Только вот после декрете на ее место не возьмут, потому что оно занято, платить будут копейки, на которые даже подгузники не купишь, а потом работу фиг найдешь, потому что у нее маленький ребенок, который постоянно болеет до определенного возраста и поэтому такой работник, в лице той матери никому не нужен. А чем у нее больше детей, тем чаще они по очереди будут болеть.
Спустись на землю. Не детей плодить надо, а экономику в стране менять, что бы их можно было спокойной воспитывать.
ну знаешь... убила своими высказываниями... Ибо на всех предприятиях, где я работал: женщина уходит в декрет и далее по уходу, а на её место принимают сотрудницу ВРЕМЕННО: на время декрета и отпуска по уходу за ребёнком (были случаи и двоих молодых принимали). Как только женщина вышла из отпуска на работу - временно принятых увольняли - согласно договора (были случаи и оставляли по совмещению с другими должностями- но это редко. одна сотрудница работала лет 6 по временному, то вместо одной,то вместо другой, а потом принята была на постоянную ставку в связи с уходом одной сотрудницы на вышестоящую должность в другую организацию держали так как молодец была и по сейчас работает.)
Да откуда эти места то рабочие возьмутся, если их даже сейчас не хватает?
ну тут вопрос риторический: во первых нехватает сейчас рабочих профессий: станочники по мехобработке, квалифицированные слесари с головой на полечах, сварщики и т.д. так что-то не сильно хотят идти в эти профессии, а почему??? не престижно или лень работать??? Очень мало квалифицированных кадров инженерно-механического направления, а существующие на предприятиях ток щёки раздувать умеют, а как конкретно надо поработать и принять решение- так сдуваются... я уж не говорю о направлении конструкторской работы: ток научился в автокаде рисовать линии - бьёт себя в грудь, что он спец высокого класса, а дашь конкретное задание и всё - приплыл: зато очень все красиво говорить и обещать умеют... Специалистов в области эксплуатации оборудования нет и не хотят учиться: ждут, что кто-то их будет учить... ну ну ждите - да на улице "тузика" ловите что-бы с голоду не сдохнуть... причём ты наверное удивишься, но сейчас даже квалифицированого водилу ненайти - одни наездники: "нилошадь запрячь, не телегу помазать" - ток рулём крутить умеют, да и то посредственно, часто без мозгов...
И ещё про рабочие места: сейчас в деревнях на сельском хозяйстве - поле непаханое для деятельности, особенно в связи с санкциями, так никто нехотит идти и работать... ведь что-бы скотину держать надо вилами уметь орудовать, лопатой и косой - к моему великому стыду косить и я не умею, хоть родился .и вырос в деревне... Спрашиваю у знакомого молодого парня - 23 года: в деревне огород есть, да говорит, а сажешь что-нибуть??? нет говорит, а зачем, всё можно в городе на рынке и в магазинах купить... я в шоке... о каких рабочих местах можно рассуждать, если работать не особо хотят ибо: работая в огороде, держа скотину или занимаясь хозяйством потребуются орудия труда:лопата, коса, грабли, мотоблок, косилка, телега, ГСМ. а их нужно кому-то изготовить - появятся рабочиеместа где будут всё это призводить, рабочие будут кушать хотеть и там-же (ну утрирую конечно) будут продукты брать - ну хоть так понятно????
А теперь пофантазируем вместе. Вот Путин тебя услышал и издал закон " Пенсию будут получать только те, кто имеет не меньше 3х детей". Да, вот только не все люди любят детей и они, что бы получать эту самую пенсию начнут рожать не для того, что бы дать новую жизнь, не для того, что бы воспитать хороших граждан в любви и заботе, а потому что их заставили. Вот обязанность такая, плодиться и размножаться. Как заводчики кошек породистых разводят и спаривают их потом с целью продажи потомства. Ну так вот, рожают эти люди детей и живут несчастливо, при чем все. И горе-родители и дети, которых они родили. Живут и ненавидят друг друга. И кого они воспитают??? Моральных уродов, обозленных на всех и вся.
я так понимаю, что сейчас, когда даётся материнский капитал то народ заставляют рожать??? да рождаемость повысилась, но чёт я не видел поголовную рождаемость,.. Да, не спорю, кто-то ради капитала рожал детей, но таких мало в процентном соотношении: в Оренбурге соседка одна сменила 4-х мужей и от каждого у неё по ребёнку, причём она особо не заморачивается про нищету... старший сын учится в обычной школе ток на 4 и 5, остальные пока маленькие в садик 2-е ходят, а один пока грудничёк... Другая соседка сменила 2-х мужей: у неё 3-е детей и тоже работает и воспитывает детей - особо не заморачивается по поводу нищеты... А ещё у одной соседки 1-н ребёнок и 2-го пока не планирует - нехочет просто и материнский капитал её не прикалывает. причём все эти девушки примерно одного возраста - подруги с детства......
Вот Путин тебя услышал и издал закон " Пенсию будут получать только те, кто имеет не меньше 3х детей".
Лично я-бы на третьего под расстрелом тогда несогласился-бы... нехочу на пенсию....