toll писал(а):
Интересно:
а) каким надо быть дебилом, чтобы жрать парфюм
б) сколько его надо выжрать, чтобы склеить ласты
в) каков будет резонанс, если завтра окочурятся 33 человека, нажравшихся жидкости для розжига
а) Не дебилы, олкоши. Я для себя уже некоторое время пытаюсь понять, имеет ли право организм, доводящий себя до подобного скотского состояния, носить гордое звание "человек"? Или это всё-таки просто некий организм? (как назвать процесс, обратный эволюции?)
б) Насколько помню, 100 мл метилового спирта - смертельная доза. Причём, даже те, кто жрал эту дрянь и сейчас в больничке, и выживет, с большой долей вероятности ослепнут.
в) А если завтра полсотни идиотов напьются бензина и склеют ласты? Бензин запретят? :(
nemoskvich писал(а):
В Братске 50 рублей стоит, есть в большинстве небольших магазинов и киосках. Обычный технический спирт из Китая, фасовка по 250 мл. При разбавлении водой выходит около 0.5 л хреновенькой водки (его исключительно для этого и продают, никто в ванну, есно, не добавляет). Пьют его давно и успешно, видимо что-то с конкретной партией спирта попутали.
Скажи. Я в середине 90-х служил в Амурской области. Так китайскую водку даже самые пропитые контрактники употребляли, только если совсем нечего было. А спирт китайский только один человек мог, начальник клуба (он даже среди полковых алкашей был изгоем). Причём он с этого спирта не столько пьянел, а даже как-то дурел. Крышу срывало на прочь. Так я чего интересуюсь, китайский алкоголь сейчас стал лучше? Или такой же отвратный и вонючий?