Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73736 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:31  
Резидент
Резидент

90
  •  734

•  19 авг 2007, 18:30

•  ЯНАО г. Салехард

Блог: Просмотр записи (0)
ARlll писал(а):
Изображение
:smile_cool:

воджешь я второй значится. И чего там хохлы чтоль ? Так и не жалко. Мне после кончиты думается из России туда никого и посылать не стоит. А хохлам им да туда в гейропу.

ДВС 1,8 СЖ 9,1, турбина Garett 17, 0.4 бара, ГНЦ ГК OFF, РВ 213, НЦ ИСАИ, ступицы на распорке, РПМ распорка +ВР, РЗМ распорка+ ВР УКБ, палки ВР, РК на двухрядниках, Рейд Т + Токико, КПП Aisin, лето AT 215/75 R15, зима Nokian Nordman SUV 215/70 R15

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:46  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

А я тот человек, который в этом годе даже в записи не поинтересовался что там пели и за что места раздали, даже не знаю что пели там наши... Психологическая травма видать сказалась из за бородатых баб :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:53  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Цитата:
МНЕНИЕ: В защиту моей Украины
(Автор: Александр Жилин)

Я имею право это сказать, поскольку эта страна моя Родина.

Что люди видят, когда речь заходит об Украине. Нам показывают главарей хунты, депутатов Рады, конченых нациков. А на наших ток-шоу бесконечно истерят все эти ковтуны, яхно и прочие особи, непонятно на каком основании присвоившие право представлять мою Родину.

С ними на полном серьёзе полемизируют наши депутаты, чиновники высокого ранга, маститые (раскрученные Кремлем) политологи, известные журналисты. Наши думают, что они, делая предложения к компромиссам, предлагая всякие инициативы и пр., что общаются с лицом Украины.

И в этом главная системная ошибка.
Порошенки-вальцманы, гройсманы, луценки, гомосеки-правосеки ляшки, ковтуны-яхно – это не лицо, это задница Украины!

Российские власти и иже с ними уже два года ведут полемику, пытаются договориться о чем-то с задницей Украины! А с ней договориться априори нельзя. По ней можно только лупить ремнем!

Россияне смотрят наше ТВ, где истерят псевдоукраинские уродцы, и морщатся: боже, какой уродливый образ Украины, какая тупость, какое человеконенавистничество…

Русский народ благодаря ТВ тоже не осознаёт, что они видят не лицо, а филейную часть Украины. А надо бы понять простую вещь. С моей родиной произошла беда. К ней пришли иноземные насильники и с помощью доморощенных маньяков и христопродавцев, нагнули её и задрали ей юбку на голову. Поэтому её прекрасного лица никто и не видит!

Абсолютное большинство украинцев, образованные, культурные, взвешенные люди. Украинские ученые, инженеры, конструкторы – элита, способная украсить любую страну.

Но мы их не видим на экранах российских телевизоров. С ними не ведут диалог российские политики. Их не выгодно показывать, потому что разговор с ними откроет глаза российским и украинским телезрителям недопустимое: процессы на Украине и в России идут аналогичные: народы стригут, словно баранов, нам повышают цены на всё, взвинчивают тарифы на ЖКХ, газ, электроэнергию, воду… Повышают пенсионный возраст при росте безработицы. Поднимают вопрос об отмене пенсий. Громят медицину и образование и т.д. и т.п.

Именно поэтому нам показывают исключительно задницу Украины. Задача ковтунов-яхно генерировать ненависть русских к украинцам. А заявления жириновских и ему подобных – генерировать ненависть украинцев к русским.

Зачем?

Чтобы два православных народа не осознали простую истину: только встав спина к спине, мы можем защитить своё жизненное пространство и спасти свои державы от порабощения инородцами. Поэтому против нас и применили извечный принцип: разделяй и властвуй. И мы поддались. Реакция на итоги Евровидения в обеих странах – тому яркое подтверждение. Вдумайтесь, проект, который с 2005 года ориентирован и продвижение гомосексуализма в Европе, дал новую волну взаимоненависти братских народов. Эмоции зашкаливают до готовности стрелять друг в друга. И это всего лишь проект распространения педерастии! Планировщикам всё удалось. Далее планировщики хотят использовать спорт. Футбол для начала.

Произошедшее на Евровидении показало, что с помощью технологий нас очень грамотно передвинули с поляны здравомыслия и аргументов на поле тупых эмоций. Никто уже не включает мозг, все руководствуются исключительно ненавистью друг к другу.

И только олигархат двух стран сплочен и работает в унисон во имя их принципа: чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды.

Моя Украина выстоит. Когда она отобьётся от насильников, вытрет слезы и умоется, все увидят её красивое лицо, её доброту и искренность. Её разумность. И, безусловно, сестринское отношение к России, которая к тому времени, уверен, освободится от своих насильников.

Моя Украина пахнет теплыми шершавыми мамиными руками, яблоками и парным молоком. Украина вальцманов-гройсманов-ковтунов смердит порохом войны, кровью и телами заживо сожжённых в Одессе людей, включая беременных женщин…

Мне бы очень хотелось, чтобы русские люди осознали эту большую разницу между МОЕЙ и Украиной инфицированных националистическим бешенством нелюдей…

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:04  
Старожил
Старожил

1412
  •  3285
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 13:30

•  Уфа-Черниковка

@ARlll , ...ИМХО...конечно,чет автор все в одну кучу свалил и вальцманов и педерастов и парное молоко. Мы все такие умные как он, но сделать ни хрена не можем, потому, что разобщены и сделали это мастерски те же самые вальцманы-гройсманы. Жидовня пляшет от радости. Так было всегда, но периодически народы просыпались с похмелья и давали люлей им и на какое-то время все вставало на свои места и люди жили не тужили. Но потом снова зализав раны бесово племя снова наводило тень на плетень и и опять разруха, войны, разврат, насилие. Вечная борьба добра и зла...если хотите бога и дьявола. (евреи не при чем) жид и еврей два разных человека :smile_bigsmile:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:11  
Профи
Профи

3650
  •  8548
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Мутабор , у мну появилась мысль спросить у автора" А что сказать-то хотел?", да понял, не ответит.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:14  
Старожил
Старожил

1412
  •  3285
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 13:30

•  Уфа-Черниковка

@salomat , ...у меня есть таки ответ вам..."...бей жидов - спасай Рассею!" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:20  
Профи
Профи

2650
  •  5793
  • 59

•  01 мар 2007, 13:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Нихрена себе,аналогии!!!
Цитата:
Абсолютное большинство украинцев, образованные, культурные, взвешенные люди. Украинские ученые, инженеры, конструкторы – элита, способная украсить любую страну.

И тогда,КАК они допустили,что
Цитата:
К ней пришли иноземные насильники и с помощью доморощенных маньяков и христопродавцев, нагнули её и задрали ей юбку на голову.

и теперь
Цитата:
Украина вальцманов-гройсманов-ковтунов смердит порохом войны, кровью и телами заживо сожжённых в Одессе людей, включая беременных женщин…

Короче,ТВ виновато... :smile_tmi:

Профи
Профи

13747
Автор темы
  •  74426
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Бедный Днепропетровск,скока ему досталось......
https://news.mail.ru/politics/25827928/?frommail=1

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:27  
Профи
Профи

7560
  •  9558
  • 50

•  07 июн 2008, 12:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Grish@ писал(а):
Короче,ТВ виновато... :smile_tmi:

... и Путен!

Денег нет. Держимся.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:42  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Иваныч боб-43 , Иваныч, взбодрись, кофейку попей, это было уже... :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73736 ]  На страницу Пред.    След.