, всетаки интернет ооочень тесен! Я даже знаю, откуда Саша Сотник это взял И могу даже предположить, что там, где брал, его погоняло Картофан (Картуш) Вот мои слова и он там присутствует. Если спойлер незареганым не откроется, то продублирую весь текст
Ладно. Что мы, русские не поддержим друг друга?! Давай пальчик! -мирись,мирись и больше не дерись. А если будешь драться, я буду кусаться!
Давай обсудим тему, которая нас затрагивает одинаково? Это нас объеденит. Вот у меня сейчас целый час не было света. Уверен, что власти от нас утаивают, но это напрямую связано с Крымом! Сто пудова! Я не мог приготовить кофе и принять ванну. Это принесло мне ужасный дискомфорт и невыносимые душевные страдания :oops: Я чувствовал себя разбитым и не смог взбодриться. А ванну принимать боюсь, потому что смотрел Фреди Крюгера в детстве. И про девочку из колодца. Я боюсь, что меня утопят в ванной или затянут в унитаз :roll: Я считаю, что Тюмень не должна терпеть такие ацкие страдвния из-за какого-то воссоединения с Крымом! Ты тоже так считаешь? :shakehands: :shakehands:
Вот, как *опой чуял беду! :lol2: Ведь на его месте, мог быть я! И все это изза того, что тюменское электричество отдают Крыму :mad:
26 мая 2016, 18:43 Огромный питон спрятался в унитазе и едва не откусил половой орган мужчине в Таиланде
Код для вставки в блог
В Таиланде местный житель пострадал от нападения питона. Опасность поджидала мужчину в самом неожиданном месте – в туалете собственного дома.
Змея притаилась в унитазе и в самый ответственный момент кинулась на мужчину и вцепилась в его половой орган. Об этом сообщает Mirror.
Схватка с огромным питоном продолжалась долго. Мужчина потерял много крови, но смог сбросить змею с себя. Он привязал ее к дверной ручке при помощи веревки и потерял сознание.
Мужчину доставили в больницу. Его жизни сейчас ничего не угрожает. Орган, в который вцепилась змея, также удалось спасти.
На место страшной схватки сразу выехали спасатели. Им удалось вытащить змею из канализации. Затем они отвезли ее за город и выпустили.
@Тридэфикс , дак вот откуда у тебя такой слегка раскованный почерк . Фигасе, всего 400 км , а каков стиль. Даже наш е1 выглядит дискуссией в библиотеке по сравнению с вашим напором. Зачет
_________________ Каждый раз когда заводится КрАЗ где-то умирают две Греты Тумберг
@Шеврон , да меня этих двамупоротых троля достали. Даже админы на меня забили и перестали делать предупреждения. А то постоянно банили. Там старый пердун ксебия, третий год не просыхает, не может на билет к дочери на Усраину накопить. Но прстоянно синим такой брееед пишет. Иногда вааще бессвязно и по стопицот раз редактирует. А с утра, по трезвому стирает.
А второй, Фашингтоновский троль всякую муйню тащит с уа, ком и прочих говнопресс. Причем, Картофан тащит гавно и про нас и про хохлов. Т.е. засланный конь, тупо накидывает на вентилятор. И пишет всегда о себе в третьем лице... видимо, то Джон, то Джек, то Луиза... поэтому он отвечает-а картуш тут причем? Он вам говорилписАл.
Короче, эти два мудака меня достали. Я им ничего не прощаю и считаю гражданским долгом ихвсегда тыкнуть носом в говно опроверженим/зрадой или тупо потроллить
Знаешь, мы тут конечно наезжаем на хохлов.. два дурака дерутся, третий не мешай. Так к чему я. Когда влазит третий ппопиндосский козел, то я готов объеденится с хохлами и навалят заморскому иноземцу. Как ни крути, хохол мне роднее американца у этих американских гангстеров, абсолютно чуждый нам менталитет.