Иваныч боб-43 писал(а):
Я уж писал и не раз,что Путин, про передачу острвов в Юрисдикцию Японии говорил достаточно резко- не дам!!!!!! и никаких разговоров не буду вести. Я ему верю.
BellaDonna писал(а):
Я нет, острова наши и их никто никуда отдавать не собирается.

.........

х 100000 ... 0
Святая простота...
Сначала вам попротирают уши про "совместное использование..."

А потом поставят перед фактом =
Иваныч боб-43 писал(а):
Чего вы либерастическую волну гоните.? И думаете, шо Путин дебил? Отдать выход в Тихий океан,за который боролись ещё в 1905 году и ранее? Эти острова стратегические,,а не просто для рис выращивать-рып ловить.
С какого года
Берингов пролив стал расейским, а затем Советским??? Сдали пролив, и тебя не спросили. Более того, тебя даже НЕ ИЗВЕСТИЛИ. Теперь по СевМорПути любой флаг может ходить, может хоть на бричке/двуколке ехать, тебя не спросив.

Посмотри, пожалуйста, на географическую карту СССР, найди пунктиры "граница полярных владений СССР". В то время НИ ОДНА ПАСКУДА НЕ ОСМЕЛИВАЛАСЬ СУНУТЬСЯ в те границы. А теперь "великыя расея" пыжится доказать свои права на арктический шельф.

ТЬФУ!!!
Иваныч боб-43 писал(а):
@alexarz1 , Добавлю про прецендент,это вы с Суровым- Даманский сравниваете с Курилами?? Да я фигею..... Нашли стратегический намывной островок......
Теперь я "офигеваю"

Конечно же, Малая Яуза - стратегический водный объект, а река Амур - так себе, жалкий ручеек.
Ты бы сначала посмотрел хоть в ВикиПедастии, когда был заключен предпоследний мирный договор (еще царских времен) с Китаем - в части прохождения границы по р. Амур, и на каких условиях.
said62 писал(а):
Я тут ещё раз глянул на карту. Вот хоть убейте, не пойму какое такое стратегическое положение занимают Шикотан и группа Хамобаи. Чего в них такого принципиально важного?
А зачем Вам это??? Чтобы понять, нужно на своей шкуре испытать эту карту/географию.
И дело даже не в этом примитивном и набившем оскомину до боли в волосах и чесотки в пятках

"НАМКРЫШЕ":
BellaDonna писал(а):
То, что если отдадим эти острова придется и Крым снова отдать и еще желающие найдутся на то, что бы им еще что-нибудь отдали.
Де Сяткин писал(а):
Суровый_ШНивавод писал(а):
Остальное додумывайте сами...
Вот как раз именно ЭТО я и не советую ТЕБЕ делать.
Неблагодарное занятие....
Позвольте мне самому решать, что делать, что думать, и что писать. Заметьте, я ни кому не советую настоятельно...
Старый Крыс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за сознательное коверкование ЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА...