Цитата:
смеёшся зря... грустно что на местах в регионах не хотят сами хозяйствовать, причём даже те кто может это делать....
Лёш, вот ты знаешь, я много чего могу понять. Я могу понять склонность к ностальгии по социализму - это у нас среди народа очень распространенная тема, вон и ГУ50, и Индуктор и Митрич тоже социалисты в той или иной степени. Я могу понять, когда человек чего-то не знает - это вообще не грех чего-то не знать, всего знать вообще не возможно. Я даже могу понять сталинизм, который на самом деле есть просто желание порядка и перспектив стране, а не патологическое преклонение и любовь к диктатору, залившему собственную страну человеческой кровью и тупой звериной ненавистью по самую макушку. Я одного никогда не пойму - это когда человек при своей безграмотности в вопросе до осоловения упрям и категоричен. Вот ты даже не понимаешь, что у твоего "на местах в регионах не хотят (???) сами хозяйствовать" есть вполне реальные осознаваемые причины. Вопрос "Почему так?" тебя не интересует?
Если не в курсе темы, всегда можно спросить у того, кто знает, ну или самому почитать материалы по вопросу (если не доверяешь советчику) - интернет содержит информацию по любому вопросу, в нем полно грамотных людей. Если тебе действительно нужны ответы на вопросы, если ты действительно хочешь разобраться что в нашей стране к чему, отбрасывай в сторону свою категоричность и начинай читать и спрашивать, спрашивать и читать. Понимание придет может и не сразу, но картинка в конце концов сложится, белые пятна непонимания начнут исчезать с жуткой скоростью. Я тоже с этими знаниями (точнее сказать кругозором) не родился. Вобщем удачи тебе и терпения