alexarz1 писал(а):
А я к этому спокойно отношусь, тем более ни меня, ни тебя, ни даже Иваныча никто не спросит. Если нужно будет, то передаст(обменяет,продаст). Остается только надеяться, что это в будущем принесет нашей стране только пользу.
Я так понял, шо ты спокойно относишься именно к тому, шо Злой Путен типа того в очередной раз отдаёт (хочет отдать) кусок твоей Родины?
а иначе зачем стока чернил исписал? ---->
alexarz1 писал(а):
Вчера наш представитель говорил, что "совместная экономическая деятельность" возможна как на одном, так и на всех четырех островах. Т.е. еще не сторговались.
alexarz1 писал(а):
но я так и не понял, по-твоему, кто все-таки передал(обменял на хорошее к нам отношение или что-то другое) эти острова?
alexarz1 писал(а):
Вот, кстати, интересная статейка по этому поводу -
http://visasam.ru/oformlenie/asiatskie/ ... trova.htmlТак что не все однозначно, оказывается два острова мы им должны в обмен на договор.
alexarz1 писал(а):
Думаю, что не все так просто. Иначе, почему речь идет только о этих островах, а не о всех Курилах или Сахалине?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:alexarz1 писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Пол Арзамаса в 90-е распродали - ты молчал. А щас чё случилось?
Почему молчал - покупал.

Понятно.... А щас тупо бабло кончилось (или скорее всего ваще так и не начиналось) и теперь ты в чужОй карман зыриш, у кого оно там сумело расплодиццо
Это же зависть, товарисч! Тупая, беспощадная зависть