Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:15  
Профи
Профи

2801
  •  9596
  • 55
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Я и Жириновский
Тогда и меня тоже пишите. Моя кандидатура вообще всех должна устраивать, и умных, и красивых :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:17  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , За тебя проголосую, тока меня в помощники возми, без офицального статуса.
Жириновского нельзя он неврвный войну начнет,а пока рано.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:21  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

inductor писал(а):
Тогда и меня тоже пишите.

Не буду я тебя никуда писать, мне конкуренты не нужны, да и Иваныч за меня :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
тока меня в помощники возми, без офицального статуса.

Что боишься пенсию платить перестанут, коли работающим станешь? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:23  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Да ланна, Индуктора можна послом назначить...... в Латвию....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:25  
Профи
Профи

2801
  •  9596
  • 55
  •   2

•  Калуга

@BellaDonna , ладно, согласен на должность министра природных ресурсов и академика по зоофилиилогии. :smile_nod:

Добавлено спустя 45 секунд:
А в Латвию не надо посла. Шпроты туда пошлем. :smile_wondering:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:27  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  Где ночь застанет!

inductor писал(а):
согласен на должность министра природных ресурсов

Будешь министром по связи с общественностью :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:29  
Профи
Профи

2801
  •  9596
  • 55
  •   2

•  Калуга

@BellaDonna , я вообще-то против вязок с общественностью :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:36  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  Где ночь застанет!

@inductor , а придется, всяко лучше твоей этой зоофилии, ой.... зоологии

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:36  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Цитата:
Президент США Барак Обама отказался подписывать законопроект о продлении санкций в отношении Ирана на следующие десять лет, однако ограничительные меры вступили в силу автоматически, в соответствии с Конституцией США

Барак Обама отказался поставить свою подпись под законопроектом, продлевающим санкции США в отношении Ирана на следующие 10 лет, сообщает Associated Press.

По закону президент США должен подписать или отклонить законопроект в течение десяти дней после его одобрения конгрессом. Срок подписания документа истек в полночь со среды на четверг, однако глава Белого дома его не подписал, поэтому документ автоматически стал законом в соответствии с Конституцией страны.

«У администрации президента есть все необходимые полномочия для отклонения соответствующих санкций, и она продолжает ими пользоваться», — говорится в официальном заявление Белого дома.

Агентство отмечает, что отказ Обамы подписать документ — демонстрация несогласия президента с решением конгресса. В Белом доме считают, что продление санкций не является необходимым шагом, поскольку у США есть другие инструменты, чтобы наказать Иран в случае необходимости.

Американские законодатели считают, что продление закона, впервые принятого в 1996 году и с тех пор несколько раз обновленного, имеет решающее значение для оказания давления на Иран и вынудит его соблюдать условия ядерной сделки с США и другими мировыми державами.

Законопроект был принят с подавляющим большинством сенатом и палатой конгресса США 1 декабря 2016 года.

Ранее президент Ирана Хасан Рухани пообещал США
«ответные действия», если Барак Обама подпишет документ о продлении санкций, а министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф заявил, что этот шаг показывает, что США не способны выполнять взятые на себя обязательства, и пообещал, что его страна остановит реализацию соглашения по иранской ядерной программе.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/12/2016/5 ... ?from=main

Вот как поступают настоящие педерасты президенты. :smile_rock:
"А я чё? А я ничё, оно само." :smile_puke:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Цитата:
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Новая мобильная радиолокационная станция (РЛС) боевого режима "Подлет" для ведения разведки воздушной обстановки заступила на боевое дежурство в подмосковном радиотехническом полку Воздушно-космических сил, сообщает в четверг департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В подмосковном радиотехническом полку Воздушно-космических сил на боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы и центрального промышленного района заступила новая мобильная радиолокационная станция (РЛС) боевого режима "Подлет", предназначенная для обнаружения и сопровождения воздушных объектов на малых и предельно-малых высотах в условиях лесистой среднепересеченной местности и при воздействии интенсивных активных, пассивных и комбинированных помех, а также огневого подавления", — говорится в сообщении.

Отмечается, что станция способна в автоматическом режиме обнаруживать, определять координаты, осуществлять захват и сопровождение различных воздушных целей: самолетов, вертолетов, крылатых ракет, в том числе выполненных по технологии "Стелс".

"Возможности станции позволяют одновременно сопровождать не менее 200 целей на высоте более 10 километров и на дальности свыше 200 километров… Кроме того, РЛС "Подлет" способна определять государственную принадлежность целей и с высокой точностью выдавать радиолокационную информацию потребителям", — отмечает МО РФ.

https://ria.ru/arms/20161215/1483650293.html

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата:
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Четыре полка Ракетных войск стратегического назначения заступят на боевое дежурство в декабре, всего в 2016 году поставлено 23 пусковые установки ракетного комплекса "Ярс", сообщил журналистам в четверг командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

"В декабре 2016 года на боевое дежурство заступят полки в Козельском, Йошкар-Олинском, Новосибирском и Иркутском соединениях РВСН. На 2016 год осуществлена закупка вооружения и техники для постановки на боевое дежурство 23 пусковых установок ракетного комплекса "Ярс" в стационарном и мобильном вариантах базирования. Это обеспечило перевооружение пяти ракетных полков на ракетный комплекс "Ярс", — сказал Каракаев.

Полки Йошкар-Олинской, Иркутской, Новосибирской и Тагильской ракетных дивизий были вооружены новыми комплексами в подвижном грунтовом варианте. Козельская ракетная дивизия получила "Ярс", базирующийся стационарно.

https://ria.ru/defense_safety/20161215/1483663400.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:56  
Старожил
Старожил

521
  •  2102
  • 69
  •   127

•  20 ноя 2012, 03:57

•  г. Южно-Сахалинск

Иваныч боб-43 писал(а):
@Суровый_ШНивавод , Не я по простому!!!! Путина япошки отравят, ланна, а на его место тебя посодим? или Навального-он просицца ,других желающих не вижу.Или вы там ДВР сканструлять будете? Отравить то легко а дальше???

Я на твой (Д)олбанизм " положил свой толстый и длинный" :smile_muscle: (извиняюсь за скромные размеры :smile_tmi: ) - как на Великую Китайскую Стену. Да так, что Стена внезапно рухнула. :smile_giggle:
Пиши по-русски, постараюсь ответить подробно.
Иваныч боб-43 писал(а):
Цитата:
Дальневосто́чная респу́блика (ДВР) (6 апреля 1920 — 15 ноября 1922) — де-юре независимое и демократическое государственное образование[1] с капиталистическим укладом в экономике, провозглашённое на территории Забайкалья и российского Дальнего Востока. Де-факто являлось «буферным» государством между Советской Россией и Японией[2].

Не утруждай себя навязыванием мне знаний из ВикиПедастии. Этот т.н. источник - для мальчиков-"почемучек", которые до старости не научились думать своим умом.
Один хороший человек сказал: "Я не люблю японцев не потому, что я их не люблю, а ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ".
Не прими за назойливый совет, просто по-гугли: "Отряд № 525", или: "Отряд № 731. Кухня дьявола". Только в обморок не упади, когда начнешь читать...
Любопытные из числа присутствующих тоже могут по-гуглить.

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.