Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 16:58  
Профи
Профи

10782
  •  33648
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@Spirit , :smile_handshake:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не хорошо может о покойных, но материал, есть материал... http://навальный.ru-an.info/%D ... %BE%D0%BC/

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:13  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Цитата:
Президент Болгарии Росен Плевнелиев обвинил Россию в попытках подорвать Евросоюз изнутри. Слова политика передает Deutsche Welle.

По мнению президента, Москва пытается дестабилизировать ЕС, поддерживая ультранационалистические партии и движения. Россия, считает Плевнелиев, идет по стопам Советского Союза, пытаясь посеять среди европейцев сомнение в ценностях демократии и принципе верховенства права.

В качестве основного инструмента, по его мнению, Москва использует интернет. «Европейцы должны знать правду, им нужно сообщить, что происходит и какие цели преследует российская пропаганда», — призвал президент Болгарии.

https://lenta.ru/news/2016/12/27/moscow_secret_plot/
Д,Б! ©

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:19  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Сорвали выступление. Но закончу.
Де Сяткин писал(а):
Не коробит. Для тебя - это просто нефть. Я же вижу в этом благосостояние всего соцсектора экономики, людей, которые получают зарплаты и пенсии.

Это гнилая провокация. Ничего ты не видишь. Нет этого. Расходы на военную компанию безвозвратны и существенны. Достигнутые результаты с точки зрения экономических выгод? Реклама вооружений? С-400 там не применяют, бронетехнику тоже, а самолеты там летающие дрова.
Устранение конкурентов на нефтегазовом секторе? Не даем Катару протянуть ветку до Турции - этим самым даем шанс Ирану.
Экономия на сдерживании терроризма на дальних подступах малым контингентом? Игиловцы и иже с ними - это сброд, там и азиаты есть и кавказ и российских дофига и кого только нет... Как выкурят их из насиженных землянок, они расползутся обратно по всей необъятной ждать сигнала...
Экономия обернется дополнительным геморроем по проведению КТО.
Что то еще?

Цитата:
Т.е. Европпа тоже дураки? Или тоже с "имперскими" амбициями?

Большей частью дураки. Имперские замашки профанированы в угоду большому брату.

Цитата:
А мож это просто у тя заниженная самооценка, а? Мож тупо проскакивает психология школьного задрота - "Пусть у меня погоняло "Шнырь", лишь бы меня никто на переменах не трогал..." ???
Да? Не?

Всяко бывало. Не самый сильный в классе был - это точно. Особо в залупу не лез, но если дело доходило до драки никогда не пасовал и никогда не проигрывал в одни ворота.
Зато хорошо помню, что и в моем классе и в параллельных были балаболы и провокаторы, которые подначивали всех на "подвиги" и которые когда дело пахло керосином, тут же сливались по-тихому... Сейчас у ребенка в классе тоже есть такие - смелые в стае, и ссыкуны по одному, и несмотря, что пацан у меня инвалид, бьет каждого сразу в моську как может и чем может. Таких только так и учить.
Ты не такой, не?

Цитата:
Донбасс - тоже не наша война!!! Ибо как бэ не на нашей территории... НО я тя щас озадачу наверно...
- Войны бывают не тока иззаради нефти!!! Прикинь!!! :smile_cool:
А видеть во всём тока "имперские" амбиции - удел слабых

Удел слабых - не признавать свои ошибки и перекладывать ответственность. И на Донбассе и в Сирии воюют наши солдаты. И я тебе тоже одну вещь скажу: на Донбассе наши воюют не за нефть конечно, а за погибших товарищей и близких. И в Сирии воюют точно не за нефть...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 19:02  
Профи
Профи

17277
  •  12042
  • 61
  •   88

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

@ZMei , солдат и офицеров отправляют в горячие точки по приказу командования - нравится им это или нет. Ещё бывают добровольцы. По крайней мере так было с событий в Афганистане.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Что касается меня, то я (солдат срочник) не стал подавать рапорт на отправку в Афган, а командование меня и не отправило туда.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 19:49  
Профи
Профи

5813
  •  25278
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

@ZMei , Из твоего опуса я понял две вещи:
1. Вокруг фсе дураки, один ты граф Дэ Бражелон
2. Это действительно гнилая провокация....

...интересно, а кто в данном конкретном случае и есть тот самый гнилой провокатор? :smile_wondering:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:03  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

@ZMei , солдат и офицеров отправляют в горячие точки по приказу командования - нравится им это или нет. Ещё бывают добровольцы. По крайней мере так было с событий в Афганистане.

Отправляют по приказу, но на земле мы "как бы" не воюем. На самом деле большое число (сотни, возможно больше тысячи) наших воинов добровольно воюет "в рядах сирийской армии". У каждого из них заявление об увольнении из рядов ВСРФ с открытой датой.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Де Сяткин писал(а):
...интересно, а кто в данном конкретном случае и есть тот самый гнилой провокатор? :smile_wondering:

1. Ты - дурак?
2. Я старался себя сдерживать, хотя было желание ответить на твою провокацию более эмоционально.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:34  
Профи
Профи

14080
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , @ZMei , Завязывайте.,А то апять все темы закроют. В Новом году продолжите,как раз каникулы делать нечего будет.

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Закрылки вроде не сработали на одном крыле,как Горал и я говорили. Хотя ща стока вбросов делают......

https://news.rambler.ru/incidents/35710682-zakrylki-s-ka-komandir-padaem-stali-izvestny-poslednie-slova-pilotov-tu-154/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:13  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

На самом деле большое число (сотни, возможно больше тысячи) наших воинов добровольно воюет "в рядах сирийской армии". У каждого из них заявление об увольнении из рядов ВСРФ с открытой датой.

Ты вот ща серьезно? Готов привести доказательства? Готов например встретится в суде, с кем нибудь кто посчитает написанное тобой ложью? Ну хотя бы скажи что про "заявления об увольнении" ты пошутил......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:15  
Злой модератор
Злой модератор

5556
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

:smile_surprised: ....................Наблюдаю.....пока. :smile_headbang:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:16  
Профи
Профи

10782
  •  33648
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Отправляют по приказу, но на земле мы "как бы" не воюем. На самом деле большое число (сотни, возможно больше тысячи) наших воинов добровольно воюет "в рядах сирийской армии". У каждого из них заявление об увольнении из рядов ВСРФ с открытой датой.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Де Сяткин писал(а):

1. Ты - дурак?
2. Я старался себя сдерживать, хотя было желание ответить на твою провокацию более эмоционально.

Ты отдаешь себе отчёт, что сейчас не то время, что бы скрывать такое? При нынешней гражданской, и тем более военной технике, скрывать факты присутствия войск на территории чужой страны.
Сдается мне, что ты берега потерял. Стал Шляпой...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.