Некрасиво так говорить. Поневоле ты назвала идиотом оппонента в споре.
Некрасиво за людей додумывать. Я идиотом никого не называла. Я написала об идиотских предложениях, а это совсем не одно и тоже. Каждый человек на нашей планете, периодически говорит глупости, и я, и ты, и все остальные, но это совсем не значит, что люди, и мы с тобой, в том числе, глупые. Плюшкина идиотом я не считала, не считаю и считать не буду. Мы с ним знакомы в реале, может поэтому он, в отличие от тебя, понял меня правильно и не обиделся
Да ладно... я понимаю, что брякнул не расписав смысл, а она нафонтазировала, да так что пенсионеры к молодухам побегут пыпытаться себе пенсию повысить.... чота я ржу-немогу...
тут не хамство а отношение к закону... И её личное мнение хоть и грубоватое, но всем понятное...
Вот, когда я лично тебе нахамлю, тогда и сделаешь мне замечание, а сейчас не надо, неуместно. Потому что я Плюшкину не хотела нахамить, писала не о Плюшкине, а о его предложениии, а сам же Плюшкин и не думал на меня обижаться. А ты влез, обозвал меня хамкой, начал защищать человека, который в защите не нуждается. Он один раз ответил, что ничего такого в моей фразе нет, ты ему еще раз написал, что нееееет, там хамство, на что он еще раз ответил, что никакого хамства нет....
Это не оправдывает хамства. Хамству вообще нет оправданий. Надо следить за своей речью. Я себе такого не позволяю.
Не поверю, что ты никогда не говорил своим детям или своей жене, своим друзьям "Не говори глупостей". - но ведь они же не глупые, правда? И ты это даже не подразумевал, когда сказал им про глупости в данный момент, вот и я никого идиотом не подразумевала!!! Неблагодарное дела за других людей додумывать, что они имели ввиду, особенно если ввиду они это и не имели во все. Вот так вот перескажешь кому-нибудь разговор, со своим отношением, а у людей в памяти останется только то, что я назвала Плюшкина идиотом, хотя по факту, идиотом назвал его ты, а не я.
Поневоле ты назвала идиотом оппонента в споре
Не, это слово произнес именно ты, а не я.
Извини, что вот так вот подробно пришлось расписать наипростейшие вещи и ни по одному разу об одном и том же, но мне очень хотелось, что бы в этот раз ты за меня ничего не додумал.
Во, кстати, отсюда можно сделать вывод, что Плюшкин назвал меня безмозглой и обидеться, но я этого делать не буду

я же знаю, что ничего такого по отношению ко мне, он ввиду не имел.
Амбиции надо свернуть в трубочку поплотней и засунуть себе в одно место, включить мозги и работать прежде всего на себя любимого....
BellaDonna писал(а):
Проблема в работодателе, который уже полностью доволен другим человеком за это время. А так никаких проблем!
А что мешает с прежнему человеку подтянуть свою компетенцию перед выходом из отпуска и стать лучше другого, подтвердив её??? Амбиции??? ну так смотри написаное чуть выше...
__________________________________________________________________________________________________
Видимо все по другому у вас
Я думаю, что не везде у нас тут так, но в компании, где я работала было именно так, столкнулась лично. Да и не только в той компании, знаю еще несколько таких. И меня это взбесило тогда, когда девочка просто пошла и уволилась, потому что ее место оказалось занято. Я тогда была очень расстроена данной несправедливостью и если бы это произошло со мной, наверное, обратилась бы в суд, да только, как потом то работать, после суда? Как с этими людьми общаться? Все равно бы пришлось уйти.
__________________________________________________________________________________________________
Ну знаешь... я всегда говорил, говорю и буду говорить: была-бы шея - хомут найдётся;
Да кто ж с этим спорит то? Только, как известно, люди не хотят вкалывать за копейки. Хочется пусть небогато, но хотя бы достойно пожить, особенно в старости, когда и лекарства нужны и внукам подарочек купить хочется. Не знаю, как в городах, где есть заводы и фабрики дело обстоит с людьми предпенсионного возраста, но в Москве, практически все производство вывели за черту города. Да и плюс очень много приехавших людей, а значит рабочих мест, меньше, чем населения. При чем приехавших не только из регионов, но и из соседних стран.
А насчёт папашек алиментов и детей: так я вообще нипанимаю: куда смотрят женщины, когда отношения завязывают???? и чем думают??
Ну здрасти, приехали! Опять женщины во всем виноваты! Не туда смотрят, не о том думают. Особенно, когда это еще не женщины, а девочки 18 лет, а то и того меньше. Очень часто на этапе завязывания отношений люди строят из себя тех, кем не являются, на самом деле.
Поверь, что таких как ты очень много, причём большая часть по "Граблям" ка по бульвару ходят - даже жизнь не учит ничему....
НУ, вообще-то, про себя я не писала, но могу, если интересно. От мужа я ушла сама, потому что любовь прошла и я решила, что так будет лучше. Ушла в никуда, осталась без работы, но все равно не вернулась, хоть меня об этом и просили, прошло уже 10 лет, а я о своем решении ни разу не пожалела. Как видишь и по граблям не хожу, больше взамуж не выходила и детей не рожала. Вот, когда пойму, что этот человек достойный, что с ним можно прожить до конца дней и умереть, взявшись за руки, вот тогда и буду думать о демографии, а пока отставить грабли
я понимаю, что брякнул не расписав смысл
во-во, с каждым постом твой законопроект все более меняется. Ну вот именно так оно и происходит, сначала в первом чтение, потом во втором с поправками, а уж потом в третьем или не принимают его вовсе
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:@Плюшкин , а ну и это.... как сказать то.... Прости меня дуру хамовитую, за слова мои грубые, я больше так не буду (и упала ниц)!!!