@Свирепый БАМБР , так =то многие тут не менее прикольные мужеки

@ЛЫСЫЙ 721 , докладывайу па-па рядку
на моем шевике установленно газовое оборудование с переделанным глушителем. Несколько недель назад я йопнулся этим глышителем так, что он разделился по месту соединения зада и переда и труба задней части несколько деформировалась Так штаа после ремонта глушака и подвеса его на место он оказался не совсем " на месте".
Вчерась у меня заглох движок находу, после разбора в ближайшем сервисе оказалось, что сгорел предохранитель "главного" реле. Его заменили, и я уехал своим ходом, однако, никуда не доехав , а5 заглох. Т.е предохранитель сгорел вновь.Так што по причин наступающщей ночи машинка была доставлена в ближайший к дому сервис на тросу.
Сегодня электриг обнаружил причину сгорания предохранителя,- обгоревшая изоляция в жгуте проводов , идущих к датчику кислорода, аккурат рядом с "банкой" задней части глушителя. Жгут был восстановлен, НО !!!

( и это было замечено электриком ещё ДО восстановления жгута) оба карлсона постоянно работают. Далее машинку я перегнал к диагносту, который попробовал другой температурный даччик,- безрезультатно, другие мозги, и , О чудо!!!, карлсоны замолчали. После этого я оставил ему машинку для " попробовать перезалить прогу", чтоэффекта не дало и денюх от меня ему в итоге не досталось. Вердикт- контролер под замену
Вроде, всё логично
Но буду признателен за новые версии