Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73737 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 00:15  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение
Цитата:
Покемоны уже обнаруживаются в Украине. С большим энтузиазмом украинцы ловят редкостного Накачу

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 06:05  
Профи
Профи

3651
  •  8552
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

С добрым утром! Покемоноловцы....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 06:46  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Привет, Пикачу! :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 08:51  
Профи
Профи

4480
  •  11218
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

DenSSS писал(а):
Иначе думаешь уже не порадует?
Думаю, лишняя радость в виде шубы никому хужее не сделает )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 09:15  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Касса Майдана: кому и сколько из «неуперов» Запад платил «за переворот»?
Цитата:

Вчера в медиа-тусовке Украины разгорелся очередной бурный срач на тему «за сколько нужно продавать родину». Бывший редактор «Громадського ТВ» - канала, который стримил с Майдана с режиме он-лайн, и был создан до месяц до госпереворота, раскрыл финансовые ведомости.

Роман Скрипин, которого коллеги обвиняли в том, что он пару месяцев назад сбежал в Гермнию (евроинтегрировался)в общаком» «Громадского», разоблачил неуперов. Суммы, которые получали честные и непредвзятые певцы Майдана зашкаливают настолько, что пресловутый «черный гроссбух» Партии регионов меркнет, а Янукович и «панда» нервно курят в сторонке. Как выяснилось, расценки объективных и неподкупных журналистов, среди которых внезапно оказался и Мустафа Найем,исчислялись исключительно в долларах и и передавались в конвертах. Надо признать, что вознаграждение «неуперов» весьма впечатляет: от 5000 уе Евгению Глибовицкому ( работал на плюсах) и его жены, до сотен тысяч долларов настоящим революционерам. Мда, расценки «любителей русского мира» и прислужников «кровавой панды» меркнут перед оплатой услуг честных работников СМИ. Экс-глава «Громадського ТВ» Роман Скрыпин рассказал о сейфе в офисе канала, в котором «наличности было огого дайбоже».

«Спросите у Vera Mashnina, — написал он на своей странице в Фейсбук, хотя тут же предупредил: — Она наберет в рот воды, конечно».

Наличные, по словам журналиста, давала всегда диаспора.

«Много наличности. Доллары США, швейцарские франки, доллары Канады, чешские кроны и тому подобное. Рублей там не было никогда,» — рассказал Скрыпин.

Кроме того, с сейфа брали «в долг» все, кому не лень — «в том числе Мустафа Но не возвращали», — рассказал Скрыпин.

«А когда наступали тяжелые времена «кризиса», то на собрании, где могло не быть кворума, случайно появлялись Соломия Боршош из Лондона и Юлия Банковая из Батуми. Они сами платили за перелет? Сомневаюсь очень. Не утверждаю. Просто сомневаюсь. И так дважды. Лондон — Киев — Лондон. И Батуми — Киев — Батуми,» — вспоминает Скрыпин.

«Затем была придумана история для «Громадського», что, якобы, когда я ушел, из сейфа исчезло 4000 USD, — напомнил он. — Это было уже слишком. Если я мошенник и украл все деньги в разы больше, то зачем мне ваши сраные 4000? Так что хотелось бы услышать: есть сейф или нет. И куда делось порядка 100 тысяч евро оттуда. Давайте поговорим об этом».

Однако, говорить «неуперы» почему-то не пожелали. Разве что Найем предложил Скрипину созвониться по телефону и все выяснить. А вот вся остальная медиа-тусовка предпочла не реагировать на обвинения экс-редактора самого смелого ТВ. Хотя они более, чем серьезны. Так, Скрипин уверяет,что во время «иловайских событий» расценки « на правду» повышались. В частности, Скрыпин обвинил некоторых журналистов в том, что их “не тошнило” от больших гонораров во время Илловайской трагедии.

"Слидство.Инфо", которое раскрыло преступные офшоры Порошенко в то время, когда наши ребята гибли в Иловайске. Гнапа не тошнило получать 65 тысяч грн в месяц в это же время. А Майкла Щура не тошнило получать 54 тысячи грн, как автора сценария. Единолично. А еще были соавторы сценария, которые стоили аналогичную сумму", - написал Скрыпин. Он также напомнил, что у Щура были и соавторы. Именно они, по словам Скрыпина, сейчас занимаются созданием "нового Громадського". В частности, Скрыпин назвал Евгения Самойленко.

Но и это не все. Оказывается, помимо журналстики, неуперы подрабатывали на конвертации валют. «Нежданчик" прилетает в виде потенциального обвинения в организованной преступной группировке. С планомерным выводом денег в наличные. То есть элементарный “конверт” грантовых денег в украинском будни. И на этом тудей истории о "Громадськом" все. Продолжение следует", - пообещал Скрыпин. В общем, казалось, что неподкупные журналисты- это банальные грантоеды, отрабатывающие деньги диаспоры.Правда, зная диаспорян, можно смело уверять, что более долларов они никогда не дадут на поддержку демократии». Так что все средства, которые потоком текли в руки цепных псов демократии были из той же корзинки, что и печеньки Нуланд. Сеанс разоблачения будет продолжаться, а стартовал он как раз в тот день, когда все неподкупные журналисты и принципиальные борцы с коррупцией во главе с Лещенко и Найемом объединились в новую политическую силу и выразили готовность идти на выборы. Вот тут Скрипин и раскрыл «секреты финансирования», пока Светлана Залищук ( одна из создателей партии «еврооптимистов») выкладывала скрины расходов, подтверждающие скромность партийных бонз. Ому выгодны эти сеансы разоблачения? И почему вдруг подал свой голос Скрипин, который несколько месяцев молча сидел в Германии? Сам экс-директор»Громадского» дал наводку: он уверяет, что главный майданный канал теперь перешел под контроль Петра Порошенко, которому необходимо «раздавить» в зародыше тех, кто угробил президентскую карьеру его «папередника»- чтобы «неуперы» не свергли самого гаранта. Так что скоро мы узнаем еще много интересного о принципах непредвзятых журналистов и свободе слов в Украине. Но пока что понятно одно: миссия каналов, освещавших Майдан выгодном свете для западных кураторов «переворота» завершена. Их сдают те, кто платил им за то, что они выводили людей на Майданы, свергали законную власть и разжигали в обществе ненависть, национальную рознь и русофобию. То, что сделали эти «журналисты» за 5000 долларов, обернулось миллиардными потерями для Украины, падением ее активов, нищетой украинцев, чей труд теперь можно покупать за копейки- дешевле чем в Африке, выводом за границу бюджетных миллиардов. Так что «когда Путин придет в Украину», как пугают пропагандисты, тут его будет ждать выжженная земля, остановившиеся предприятия, обнищавшее население и оголтелая ненависть.

Привет бойцам невидимого фронта!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 10:04  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Чё творица-то?

Журналист Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 10:22  
Резидент
Резидент

530
  •  659
  • 43

•  18 дек 2012, 11:50

•  Ясногорск Тульской губернии

Черный Док писал(а):

Вроде как машина не его. Возможно он по ошибке попал в замес...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 10:23  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Цитата:
С.ДОРЕНКО: Да, я ему доказывал. Потому что я его выручал ездил, Шеремета, когда его в тюрьму посадили. А потом он здесь лживый гной всякий источал из себя, мерзость.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: А что вам Лукашенко на это сказал?

С.ДОРЕНКО: Я ему сказал, что это мерзкая тварюга, и что я думаю, что он подставил своего оператора. Я сказал, что я сказал: я думаю, что он подставил своего оператора.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: А Лукашенко что сказал?

С.ДОРЕНКО: Да, я сказал: он подставил своего оператора, он, он подставил своего оператора. И это одна из вещей, которые он сделал, вот я сказал так.

http://vsyakorozno.livejournal.com/46496.html?page=1

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
@Олег654 , не его, погугли "алёна притула гогнадзе", прикольно, да? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 10:35  
Старожил
Старожил

1680
  •  2465
  • 73

•  16 апр 2007, 13:32

•  Люберецкие мы.

DenSSS писал(а):
Из кротов шубы раньше шили. При хорошей организации процесса Иваныч может и жонку порадовать

Иначе думаешь уже не порадует?

Крот это не только ценный мех.... :smile_thinking:

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 10:37  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

"сотник майдана" и радикальный критик президента Владимир Парасюк в прямом эфире заявил, что на Украине еще остались силы, способные на путч, и это полк "Азов", структурное подразделение Национальной гвардии, "очень сильная, структурированная и идеологическая организация". Поддержал коллегу по парламенту депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко, также недолюбливающий Порошенко. В своем "Фейсбуке" он написал пространный текст о перспективах вооруженного переворота, начинавшийся так: "Нисколько не преувеличу, если скажу, что подготовка к военному перевороту идет сейчас в Киеве. Просто еще даты не обозначены. Участники уже известны". И хотя прямо название "Азов" не прозвучало, из нагромождения депутатской мысли выходило, что речь идет именно о нацистах из "Азова" и их "решительном, влиятельном и компетентном" лидере, депутате парламента Андрее Билецком, имеющим в узких кругах прозвище Белый вождь.
https://rg.ru/2016/07/18/na-ukraine-zag ... orote.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73737 ]  На страницу Пред.    След.