Сорвали выступление. Но закончу.
Не коробит. Для тебя - это просто нефть. Я же вижу в этом благосостояние всего соцсектора экономики, людей, которые получают зарплаты и пенсии.
Это гнилая провокация. Ничего ты не видишь. Нет этого. Расходы на военную компанию безвозвратны и существенны. Достигнутые результаты с точки зрения экономических выгод? Реклама вооружений? С-400 там не применяют, бронетехнику тоже, а самолеты там летающие дрова.
Устранение конкурентов на нефтегазовом секторе? Не даем Катару протянуть ветку до Турции - этим самым даем шанс Ирану.
Экономия на сдерживании терроризма на дальних подступах малым контингентом? Игиловцы и иже с ними - это сброд, там и азиаты есть и кавказ и российских дофига и кого только нет... Как выкурят их из насиженных землянок, они расползутся обратно по всей необъятной ждать сигнала...
Экономия обернется дополнительным геморроем по проведению КТО.
Что то еще?
Цитата:
Т.е. Европпа тоже дураки? Или тоже с "имперскими" амбициями?
Большей частью дураки. Имперские замашки профанированы в угоду большому брату.
Цитата:
А мож это просто у тя заниженная самооценка, а? Мож тупо проскакивает психология школьного задрота - "Пусть у меня погоняло "Шнырь", лишь бы меня никто на переменах не трогал..." ???
Да? Не?
Всяко бывало. Не самый сильный в классе был - это точно. Особо в залупу не лез, но если дело доходило до драки никогда не пасовал и никогда не проигрывал в одни ворота.
Зато хорошо помню, что и в моем классе и в параллельных были балаболы и провокаторы, которые подначивали всех на "подвиги" и которые когда дело пахло керосином, тут же сливались по-тихому... Сейчас у ребенка в классе тоже есть такие - смелые в стае, и ссыкуны по одному, и несмотря, что пацан у меня инвалид, бьет каждого сразу в моську как может и чем может. Таких только так и учить.
Ты не такой, не?
Цитата:
Донбасс - тоже не наша война!!! Ибо как бэ не на нашей территории... НО я тя щас озадачу наверно...
- Войны бывают не тока иззаради нефти!!! Прикинь!!!

А видеть во всём тока "имперские" амбиции - удел слабых
Удел слабых - не признавать свои ошибки и перекладывать ответственность. И на Донбассе и в Сирии воюют наши солдаты. И я тебе тоже одну вещь скажу: на Донбассе наши воюют не за нефть конечно, а за погибших товарищей и близких. И в Сирии воюют точно не за нефть...