@Вованн , пеноблок между. Срубик этот дешманский канечно дешевле, но его ведь полюбасу в итоге придется обшивать и внутри и снаружи как и тот же пеноблок

.
Толстый шлифованный сруб вроде ненамного дороже, если учитывать отделку пеноблока, но тут ведь как
Хороший сруб можно и не обшивать изнутри, очевидно,, но опять же , 2 стены в парилке получаются или брусовые или каркасные. Та что с дверью и та что с печкой. Один фиг обшивать их и думать об утепителе и всякой изоляции.
Потом моечная, там 2 стены сруб как то вообще не в тему, имху., как то его там надо прятать от влаги. Вот и остается, условно три стены в комнате отдыха и две в парилке, и то если тамбура с туалетом не будет внутри сруба. Тогда еще меньше. И зачем это всё . К сожалению я к такому выводу пришел. Или полностью здание только из бревна со всеми перегородками и стенами, но это космически получится по деньгам. Или еще вариант, чисто парилку сделать срубную и прислонить её к зданию из пеноблока, где будут моечная , комнаты отдыха и прочее. Но тут сложно чисто в строительном плане. Я вот и прове л эксперимент, стоит заморачиваться не стоит. Вывод, что не стоит, нормальны ерезультаты в парилке как у меня, не заметил разницы со срубом, тока что стены ровные

PS а дешевле всего стены каркасные с отделкой горбылем снаружи, дюймовкой внутри и засыпкой стружкой