Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:32  
Профи
Профи

13763
  •  74479
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Суровый_ШНивавод , Ты Сталина видал? живого? Нет? а я видал, так что не юродствуй.То Либерастов восхваляешь,то в качестве правителя России -Гитлера советуешь,чета похоже на тебя дунуло с Аляски. На Сахалин то небось с Незалежной попал???? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:33  
Профи
Профи

3448
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

, Ты сам-то веришь в это??? я 80-е хорошо помню, хоть и помоложе Вас....
Методы контроля были есть и будут всегда... дело не в методах и не в руководстве страны... А вот ответь мне на вопрос: если Вы узнаите, что сосед (посторонний Вам человек, Ваш родственник) сделал хороший колым (шабашку выполнил приличную на пару десятков, сотен, тысяч или лямов -неважно) а не заплатил налоги - ваши действия: а) перстаните с ним здороваться, всячески будете показывать ему Ваше презрение; Б) будете равняться на него, стараться сделать также. В) нечего не будете делать - молодец человек так и надо. Г) напишите анонимку в соответствующие органы - ведь налоги это наш бюджет. Д) сообшите и лично проконтролируете, что-бы налоги были уплачены вместе со штрафами - ведь налоги это бюджет страны и не дозволено никому нарушать....

ЗЫ В развитых странах будет ответ Г и Д, а у нас в стране 90%, в том числе и у меня к моему стыду - В... вот ответь ток чесно???? вот отсюда и все беды... нелюбят платить налоги начиная с верху и вплоть до последнего дворника - а это немалые деньги в масштабах страны...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
@Иваныч боб-43 , да нет... паходу в 90-е в мутной воде рыбку ловил и доволен был... а счас хвост прижали - вот и бунтует..

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:36  
Модератор
Модератор

4470
  •  12024
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

Суровый_ШНивавод писал(а):
Автор темы не выделял и не подчеркивал главное в заголовке, давайте не будем за него домысливать и решать, что главнее.

Вы можете "не будем", а мы, как ассенизаторы ваших изложенных мыслей - "будем" Вы - это про всех, ничего личного
для Великой Державы дороже жизни сибиряков и дальневосточников.

не надо крокодильих слез. пенсионерам везде, кроме МСК, живется несладко
НОРМАЛЬНО??????????? Для общественной организации????????????
Это - дорогостоящие операции для 300 (трех сотен!!!!!!!!!!) детишек, балансирующих на грани жизни и смерти!!!!!!

не надо давить на жалость. меня тоже бесит, когда в очередной раз призывают сброситься на операцию ребенку, хотя имхо государство должно полностью это обеспечивать. надо просто принять как аксиому: здесь эти деньги хоть какую-то пользу принесли, иначе растащили бы по разным статьям бюджета и также списали бы. а на детей их всё равно бы не потратили
Создавая "культ Путина", Вы, и миллионы Ваших единомышленников, создаете исторический фарс.
ну назови альтернативную кандидатуру, за которой сегодня пойдет страна или в 18-м году пойдет

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:37  
Старожил
Старожил

1130
  •  4652

•  11 июл 2012, 11:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@Плюшкин , правильно тут @toll , сказал: "Перестаньте кормить тупого тролля."
Я на его фразы комментарий с вопросами дал, но он только елозит - что хочет, то ляпает. А на что ответить нечего - увиливает или тупо молчит...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:51  
Профи
Профи

3448
  •  17681
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@izvozshik , Вижу я всё.. слежу за темкой пока на выходных... Я просто хочу понять как воспитывать таких... ладно пенсионер в инете дурь гонит, но ведь с такими людьми и в жизни сталкиваешься... У меня на работе есть такой -же дурик... пургу сплошную гонит против президента и правительства - послушать его речи не зная человека можно подумать что с психушки сбежал... А в жизни нормальный слесарь, даже башкой шурупит, немного подучить его натаскать и вообще мастером станет.... Жалко просто человека - молодой ещё, попадёт в жернова истории в качестве пушечного мяса - перемолит его эпоха и выбросит как мусор на свалку, а мог-бы пользу людям и стране приносить причём неплохую.....

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:55  
Старожил
Старожил

1130
  •  4652

•  11 июл 2012, 11:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@Плюшкин , а мне и пенсионера жалко - он ведь жизнь прожил! Он видел самое разное в разные периоды жизни нашей страны! А тут в итоге слепой бред...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:58  
Старожил
Старожил

520
  •  2102
  • 69
  •   127

•  20 ноя 2012, 03:57

•  г. Южно-Сахалинск

Плюшкин писал(а):
ЗЫ ЗЫ: когда машина ломается - соседа винишь???? или Гаишников?????

Хозяина а/м,( т.е. себя).
Исходя из этого, ответ на Ваш вопрос
Плюшкин писал(а):
Вот ответь на вопрос но ток лично себе и правдиво: если на сахалине плохо работает правительство сахалина, то причём тут президент??? Если разворовывают федеральные деньги на месном уровне, причём по документам всё правильно, то что может изменить руководство страны, если регион по сути доволен этим????

таков: ПРИ ВСЁМ. Есть варианты: в теме; в деле; в доле; при делах. Как хозяин (или "хозяин") страны.
Если муж, как хозяин в доме, не знает, где шляется жена, дети в этом случае не виноваты, не так ли?
Если руководитель предприятия не знает, чем занимается гл, инженер, рядовые работяги не виноваты, не так ли?
Если Вы чего-то НЕ-ДО-ПОНЯЛИ, я не виноват в этом. :smile_rofl:

Плюшкин писал(а):
ЗЫ вот ток не надо говорить, что о воровстве губернатора сахалина никто ничего не знал... Я тебе более скажу: многие знали и ничего не делали... вот отсюда и беда....

Я, к счастью своему, НЕ НАСТУПАЛ в ОоНэФе, информация для меня закрыта, а двери кабинетов силовиков не открываю трехкратным пинком.
Когда в прошлом году "благая весть" о том, что "закрыли" губера, я сказал так: "делиться надо было ему честно, тогда бы не ввергли в узилище". Попробуйте меня опровергнуть...
И еще: обилие часиков, денежек, барахлишка - это подарки/подношения вышестоящим и крыше. Попробуйте тоже оспорить.
А "закрыли" - потому что не поделился, причем - своевременно! Общак - святое для мафии. Или я неправ?
Еще поговаривают, что у него недвижимость за бугром. Опять же - я НЕ НАСТУПАЛ в ОоНэФе, и это на уровне слухов. а вот сбежавший бывший мэр - живет в своем домике, в Штатах.
В незнание и неведение "главы" государства относительно деятельности губера - НЕ ВЕРЮ!!!

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:24  
Профи
Профи

3448
  •  17681
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод , Я-то как раз всё понимаю... И поверь: у себя на работе даже директора (и хозяина в одном лице) воспитываю - ругаюсь с ним - мне нечего бояться там...... а вот у вас-то точно что-то пропушено с Вашими доводами:
Вот про предприятие например:
директор - занимается поиском заказов, выигрыванием тендеров, разруливает конфликты с работодателями (заказчиками) ну не один конечно в команде со своей администрацией..
Главный инженер: занимается организацией и ведением работ, ну и в общем целом работой предприятия со своей командой: зам главного, механики и пр.администрация.
Отдел закупок и продаж занимается закупками сырья и реализацией готовой продукции - опять-же с командой менеджеров и снабженцев...
Бухгалтерия - ну всем думаю понятно роль команды бухгалтеров..
Служба безопасности - тоже понятна роль надеюсь...
Рабочие - тоже не буду описывать роль..

Так вот ответь мне бестолочу: если снабженец, механик, или их какая-то вороватая команда начнёт приворовывать, причём доки все будут - комар носа не подточит - в чём вина директора????? Бугалтерия проверила-всё ОК, директор посмотрел - проверил в силу своего времени - незаподозрил нарушений, так в чём его вина конкретно?????

И теперь представь, что кто-то из рабочих или служащих заметил и разгадал махинации, но молчит (неважно почему: боится или получает свои 5 копеек) - то в чем вина директора???? Причём даже если этот человек бездоказательно скажет директору о махинациях, но проверка ничего не выявит - в чём вина директора и администрации....

ЗЫ такие махинации в 80-е творили на предприятиях с численностью 100-150 человек.... Причём дядьки в красных шапках полгода проверяли и пытались найти доказательства - неполучилось и отстали.. А ты хочешь что-бы в масштабах страны президент что-то нашёл... неодин экстрасенс и маг несможет этого..

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:00  
Профи
Профи

2800
Автор темы
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

Да уж.

@Суровый_ШНивавод , тему "цирк" открыть? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:03  
Профи
Профи

3448
  •  17681
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@inductor , ТССССССС.. Спугнёшь..... Сорри за флуд неудержалси..... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.