Де Сяткин писал(а):
Два чела в клоунской манере обсуждают сатирика!
Прикольно!!!
Рад, что тебе понравилось.
Де Сяткин писал(а):
Оказывается Задорнов антироманист! Ух ты!!!
И их оказывается (теоретиков-историков-антироманистов) было много!
Кстати, а ты как к Задорнову относишься? Как к историку или как к сатирику?
Я - как к писателю-Сатирику.
Он прикольно рассказывал раньше со сцены (как отметили эти два клоуна ) своё лингвистическое видение русского языка. (шо тоже отметили два пасана)
Щас решил пойти дальше и сделать СВОЙ фильм.
А какой фильм может сделать профессиональный сатирик (а не историк)?
ПРАВИЛЬНО!!!!
НЕНАУЧНЫЙ, а как бы научно-ПОПУЛЯРНЫЙ!!!
Для тех, кто ваще историю не читал! Рассказать СВОЁ мнение и СВОЁ видение на основе ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ исторических ФАКТОВ. Без претензии на ИСТИНУ.
И шо характерно...
...я не услышал, шо он говорил, шо Ладожское озеро и русло реки Оки выкопали древние Русы, шо Адам по паспорту был славянин и пр. и др. я не услышал.
Главный лейб-мотив фильма - шо бы русские не забывали свои корни и осознавали свою аутентичность.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!
Хм, а уж не ты ли давеча писал о:
Де Сяткин писал(а):
Andreich1 писал(а):
О его "исторических" фильмах не слышали?
Даж смотрел.
Вы что то можете сказать БОЛЬШЕ (Или точнее) о Вещем Олеге, которому по большому счету и посвящен фильм?
Или пытаетесь зацепицца у Задорнова за какие то мелочи?
А теперь уже оказывается, что "мелочи" приобрели несколько иную окраску. "Его мнение", понимаешь...
Цитата:
. Главный лейб-мотив фильма - шо бы русские не забывали свои корни и осознавали свою аутентичность.
А теперь экстраполируй собственную писанину на хохлов и ты получишь практически 100%-тное совпадение с тем, что творилось в Укрии за год-два до того момента, как по Донецку расставили рекламные стойки с "Дивизией Галичина".
Уж не знаю спонсировать ли минкультуры данную работу "сатирика-юмориста", но на сайте информация о оной "картине" имеется.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:vashper писал(а):
Ну не знаю. У меня вон участок в Малино, не знаю как избавиться, хоть и дорога и лепестричество есть
@vashper , почём избавляешься? А то вдруг я и есть твой избавитель?