виде вышиванок
Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 18:42  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
:smile_tmi:
Кстати, интересный ресурс. Иногда есть здравые статейки, главное к конце дописать птн и т.д.
Если откинуть эту хрень, то вполне читабельно. Про Трампа интересно пишут. Много статеек.

http://m.obozrevatel.com/blogs/43296-na ... -dushu.htm
Надя щедро плюнула в душу

02 августа 2016, 21:03

sms
Марина Данилюк-Ярмолаєва
Наде Савченко после приземления в Борисполе надо было не в Раду спешить, а в клинику Павлова. То, что поначалу списывалось на необразованность девушки, пацанский стиль и тренинги Медведчука - уже не кажется смешным.
Из сегодняшнего спича впечатлила не её новая голодовка, не её бред о третьем майдане, даже не её претензии на "владычицу морскую". Надя щедро плюнула в душу, надменно заявив, что Майдан и Антимайдан имели одни ценности, одни идеалы.
Тупая, тупейшая курица...
Главная ценность Майдана была в том, что люди не хотели быть рабами Януковича, Путина и Надиного нового дружочка Медведчука. Майдан объединил миллионы ранее незнакомых людей перед единой целью: не быть скотами.
Антимайдан был сборищем забитых пьяных рабов, привезённых в вольер, по указке, в автобусах из регионов. Иногда я вспоминаю тот страх быть встреченной титушками в подворотне и быть покалеченной за ксиву "Евромайдан. Пресс-центр", и меня пробирает дрожь до костей.
Именно Евромайдан создал ядро волонтёров, медиков, добровольцев, которые чуть позже взяли на свои хрупкие плечи все тяготы войны, все беды полуголой армии и проблему, кому защитить Родину, если козаков не осталось.
Читайте:Савченко не герой, а завербованный предатель!
Антимайдан же до последнего шипел, сопротивлялся, был проводником ползучего "русского мира". Когда Киев 22 февраля оплакивал падших в битвах на Институтской и Грушевского, но в тоже время тихо радовался победе, борьба между добром и злом продолжила точиться в регионах. Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье, Мариуполь и Днепр - сложно забыть, как активисты в этих городах боролись не только с титушками, но и произволом властей и циничностью милиции. Как проигрывали отдельные битвы, но вырвали итоговую победу.
Ещё Надя может рассказать о "единых ценностях" однопартийцу Игорю Луценко. Во время Евромайдана его вместе с Юрией Вербицким похитили из Октябрьской больницы, пытали... Юрий, увы, от пыток не выжил.
Ещё мне очень стыдно за ТП Надю, которая позиционирует себя бойцом "Айдара", но так и не поняла, что в добробаты в первую очередь пошли активисты "Самообороны Майдана". Пока наша армия просыпалась и вспоминала, как правильно воевать - добробаты отвоевывали у кадыровцев и русских города и посёлки.
Скажи Наденька им о единых ценностях не с экрана телевизора, а лично, могла бы и в е*аль*ичек получить. В этом запущенном случае не помогла бы даже отмазка, что она женщина. Надя – ду*а и явный диверсант, сдуру обласканный СМИ и президентом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 19:04  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Тридэфикс , это пример адекватной статейки? Я чета не пойму без привычки :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 19:29  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

@Шеврон , не, это просто так. Как от любви до ненависти один шаг.

Если честно, я совсем не врубаюсь в "Наденьку". Два года истерии, что наводчица у нас и истерии у них, что невольник чести.
Сейчас все с ног на голову.
Может она совсем не наводчица? А какой-то хитрый план ВВП ?! :smile_bigsmile:

Неужели у нее в голове что-то перевернулось и она поняла, что ее жизни грошь цена в жерновах политики и осознала истинные ценности?
Честно говоря, она мне напоминает меня же, после армии. Как-то хорошо отсеяло всю дурь и шелуху.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 19:49  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

@Тридэфикс , да она там просто не в тусовке..Продолжая твой пример- это как будто тебя отчислили после первого, ты отслужил 2 года ипотом вернулся на второй курс восстановился. А твои однокашники на четвертом. Вроде и возраст один и начинали вместе, а по факту совершенно разные люди :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
а так думать, что г-на в голове у неё меньше чем у других свидомых-заблуждение. Это я говорю тебе, как давний поклонник её фотошопной внешности. :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 20:22  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

Я ничего уже не думаю. Наблюдаю.
Может "проджект Савченко" изначально задуман, чтобы свернуть все взад, если в Европу не пустят? :smile_giggle:
Да хрен с ними, попрыгунчиками. Пусть дальше скачут.
На обощревателе пишут, что в октябре переломный момент. Или хохлы в европу, или нам санкции снимут.
И им надо щаЗ потиврстоять энтому процессу, таскать открыть наше истинное лейцо агрессора.

А мне кажется, что у них октябрьсеий кердык наступает. Америкосы казали, что денег не дадут, пока хохлы не посодють олигархов и не искоренят коррупцию.
Денег нема.
Газу нема (что спионерили, то для сэбэ, личного польщования), урану нема, электричество соотв кончается..
Зима надвинется.
Короче, самое интересное будет снова осенью. Спалят покрышки у Рады. Может растерзают кого..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 20:27  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  Екатеринбург

у меня тут сосед в деревне сказал, что судя по рябине зима будет настоящей.Но это на урале, чет там в УССР, надо спрашивать нащих днровцев :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 20:29  
Профи
Профи

3470
  •  8149
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 15:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Уппитый, интересно, это читает или как?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
@Шеврон , в прошлом году тоже рябина была, а зима так себе проскочила, другие приметы надо

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 20:38  
Старожил
Старожил

4160
  •  3125
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 19:31

•  Украина, Харьков

Шеврон писал(а):
судя по рябине зима будет настоящей

Не знаю как зима, а лето реально сумасшедшее! Сейчас, правда, дожди иногда проходят и температура нормализовалась, а было, что доходила до 42 в тени... и не день-два. Пшеницу скасили и уже чего-то пасадили на ее месте :smile_itwasntme: - уже зеленеют всходы! Второй урожай, что ли решили вырастить? :smile_thinking: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73738 ]  На страницу Пред.    След.