Вот о чём речь в твоём посте??????
Вот не поверишь, именно о том, что там написано
выражение "творческая элита — гавно" здорово тянет на оксюморон. Тут уж как в том анегдоте про трусы и крестик. Либо включаем в элиту действительно выдающихся персонажей, а индивидов, подпадающих под определение "говно", перестаем называть элитой, либо придется признать, что с представлениями об элитарности у нас любимых не всё в порядке.
Слово "оксюморон" знакомо, надеюсь? Если нет, посмотри значение в Яндексе
А вот кого лично ты считаешь Элитой???? (в прошлом или настоящем) Ну просто интересно....
А вот тут засада

У меня вообще отсутствует понятие элитности по отношению к творческим людям. Элита (творческая в нашем случае) - это творцы, которые не идут на поводу у потребителя (слушателя, читателя, зрителя), а смотрят гораздо дальше сегодняшнего дня и ведут его (потребителя) за собой, при этом любимы народом и одновременно занимают соответствующее высокое положение в обществе. На сегодняшний день таких я не знаю. Тех, кого те или иные социумы причисляют к элитам, либо коньюнктурщики, либо их не назовешь народными любимцами, либо живут в медийном андеграунде.
Что же касается просто моих вкусов, то большинство фамилий тебе ни о чем не скажут. Врят ли тебе знакомы фамилии Сергей Павлов, Михаил Щербаков, Олеся Ялунина, Игорь Бутман... Ну разве что Александра Иванова наверное помнишь, да еще Людмила Улицкая у вашего брата вечно на языке в суе Но они к элите никак не относятся