Кайтесь, орлы..... в Куйцке тока дощь, и тот местами
Седня цельный день с тёзкой нашего Гешки..... Мнеш один электрик сказал, что диодный мост рабочий, и обмотки не закорочены..... Я, по совету друзей, с утра, купимшы новый аккум белорусского производства, чуханул по адресу, а там ....... короче - там тока реклама с телефонаме висит. Но парни дали наводку на "толкового электрика"..... "Он даже все провода знаешь как аккуратно укладывает!" - нашел педанта, ога. А он "только привожу в заводской вид", "станков нет, оборудования нет" - ну и .... он сказал зато, где есть. И я туда. 30 км пробег по кругу. Вы карту Куйцка видели?
А туда, куда он сказал, я сразу против был. Сын рассказал, что они 10 стартеров у них там ремонтировали, бабки запулили, а стартера не работают......
Ну а сегодня подумал - у меня ж не стартер..... и поехал.
А там две конторы" Это еще вопрос - в какую они стартера сдавали. Ну, нашел генераторщика. А я его в бане видел. И шарит мужик. На сплав собирается, по Сейму. В мае. Ну да ладно.
Кароче, 6 тыщ и три часа. Дома лежит. Завтра ставить буду. Он мне показал заодно, от чего у меня аккумы разряжались на стоянках, промеж делом, ога.......Пока диодный мост определял, что там один диод рабочий только..... Дай Бог ему долгих лет и здоровья.
Такшта, сэмчику 6 литров прикупил, дегустироваю.