@черный Док , Да не стал он таким.... Когда политика государства вещает о том. что бандера герой, упа - герои и т.д., - инакомыслящих на законных основаниях!!! карают лишением свободы по статьям УК.

Кроме того, я реально подтверждаю, что в городе живет очень много приезжих. Специально завезенных граждан Украины с иным, не русским мировоззрением. Они снимают квартиры, устраиваются на работу т.е. вживаются в жизнь города и уже в супермаркетах, автобусах и др. людных местах вступают в разговор как харьковчане, но с уклоном - россия агрессор, а ты сепар и тебя с.ка надо посадить, замочить, депортировать и т.д. Я поначалу, думал, что я реально одинок! Но потом (по ходу жизни) оказалось, что таки я нормален! В случае таких случайных словесных перепалок сразу задаю оппоненту (заметь не молодому!) вопрос типа: "а как сейчас в Харькове называется площадь Тевелева?" или что-то в этом роде. Сразу по глазам видно с каким Харьковчанином беседуешь! Харьков не стал бандеровским.... его хотят обендерить и если так и пустить на тормозах, то лет через 20 это произойдет, но не сейчас. Пример: незалэжнисть Украины. Когда Союз развалили (и мы ездили за товаром в "Лужники"). то на границе российские пограничники нас "любя" называли "незалежниками".. Знаешь как обидно было? В голове недоумение: какие нафиг незалежники? Мы ж один народ, одинаковые и то, что творят кравчуки-ельцины это наше общее предательство.... ну и так далее, а что из этой незалэжности получилось сейчас мы как раз сейчас и наблюдаем.... И если это все не тормознуть, то лет через 20 - да, будет "весело". Как тормознуть - х.з. У меня один рецепт, но озвучивать не буду...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:@Ustus , Понятно, что само не рассосется! Это как беременность

, Потуги, к стати, были, но "акушеров" не оказалось... никому такое дитя нафиг не нужно. (под никому я имею в виду Россию). Россия - самодостаточное государство и этим все сказано. Нафиг оно нужно впрягаться за того, кто 25 лет назад сказал, что "сам с усами" и будет жить припеваючи? Все логично и правильно... живите дорогие украинцы! А по поводу "моя хата с краю" - так это (повторюсь) у всех так. И не важно хохол ты или русский или казах...... ИМХО.