Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 04:26  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@Де Сяткин , Лех,там на видео, кореспондентша ,полчаса возмущается и подготавливает зрителя к возмущению,потом проскакивают мельком -ДВЕ ФОТОГРАФИИ,на которых -класс с девочками,а посреди, в проходе стоит человек в маске и с калашем.На другой фотке, другой человек ,стоит у доски- тоже морда обвязана араапским платком и всё. Далее идут сканы возмущенных товаристчей из тырнета. Всё!!! вот всё и видео.

Цитата:" Власти Ленобласти обещали наказать оранизаторов антитеррористического учения в медицинском колледже в Тихвине. В нем участвовали одетые в костюмы террористов с фальшивыми поясами смертников люди. Предварительная проверка выявила нарушения.

Как сообщил заместитель председателя правительства Ленобласти Николай Емельянов, будут приняты жесткие дисциплинарные и административные меры наказания. Претензии к учению касаются как информирования студентов, так и визуальной составляющей мероприятия. Емельянов заявил, что организаторы вышли за рамки госзадания."

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 10:12  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Дед Кирилыч писал(а):
@Плюшкин , а вот не дай Бог, кто-то помрет ТТТ. Кто отвечать будет?
Одной девушке стало плохо и вызывали скорую. Кто будет объяснять родителям, что их чадо
психологически неустойчивое и не вынесло такую инсценировку?

И скорая приехала, сразу оказала помощь - или нет??? или девушку в обморочном состоянии трое суток держали "Террористы".....
Задумайтесь Господа... задумайтесь!!!!!! При проведении тренировок скорую помощь могут оказать практически сразу (а при правильно организованых тренировках медики за углом дежурить должны, а вот окажись эта девушка не на тренировке а в реальной ситуации - ..... даже писать не хочу... думайте сами...
ЗЫ: Лично я не против что такие тренировки будут проводиться с моими детьми.... Шансов выжить во время реальной угрозы больше будет....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 10:21  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Ответ для Шляпы от Лаврова.....

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 10:23  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  г. Оренбург, Россия

Дед Кирилыч писал(а):
Вот идет человек по улице, к нему неожиданно подходит тролль и в ухо "ААХ..."
инфаркт может быть... Надо было какие-то занятия провести перед этим...
ИМХО.

Ржу нимагу.... Вот как ты себе представляешь: подходит террорист (террористы) к зданию и спрашивают: можно мы вас захватим, а то тут у нас взрывчатка имеется, если вы против, то взорвём вас..... блин... я по столом....

Захват как раз и бывает жёстким, нейтрализуются секьюрити сразу, а дальше подавление всякого желания противостоять: демонстсрация силы и оружия- срельба в воздух громкие команды и т.п.... И уж кто кто А медики должны быть первыми готовы к адекватному спокойному поведению, так как в реальной ситуации возможны раненые и медикам придётся оказывать помошь под дулом ствола террориста подручными средствами....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 10:32  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Олег,я вчера 5 страниц, об этом втолковывал,а оне-а вдруг...... :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 10:43  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

Плюшкин писал(а):
Захват как раз и бывает жёстким, нейтрализуются секьюрити сразу, а дальше подавление всякого желания противостоять: демонстсрация силы и оружия- срельба в воздух громкие команды и т.п.... И уж кто кто А медики должны быть первыми готовы к адекватному спокойному поведению, так как в реальной ситуации возможны раненые и медикам придётся оказывать помошь под дулом ствола террориста подручными средствами....

Ты совсем не понимаешь о чём идёт разговор?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 10:52  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  г. Оренбург, Россия

Масон писал(а):
Ты совсем не понимаешь о чём идёт разговор?

Я-то как раз понимаю и об чём речь, и чему пытаются учить..... Да согласен, может не совсем профессионально, но учить надо....
Вспомните господа флудеры слова Суворова: тяжело в ученье, легко в бою.....

Иваныч боб-43 писал(а):
@Плюшкин , Олег,я вчера 5 страниц, об этом втолковывал,а оне-а вдруг......

да читал.... Развели базар вокзал, надо не надо, а если-б да кабы, да не кабы.... Вообщем сплошная деРЬмократия - как и везде... Если-б с моим младшим олухом провели такие учения - коньяк-бы организатору поставил....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 11:06  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , Леш, вы с Олегом на разных волнах,он говорит о том ,что медиков в первую очередь надо учить,а ты о психоэмоционаьных последствиях учений.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 11:22  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

Плюшкин писал(а):
Я-то как раз понимаю и об чём речь, и чему пытаются учить..... Да согласен, может не совсем профессионально, но учить надо....
Вспомните господа флудеры слова Суворова: тяжело в ученье, легко в бою.....

Значит абисняю ситуёвину: если всё в СМИ описано правильно , и не ВСЕ участники учений были предупреждены что это учения, то могут возникнуть неприятности у их устроителей. Ибо оные должны были понимать, что девочки бывают разные - одна может и стулом по башке съездить с перепугу "смертнице", и "смертница" потом в суде ничего не докажет, и не стребует компенсации. А другая девочка может и, например, заикой остаться с перепугу. И вот тогда родители оной йунной девы могут подать в суд на устроителей мероприятия. И, кстати, не факт что эти судебные иски ещё не последуют. И устроителям шахид-фестиваля тогда не помогут на суде и слова Суворове, и мантры о том что медиков надо учить, и т.п. Будут платить и каятсо. Могут и сесть...И вот, снова повторюсь, устроители сего мероприятия , если они , канешна, не клинические олигофрены, должны были эти варианты просчитывать... Мне ваще этот разговор уже начинает надоедать, чесна говоря. Неконструктив. Я не понимаю почему я абисняю простейшие истины!? ...Если хочется пофлудить, то давайте обсудим основной вопрос фелософфии- чо первично, материя или сознание.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 11:42  
Профи
Профи

14079
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , И не обясняй! я гдето раньше писал,что наверняка предусмотрели. Всё не предусмотришь,канечно и по твой логике значит получается,если твой сын пошел в армию,и на ученьях он стал заикой,ты можешь всё МО на бабки раскрутить?Сомлеваюсь. На это есть медицинская страховка,как и на случай с девочками-медиками,если у них наступит стойкий энурез. :smile_giggle: Ученья эти,не отсебятина данного училища,а входит в программу подготовки,чего тут разбираться. Я ж говорил-ролик посмотрите,это видно спецально поднять муть,шоб как в Европпах-тебя в метро имигранты трахают,а ты пой песни про демократию и ответить не смей!!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.