Да ладно? Чо за статья?
Статья.
Мой коментарий
и "отмазка" - плохое слово. Отмазывается тот
Отмазывается тот, кому лень-западло-задачаподругомустоит смотреть то, что он коментирует, а вместо этого выдает общий ярлык... Вот живой пример:
Ссылы на видео (по Финляндии) и твой коментарий
Цитата:
Мне не интересно хвастовство эмигранта, которому позволили пользоваться тем, что строили не его предки. Это далеко от анализа интересных мне вещей.
Между видео и коментом связи ноль, ибо я специально постилл ссылы на ролики с фактическим материалом. Никакого хвастовства там и рядом не было ни в каком виде.
Только тут вот какое дело - инфа была по разговору указанных мной ранее однозначно односайтников, т.е. если тебе было лень это смотреть, ты мог просто пройти мимо, но не прошел а оставил коментарий в стиле "Не читал но осуждаю". Мнение ты конечно волен создавать себе любое, только мне не надо предьявлять по этому поводу. Не я виноват в том, что этот фактический материал не соответствует твоему
потому, что ты подбираешь в эту тему не то, что мне для формирования мнения нужно.
Надеюсь, ты не будешь утверждать, что всё, что я здесь выкладываю является навязыванием тебе моего мнения?
Давай договоримся - ты будешь воспринимать каждого так, как он есть, а не как тебе удобно
Давай договоримся, что ТВОЁ мнение как Я кого воспринимаю не является истиной в последней инстанции. Ты пока что не экстрасенс, и пока что восприятие моих слов без искажения смысла - для тебя тоже частенко проблема. Как только избавишся от второго, можно будет поговорить о первом.