Цитата:
Петр Алексеевич пьет горькую.
Парубий срочно изучает русский язык.
Шкиряк стоит на голове, и тупо всем улыбается.
Антон Геращенко вносит паспортные данные Трампа на сайт «Миротворец».
— Путин и Трамп! Путин и Трамп! Как это вообще возможно такое?!- рыдает опухший Петр Алексеевич.- А я!? Малыш, а как же я? Я ведь лучше Путина…
Рядом стоит Павел и выражение лица у него такое чугунное-чугунное. Ничего в этом лице прочесть не возможно. Волосы всклокочены. Глаза на переносицу выпучены. Ямки на щеках и губки вперед. Сфинкс.
— Паша… Паша, сука ты! – рыдает Петр Алексеевич. — Ты ведь мне что обещал? Ты ведь говорил, что будет ОНА, а стал ОН! Ты ведь говорил, что это то же самое, что и ОНА, а оказывается, что ты просто сука, Паша…
И холодно в президентском дворце, и в Марбелье холодно, и жизнь дала трещину, и «горькая» заканчивается.
— Слышь, Пашка, сгоняй-ка ты в магазин, и пропади оно все пропадом. На большее, видать, ты все равно не способен.
Сука ты, Пашка, ох и сука…
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:http://news-front.info/2017/01/29/nu-vot-i-pogovorili-vasilij-volga/Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Цитата:
По словам сенатора Алексея Пушкова, после того, как состоялся телефонный разговор между главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом и лидером РФ Владимиром Путиным Украина и некоторые страны-участницы Североатлантического альянса *у нас культурный форум* в шоке, сообщает Федеральное агентство новостей. Сенатор также подчеркнул, что теперь некоторые западные государства начали готовиться к худшему, так как, согласно заявлению новой американской администрации, российско-американские отношения могут вскоре выйти на новый уровень и наладиться.
Загрузка...
«Киев, Вильнюс, Рига, Таллин, Варшава, Осло, Стокгольм, НАТО — в ужасе от результатов разговора Путин-Трамп. Готовятся к «трудным временам», — цитирует агентство сообщение Пушкова, обнародованное в социальной сети Twitter.
Политик также обратил внимание на то обстоятельство, что в самом Белом доме телефонный разговор Путина и Трампа оценили как «позитивный», в отличие от «делового» разговора Трампа с Меркель и «напряженного» общения с Олландом.
Добавлено спустя 49 секунд:https://jpgazeta.ru/pushkov-rasskazal-kto-prishel-v-uzhas-ot-razgovora-putina-s-trampom/