quote="kettle"]Президент России Владимир Путин будет находиться с официальным визитом в Стране восходящего солнца с четверга по пятницу, в ходе которого будет проведено две встречи с премьер-министром Синдзо Абэ. С момента первого с 2005 года визита Путина в Токио к проблеме подписания мирного договора и спора вокруг Курильских островов добавились и антироссийские санкции, к которым присоединилась Япония.[/quote] Один
Чудак позорно сдал о. Даманский.

Другой
Чудак позорно сдал о. Большой.
Еще один
Чудак поиграл с айфоном, и перенес День Победы над милитаристской Японией и окончания Второй Мировой на 2-е сентября.
Теперь очередь за островами Малой Курильской Гряды.

Под тепленькую сакэ. А потом можно будет гордиться "миролюбивой внешней политикой" Расеи...

И тогда хиппонцы будут вкушать свеженькие УЖЕ СВОИ морепродукты, выловленные УЖЕ В СВОИХ территориальных водах...
А "гордые и миролюбивые расеяне" пусть давятся крабовыми палочками - из трески.
4-я Программа развития Курильских островов с ВЕЛИКИМ ТРЕСКОМ ПРОВАЛЕНА, огромные финансы тихо-о-о-о-онечько разворованы.
Да и зачем эти острова, затеряные на задворках империи, этой "державе"?????? Ведь РосНефть там не работает...

ГазПром тоже нос не кажет...
Черный Док писал(а):
Этот Абэ собирается Питина фугой накормить... Отравитнах, а потом скажет: "Повар виноват, не получилось у него..."
Каждые 11 (одиннадцать) из 10 (десяти) \\я НЕ ошибся!!!!!!!!\\ дальневосточников скажут огромное СПАСИБО тому повару.

Лично я первым побегу в церковь и поставлю свечку черту, и богу кочергу!

За упокой...
Жаль, повар там ПРОВЕРЕННЫЙ...
P.S. мало кто знает, что одним из объектов японских санкций "супротив великыя держава"

был Керченский морской торговый порт...