Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73736 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 20:32  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Да-да.

Почему-то мне кажется, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПНЕТ Ляшка.
Не знаю почему. Наверное потому, что эта гавняшка ее тупо бесит :smile_bigsmile:

Короче, за что боролись, на то и напоролись. Ее легче утилизировать, чем получать систематические пропиз*оны.
Это жжж дедовщина в раде начнется :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:34  
Старожил
Старожил

875
  •  2081
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Блог: Просмотр записи (0)
Еду такой в аэроэкспрессе, никого не трогаю, в животике два литра шпатена бултыхается, новости по мобильникв читаю...
И тут на тебе... Савченко освободили...
Я как бы не готов... Я юмею два риторических вопроса:
1. Какого... ?
2. До коле... ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:42  
Резидент
Резидент

620
  •  476
  • 75

•  20 май 2007, 09:15

•  Мурм. обл.

Полагаю эпопея с Надией завершится банальной автоаварией или сердечным приступом, в котором виноватым будет лично ВВП. Но в начале будем свидетелями цирковых номеров в Раде...

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:51  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

Она там такое гавно взбаламутит.
Как бы не отравилась паленой водкой..
Ну и 2л... может с балкона упасть или машина переедет, когда побежит за третьим :smile_drunk:

Я согласен с вами. Нужен был символ и цель.
Сейчас этот символ заговорит и сдаст всех переможников и зрадников.
Самое умное, ей уйти со сцены. Но богатырского здоровья и долгих лет ей это не гарантирует.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
:smile_tmi:
Ничо не понимаю конкретно, но явно всем даст тырыды, не той что с волосами :smile_giggle:

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:04  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

, здоровье ей в Росссии подправили, вон какие бока наголодовала в застенках. Возвращаем явно в лучшем виде чем принимали :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
по поводу речи в аэропорту, может там у Пети спрятано что было за креслом, а она нашла. Или не у Пети , а у Мишико, он ведь тоже наверняка бывал в этом самолете, а може и Юля угостила при встрече. Бодрая она чета, аж на месте стоять не может :smile_bigsmile: :smile_dance:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:27  
Старожил
Старожил

1180
  •  4698
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 10:50

•  Краснодар

Есть такое понятие, Крысиный волк. Ну вот с нее примерно такое сделали.

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:27  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Тридэфикс писал(а):
Тимошенко она уже опустила, сразу по прилету.
Чую, скоро зубами начнет рвать ХЕРоев. А она баба с "яйцами" и отмороженным мозгом.
Короче, лучше бы она у нас сидела.
Ща такой головняк у всех укродепутатов начнется.. :smile_tmi:

Думаешь успели завербовать? :smile_itwasntme:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

phpBB [video]

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:39  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

, да
, во ее штырит! Точно кокс Мишико нашла в самолете :smile_rofl:

По-моему она сейчас конкретно упадет на стакан и начнет опилюливать всех вокруг.
Жэээсть. Не думал, что она такая злюка.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мужика ей сейчас надо... роту!
Или баб.. х.з. кого она там любит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:59  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@Тридэфикс , я бы на её месте в мировое турне свалил, лекции читать о невыносимой жизни в условиях несвободы. И страны и себя самой. Там заодно всё и приложится: и водка и бабы и бабки и безопасность :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:12  
Старожил
Старожил

1412
  •  3285
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 13:30

•  Уфа-Черниковка

«Когда родственники убитых просят помиловать убийцу, этого я не понимаю!»

25 мая 2016, 19:50 [«АН-онлайн», Александр Саргин ]

«Когда родственники убитых просят помиловать убийцу, этого я не понимаю!»
Фото: politikus.ru

Как известно, родственники убитых журналистов ВГТРК обратились с просьбой к президенту РФ помиловать садистку и убийцу Савченко, которая и наводила огонь на представителей российских СМИ.

Президент не отказал. Так и произошел исторический обмен наших «спецназовцев» на Надю...

Прибыв в Киев, Савченко сделала ряд важных политических заявлений, в том числе и о том, что хочет выпить пару литров водки.

Вопрос: «Надя с возу - кобыле легче?»

Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока, кандидат экономических наук:

«Общее ощущение такое, будто накормили навозом...»

- То, что двое наших были обменены на эту крысу тростниковую, - это я могу понять. А вот то, что это было сделано в форме помилования, - я не понимаю.

Похоже ли то, что сюда были привлечены родственники убитых журналистов, на какой-то крайне неприятный спектакль, я комментировать не могу, потому что не имею отношения к тем структурам, которые в данном случае принимали соответствующие решения.

Я понимаю, когда жёны, дети, родственники просят помиловать или обменять наших ребят, находящихся в узилище украинской власти, а вот когда родственники убитых просят помиловать убийцу, этого я не понимаю!

Я до сих пор не могу простить Германии гибель своих родственников во время Великой Отечественной войны. У меня для этого слишком хорошая память.

Я не знаю, о чем говорила ночью «нормандская четвёрка», но я не жду ни от американцев, ни от европейцев, ни от кайзера или рейхсфюрера (назовите её как угодно) Меркель ничего хорошего.

Но у начальства могут быть другие императивы. Мы же не владеем той информацией, которой владеет руководство страны.

Те, кто ненавидит действующую власть и президента Путина, не начнут из-за Савченко его любить. А вот те, кто полагал, что она понесла справедливое наказание, оказываются в тяжёлом недоумении...

Знаете, в советские времена были совершенно другие кадры, стоявшие у такого рода договоренностей. Соответственно, и юридические обоснования (или их отсутствие) тоже были другими...

С моей точки зрения, для нынешнего обмена была выбрана крайне неудачная форма, и тем не менее хорошо, что наши вернулись в страну.

Ну что теперь поделаешь... Я не президент и не могу влиять на всё это. Да, было принято такое решение, и, может, просто не было другого выхода. Мы же этого не знаем.

Но общее ощущение такое, будто накормили навозом - то ли свиным, то ли ослиным и, знаете ли, очень духовитым...

Сергей Караганов, председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике:

«К Савченко и ей подобным вряд ли можно изменить отношение»

- Во-первых, своих надо выручать. Во-вторых, хорошо, что это было сделано по-человечески, то есть после разговора с родственниками убитых (в том числе и благодаря деятельности Савченко) журналистов.

Грубо говоря, у родственников попросили разрешения, что позитивно говорит о нашей власти. Конечно, вряд ли сами родственники обратились к президенту с такой просьбой. Наверное, им подсказали...

Но родственники же были не против того, чтобы Савченко обменяли на наших граждан.

Ну а к Савченко и ей подобным вряд ли можно изменить отношение.

Михаил Виноградов, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор:

«Я не готов говорить о том, что подвигло Путина на такой шаг»

- Что ж, мы обменяли Савченко для того, чтобы наши ребята вернулись домой. Это практика многих спецслужб мира, когда хотят возвратить своего сотрудника и спасти ему жизнь.

Знаете, когда речь идёт об обмене преступников на своих людей, о том, что были некие обращения родственников убитых и т.п., это всегда некий спектакль, который имеет какую-то подоплеку, неизвестную широкой публике.

Поэтому я не готов говорить о том, что подвигло Путина на такой шаг...

Сергей Гончаров, президент Ассоциации ветеранов антитеррористического подразделения «Альфа», экс-депутат Мосгордумы, полковник запаса:

«От Савченко мы имели только головную боль»

- Хорошо, что наши ребята вернулись, а Савченко, от которой мы имели только головную боль, отправили с нашей территории.

Думаю, что это самый приемлемый для нас вариант, чтобы Савченко отправить на родину.

Александр Гуров, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ:

«Идёт какая-то не очень чистая игра...»

- Я слабо верю в то, что родственники убитых российских журналистов сами написали прошение о помиловании Савченко.

Вокруг всего этого идёт какая-то не очень чистая игра, о которой мы не знаем...

...Сатановский все же человек...все правильно сказал.

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73736 ]  На страницу Пред.    След.