Плюшкин писал(а):
Я-то как раз понимаю и об чём речь, и чему пытаются учить..... Да согласен, может не совсем профессионально, но учить надо....
Вспомните господа флудеры слова Суворова: тяжело в ученье, легко в бою.....
Значит абисняю ситуёвину: если всё в СМИ описано правильно , и не ВСЕ участники учений были предупреждены что это учения, то могут возникнуть неприятности у их устроителей. Ибо оные должны были понимать, что девочки бывают разные - одна может и стулом по башке съездить с перепугу "смертнице", и "смертница" потом в суде ничего не докажет, и не стребует компенсации. А другая девочка может и, например, заикой остаться с перепугу. И вот тогда родители оной йунной девы могут подать в суд на устроителей мероприятия. И, кстати, не факт что эти судебные иски ещё не последуют. И устроителям шахид-фестиваля тогда не помогут на суде и слова Суворове, и мантры о том что медиков надо учить, и т.п. Будут платить и каятсо. Могут и сесть...И вот, снова повторюсь, устроители сего мероприятия , если они , канешна, не клинические олигофрены, должны были эти варианты просчитывать... Мне ваще этот разговор уже начинает надоедать, чесна говоря. Неконструктив. Я не понимаю почему я абисняю простейшие истины!? ...Если хочется пофлудить, то давайте обсудим основной вопрос фелософфии- чо первично, материя или сознание.