Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 14:54  
Профи
Профи

3651
  •  8554
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Каждый для себя решил о степени вины доктора и пытается других убедить, что его позиция самая взвешенная.
Я тоже определился.
Несчастный случай.
Как говорили в 90-е "За базар надо отвечать".
Что-то модно стало показать средний палец, назвать нехорошим словом, а когда "с него хотят спросить", сразу - А где Закон, Помогите, Убийца!
Так и здесь, медсестре нанести сотрясение мозга можно, а за это получить по мардасам(со скользом), низззя! Вот, тот "кто сверху" и помог ему упасть так, что он к нему и отправился на свидание.
Помните историю с бойцом Мирзаевым? Птерпевший упал неудачно и всё!
Так и здесь Пить надо меньше и руки распускать. "Молодец среди овец, а перед молодцом, сам овца".
Просто объяснил свою точку зрения, Спорить не буду, так думаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 15:19  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

salomat писал(а):
Как говорили в 90-е "За базар надо отвечать".

:smile_bigsmile: мне в те годы слесарь больницы "свет выключил" стойкой для систем. когда очнулся рассказали. что привезли еле живого раненного а за ним один "юноша" примчался,добить .... так слесарь единственный мужик на всю больницу сначала его "успокоил" а потом и меня до кучи. :smile_bigsmile: подозрительный такой.
до сих отметину над глазом ношу. :smile_bigsmile:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 15:25  
Профи
Профи

3860
  •  8449

•  05 ноя 2010, 23:52

•  Волоколамск

Хорошего слесаря , может обидеть тока хороший бегун :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 15:32  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Зря упразднили вытрезвители.Теперь всю пьянь в больницы везут.Кстати.В больницах много семейных пар.Ваше поведение,еслиб оскорбили,а тем более пнули,облапали вашу жену.Вот,то-то и оно!!!!!!!!!!!! :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:27  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Я слышала вытрезвители опять вроде хотят открыть

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:32  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Года 2 этой новости. Министерства между собой деруться,в чьём ведении будут.МВД или Минздрав.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:44  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Погибший мужик мог встрять просто послав на уйх. Кога целыми днями их лечишь, а они матерятся, брыкаются и беспределят, то даже твайумать могло уже вывести из равновесия любого.
Поэтому я не защищаю ни того, ни другого. Но понять врача могу.
Так же искренне посочувствовать и погибшему мужику.

Действительно, проблема уже назрела. И этот случай, хороший повод изменить организацию работы приемного покоя.
Два входа/помещения. Пусть будет тот же штат врачей, ибо все равно кто-то из них лучший в чем-то спец. Но алкашей тдельно от простых смертных и под контролем ментов.

Ну представьте, привожу мелкого на прием. Три регистратуры, общий вход, тамбура нет-двери насте, сквозняк по коридору. В регистратуре девушки в свитерах под халатами.
У крыльца срач, сопли,кровь.. накапливается каждый день. Снег пропитан этим говном.
В холле дубак. У батарей валяются какие-то бомжи. Куча народу. Один цыган с ребенком и все семейство+куча родни.
Пожилые люди.. у кого сердце, у кого ушибы/переломы. Все остальные посетители.
50% это синяки. Кто-то что-то сломал по пьяни, компании которые подрались и вместе лечатся (тоже синие).

Холл-хуже чем на фронтовом вокале. Срач, перегар, мат, движухи...

В остальном все быстро. Оформляют и направленя по кабинетам. Чуть глубже от холла чисто, в кабинетах вполне норм.

Но блин, если бы я рабоал в таких обстоятельствах, то тоже не знаю как бы себя повел.

Добавлено спустя 32 секунды:
Погибший мужик мог встрять просто послав на уйх. Кога целыми днями их лечишь, а они матерятся, брыкаются и беспределят, то даже твайумать могло уже вывести из равновесия любого.
Поэтому я не защищаю ни того, ни другого. Но понять врача могу.
Так же искренне посочувствовать и погибшему мужику.

Действительно, проблема уже назрела. И этот случай, хороший повод изменить организацию работы приемного покоя.
Два входа/помещения. Пусть будет тот же штат врачей, ибо все равно кто-то из них лучший в чем-то спец. Но алкашей тдельно от простых смертных и под контролем ментов.

Ну представьте, привожу мелкого на прием. Три регистратуры, общий вход, тамбура нет-двери насте, сквозняк по коридору. В регистратуре девушки в свитерах под халатами.
У крыльца срач, сопли,кровь.. накапливается каждый день. Снег пропитан этим говном.
В холле дубак. У батарей валяются какие-то бомжи. Куча народу. Один цыган с ребенком и все семейство+куча родни.
Пожилые люди.. у кого сердце, у кого ушибы/переломы. Все остальные посетители.
50% это синяки. Кто-то что-то сломал по пьяни, компании которые подрались и вместе лечатся (тоже синие).

Холл-хуже чем на фронтовом вокале. Срач, перегар, мат, движухи...

В остальном все быстро. Оформляют и направленя по кабинетам. Чуть глубже от холла чисто, в кабинетах вполне норм.

Но блин, если бы я рабоал в таких обстоятельствах, то тоже не знаю как бы себя повел.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:56  
Профи
Профи

1174
  •  6714
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Цитата:
Первоначально в СМИ появилась версия, что медик вступился за женщину после того, как ее мужчина ударил ногой.

Пока прокуратура Белгородской области занимается организацией проверки в больнице, второй пострадавший рассказал свою версию произошедшего. Александр Авилов заявил в интервью LifeNews, что его друг Евгений Вахтин во время процедуры случайно задел медсестру ногой – никаких умышленных действий не было.
Авилов добавил, что они сразу же извинились перед медсестрой, однако уже тогда женщина возмутилась, что теперь ее «каждый мужик бить будет».
Потом, по словам друга погибшего, они перешли в другой корпус. И уже туда следом прибежала медсестра, но уже не одна, а с доктором, после чего и началась драка, закончившаяся смертью Вахтина. По словам Авилова, он сам также оказался избит врачом. Это, кстати, видно и на кадрах видео с камер наблюдения.

Известно, что старший врач белгородской больницы, хирург Илья Зелендинов уволен из медучреждения. С него взята подписка о невыезде. Ему может грозить до двух лет лишения свободы. Между тем, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял расследования дела под личный контроль.
По предварительной версии следствия, мужчина умер после того, как получил травму черепа от удара об пол.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:58  
Профи
Профи

3651
  •  8554
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Дуплет в одном посту - накипело!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:07  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Цитата:
Туристы и Перми, обнаружившие тело погибшего на перевале Дятлова, не вышли на связь, сообщает РСН со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульгу.

Отмечается, что группа из 10 человек отправилась в поход по Северному Уралу на новогодние праздники. На своем пути туристы наткнулись на тело человека. Ни пол погибшего, ни дату его смерти пока установить не удалось.

Спустя несколько часов после сообщения о находке, группа перестала выходить на связь. Решается вопрос о направлении к месту происшествия спасателей и следователей.

вон чё.... опять йети хулиганит?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.