Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 12:47  
Профи
Профи

14080
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Firehead , Немного непральна написал-я,не механизм выпуска закрылков,а ДУБЛИРУЮЩИЙ МЕХАНИЗМ ВЫПУСКА в случае отказа основного.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 12:51  
Профи
Профи

3677
  •  8721
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Данная авиакатастрофа напоминает ту, что произошла у нас под Тюменью с АТР-72 в 2012 году. Тот тоже взлетел и упал. Обледеление самолета. В Сочи тоже погода была в районе 0, а сильные ветра и офигенная влажность могли это спровоцировать. Маловероятно, что этот борт обработали антиобледенительным составом. ИМХО. Не авиаспец, просто похоже.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 12:56  
Профи
Профи

5813
  •  25278
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Чтобы отправлять людей на смерть, нужно очень быть уверенным, что это правое дело и быть готовым ответить перед Высшим судом.

Ты б корону то снял хотя бы сегодня...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:01  
Профи
Профи

10781
  •  33647
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Нижегородская звездюля Ирина Славина засветилась, не могла попиариться на смерти... https://www.facebook.com/naumovamaryana

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:09  
Старожил
Старожил

2951
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Хорошо, что, не смотря на эмоции, здесь не теряют лица.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:11  
Старожил
Старожил

888
  •  3061
  • 59
  •   3

•  14 мар 2008, 16:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Шендерович о соратниках:

Цитата:
«Просьба ко всем, кто, по случаю катастрофы самолета Минобороны испытывает радость или желание нравоучительно порассуждать об ответственности погибших за путинские преступления, божьей воле и прочей дряни, — забаниться самостоятельно», — написал Шендерович у себя в «Фейсбуке».

Я вообще не разбираюсь сортах г..хм...либералов..
Однако, вдруг, на минуточку, показалось не все либералы одинаковы... Показалось?

http://www.politnavigator.net/shenderovich-nazval-liberalov-dryanyu.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:17  
Профи
Профи

5857
  •  10793
  • 54
  •   19

•  02 дек 2008, 23:15

•  Деревня в Волгоградской области

Черный Док писал(а):
Птица залетела?

От одной в один двигатель - ничего не будет (вообще двигатели испытываются на этот случай). Стая? - вроде как не сезон.
Даже на одном (а точнее - и без работающих двигателей, пример - в Ужме) Ту может планировать до жесткой посадки на воду. Времени для принятия решения было, понятно мало.
Сигнал об критической обстановке пилотами не был подан. Почему?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:22  
Профи
Профи

2360
  •  7170
  • 47

•  06 мар 2006, 16:50

•  Оренбург

вдруг, на минуточку, показалось не все либералы одинаковы... Показалось?

Думаю показалось. Это на него итоги выборов в США так повлияли.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:25  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Андрей док писал(а):
Со вторым... Понять можно, согласиться невозможно. В чем гордыня? В том, что не дали сжечь и уничтожить восток соседнего государства? Или в том, что решили животных в их логове уничтожить, а не ждать, пока они размножатся, подрастут и силу наберут? Надо молча шире открывать рот и принимать туда все, чем "наши партнеры" (с) в нас кидаются? Смиренно, не поднимая головы, пережевывать? А может, как тут недавно писали, надо газ для соседей подешевле сделать (для тех, правительство которых на панихиду боярышник готово нам принести)?
И про " не нашу войну". Россия в современном мире является последним оплотом НОРМАЛЬНОЙ жизни, духовных и нравственных ценностей, института семьи и хранителем культурного наследия. Другого такого государства, обладающего достаточной геополитической мощью и стабильно здравым пониманием мирового порядка - нет. Толерантность и "моя хата с краю" уже поставили Европу на порог гражданской войны (может и не совсем гражданской, но я думаю, смысл ясен). Нам этого не надо. Я не хочу видеть у себя на родине табуны этих выродков, которые будут тут диктовать мне свои законы. К слову, мы на этой войне давно, еще со второй мировой. Просто все время в обороне, а тут просто решили превентивные мероприятия провести... Просто представь, что было бы с миром, если дать взрастить этот халифат и дать возможность обрести ему полную силу.

Если отбросить в сторону великодержавный слог, то я тебе верю, верю в твою убежденность. Только эта война - не праведная. Не за что там нам воевать. Точнее наш контингент там воюет не за духовные и нравственные ценности, а, как ты выражаешься, за демонстрацию геополитической мощи. Не за экономические и политические выгоды, не за обеспечение национальной безопасности, не за помощь братскому народу, не за борьбу с терроризмом. За великодержавные амбиции правителя и только. Мы разворошили осиный рой, ополчив против себя весь сунитский мир.
Я тебе еще вот, что скажу. Даже если мы туда пришли незванно, но это война могла бы стать нашей, если бы после сенайской катастрофы, мы бы
рас"""чили бы весь этот халифат к """ной матери без дележки на умеренных и не очень. А """и, война же! Ловите собаки ответку! Так не же, сплошное соплежуйство, коридоры для боевиков, тут не летай, там не бомби, с пендосами маршруты согласовывай, в ассамблее оон голосуй... Это игрища, а не борьба с террором.
И закончится это очередным "Афганистаном" - позорное бегство. А гнойник, там останется гнить еще тыщу лет. Никакого порядка не наведем.

Firehead: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Предупреждение за мат в сообщении

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:28  
Профи
Профи

10781
  •  33647
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@ZMei , за что ты так свою страну не любишь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.