тоже не прав, не идут не потому что лень работать а потому что будь ты супер станочником 15-го разряда всё равно платить тебе будут как рядовому продавцу в ларьке Евросети, если у человека с мозгами всё в порядке что он выберет???
Ага ... нуда.. откуда мне знать отработавшему 20 лет в призводстве.... Я те по секрету скажу, что спецов станочников очень и очень мало, зато с раздутыми щеками и умными речами - пруд пруди... Лично "былтыхался в гамнолине их высказываний" по молодости и не пытности.... По роду деятельности я знаком со многими станочниками, но реального специалиста знаю ток одного, а остальные якобы спецы - более менее спецы-болтогрызы, но не станочники... а в связи с отсутствием подготовки кадров в течении 10-15 лет скоро вообще спецов не останется....
ОПС что это я, ах да... про зарпалту: так вот станочник спец своего дела получает зарплату 50 кило рублей причём белую... Ему уже 61, но работает... хочет уйти в сторожа, но начальство держит его и не отпускает, причём доплачивая за особые работы дополнительно к заработку.... Причём с ним работает спец-болтогрыз - с зарплатой 30 килоруб.. этов одном городе. А в другом городе на заводе станочники : от 20 до 45 зарабатывают, хотя крутых спецов нету... так полуспецы-болтогрызы... А ты говоришь 15... я видел станочника согласного за 15 работать, так я его к станку боялся подпускать... бед больше чем пользы....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
@Плюшкин , внушающую качество еду я видел (только видел!) в Елисеевском магазине в Питере на Невском. И то - не факт.
незнаю уж что там ты видел, но на качественной еде я вырос во времена СССР. А сейчас трудно сказать где оно каческто....