|
Пост для Плюшкина Сейчас людей под 50 уже почти никуда не берут. Интересно, куда возьмут 62 летних, которым надо как-то до этой пенсии дожить? Мест рабочих мало, только торгаши повсеместно. А с нашим прогрессом, компьютеризацией и прочими благами цивилизации, рабочие места стремительно сокращаются. Стало модно объединять больницы, школы, институты... К чему я это? А я это в качестве примера, сокращения рабочих мест. У нас объединили 4 школы и 5 садов, директор у них один, 8 человек уволили. Объединили 79 ГКБ и 7 ГКБ и с ними же 2 поликлиники - глав врач тоже один, троих уволили. Говорят скоро КАМАЗы беспилотные будут и водил тоже сократят. Так, где людям за 60 найти себе место, что бы дожить до пенсии? Вопрос скорее риторический. Да и детей иметь по 3 минимум, что бы пенсию получить, вообще, утопия какая-то. Алкаши плодят их каждый год, при этом ведя паразитический образ жизни и не работая, зато им пенсию заплатят. Что это за бред, вообще? Прежде, чем столько детей рожать, им надо будущее обеспечить, а не нищету плодить, которая пойдет попрошайничать или воровать, потому что у Пети есть айфон и я тоже хочу. А если в семье родился даун или ребенок с дцп, который потом не сможет работать и приносить государству доход, а сам нуждается в пожизненной помощи, что с такими родителями делать? Оштрафовать и лишить пенсии за некондит? Если каждый начнет рожать по 3 ребенка, нам нечего будет есть, потому что негде будет работать.
_________________ Улыбаемся и машем! 
|