Мне ты начала всякие аргументы приводить и приписывать всякое то, чего не было!
Саш, это сейчас похоже на детский сад, но я снова повторю, ты начал первый! Ты приписал мне то, чего я не говорила. А незаслуженно обвиненный человек имеет право на защиту.
Ну если я должна извиниться за аргументы, что уже дико звучит, то ладно. Прости меня, пожалуйста, впредь я постараюсь никаких аргументов тебе не приводить, да и, вообще, по возможности, ничего не писать, дабы не обидеть случайно и без умысла. Так для меня спокойнее будет. Но, что удивительно, на этой конференции достаточное количество присутствующих в прямую оскорбляют друг друга, но что-то я не припомню твоих ярых позывов в их адреса, с целью научить культуре общения. Может, конечно, невнимательно читала, но откровенное хамство ты молчал, зато на то, что сам за меня придумал - выступил. При чем ладно бы это было в твой адрес, ан нет!!! Не в твой. Но свое слово вставить надо было. Вот за это и прости меня, что спровоцировала твой порыв научить меня вечному, доброму. Я больше так не буду. Честно-честно. Я не хотела обидеть твоих чувств. Теперь меня мучает совесть за это.
Теперь вопрос: ты отцу сказала бы "Твоё предложение идиотское!"?
Это некорректное сравнение и папы моего в живых уже давно нет. Что я могу сказать друзьям, товарищам, знакомых, случайным собеседникам - я совсем не должна говорить своим родителям. Если ты продолжишь в тот же духе, я поверю, что у тебя есть белые крылья и нимб на голове.
Вот я даже на аватаре реальный!
Ну это твое право.
Надо быть самим собой!
Это невозможно. На форуме никогда не передастся интонация человека, ты никогда не увидишь его глаз. И если человек что-то сказал с сарказмом, но не поставил смайл, то оппонент может решить, что это была грубость. Так же человек мог побалагурить и на фразу, типа, да нет у меня миллионов, написать, что-то типа, ну, конечно, нет у него, поди под кроватью прячешь (когда сказать вслух, все поймут, что это шутка, а письменно можно рассценить, как обвинение)