Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73735 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:27  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Чота умаялся я как яичный почтальон. Словно весь день яйца разносил. Пойду поваляюсь на " униженном" диване :smile_bigsmile:
Малой устроил неделю перлов. Выдает каждые два часа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:50  
Профи
Профи

13747
Автор темы
  •  74422
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Сюда чтоль запостить-Значение Победы !!! Интересные размышления [url][http://anlazz.livejournal.com/121968.html/url]

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Блин кажный раз осечка.http://anlazz.livejournal.com/121968.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:03  
Профи
Профи

1630
  •  7156
  • 48
  •   13

•  11 июн 2008, 00:53

•  Екатеринбург

@serp61 , вобщем то перемога, тут без Б, очередной памятник испоганили, слов нет, молодцы. Но, хоть и скучно уже, начинаем очередное минирасследование

Для объективности и что бы, не дай божок, Иваныч москалем не обозвал, учитываем тока источники строго из UA ну или COM на худой конец

Первое

вот фотка танка еще чистого

Изображение

а где же он стоит, берем украинский сайт про танки

http://tanki.in.ua/map/283/

увеличиваем, привязываемся на местности, уточняем курс и ....

Изображение

и выясняем, что танк едет вовсе не в Москву, а как раз наоборот. Установлен то он правильно, как положено, но неоистроикам это неизвестно. Вобщем на этом т-34 им придется добираться до Москвы раком, а танку то пофек, на них некоторые черти даже кресты умудрялись рисовать во время войны, как на трофеях, но потом всё вставало на свои места и так и стоит до сих пор :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:38  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

@Шеврон , а ведь да...памятник не от балды ставили (с намёком)...в СССР ещё скорей всего.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 00:44  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Цитата:
Изображение
Вот так сейчас выглядит "Бессмертный полк".
А не то ряженное действо, которое по мановению московской руки, пришло на смену предыдущей такой же массовой истерии - "Георгиевская ленточка". Теперь уроды в ДНР будут на форму и броню вместо ленточки ксекрокс фронтовой фотографии дедушки вешать? Не удивлюсь: "он же воевал против фашизма"!
Бля, неужели не понятны все эти манипуляции. Они же белыми нитками шиты?! Что ж вы, как стадо побежали с портретами дедов (а иногда и не своих) на улицу? Почему 2 или 22 года назад вы этого не делали? Вы деда не так сильно тогда любили и подвиг его не так сильно помнили!?!?
Когда вы последний раз были на его могиле? А, не в день поминовения? У меня фотографии обоих дедов в кабинете у рабочего стола висят. Многие годы. Но у меня и в мыслях не было тащить их на улицу и размахивать ими, как транспарантом. Это МОИ деды, а не толпы! И я никого не должен убеждать в своей любви к ним!!! Ясно?!
Когда кто-то из "дедовоевателей" был у любой ближайшей братки или военного монумента с граблями?
Я 12 лет с курсантами вычухивал ежегодно монумент стоящий у трассы по весне, убирая горы бутылок, пакетов и прочего хлама. И таких памятников по стране тысячи, ждущих вашего "помним-чтим"... Так идите и продемонстрируйте своё "Чтим"!
Вы какую последнюю книгу о войне прочитали? Не гавённый, дешёвый сериал смотрели, где форма и знаки различия, оружие, историческую фабулу, лепили костюмеры, бутафоры, сценаристы-недоучки, и получалось что-то нелепое типа михалковской "Цитадели" и т.д. Нет, серьёзную монографию, мемуары, да пусть хоть того же Быкова, Никулина, Аксёнова, Симонова...?
Кто из вас пробовал на жаре, в голой степи, стоя на коленях по 8-10 часов, в тесной яме откапывать солдатские останки, да так перебирать косточки, чтоб не пропустить этот малюсенький медальон-смертник, иначе боец так и останется навсегда "пропавшим без вести"? И каждый раз, пока не откопал его котелок или мундштук с фамилией, говорить с черепом придумав ему прозвище, и просить отдать своё настоящее имя....
Что вы по настоящему знаете о той войне? Не из зомбоящика! А из сотен документов, которые орут о смерти, разорванном мясе, гнилой вони, гное и дерьме! Больше ничего там не было. "Можем и повторить!" ЧТО, бля, повторить???? 27 миллионов трупов по стране? Миллионы сдавшихся в плен в первый год войны? Кости, расшвырянные до сих пор в полях? Что Вы хотите повторить?!?!
З.Ы. Любите своих дедов тихо. Поминайте и вспоминайте их чаще. Не ходите стадом, становитесь людьми думающими, наконец!
И оставьте уже ту войну историкам (не ходите же вы в День Куликовской битвы или победы над Наполеоном?).
А чё? Деды и тогда воевали!

из мордокниги https://www.facebook.com/aleksander.bab ... 4814000469

..жаль, что комментарии только для избранных :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 05:45  
Профи
Профи

3650
  •  8548
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Тридэфикс писал(а):
Чота умаялся я как яичный почтальон. Словно весь день яйца разносил. Пойду поваляюсь на " униженном" диване :smile_bigsmile:
Малой устроил неделю перлов. Выдает каждые два часа.

Так выдай, что малой нагутарил.

А всем Доброго УТРА!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:33  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@salomat , как кот коту, по секрету viewtopic.php?p=149453#p149453

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:06  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

@toll , :smile_yes: а я всё голову ломал по поводу яичного почтальона.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:21  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@serp61 , хорошо хоть диван "униженный", а не "опущенный". :smile_giggle:

Цитата:
Роман Доник
9 мая в 7:09 ·

Знаю лично с полсотни АТОшников, не спешащих получать земельные участки. В Крыму, говорят получат. Все контрактники. Воюют. И Крым освобождать пойдут.
https://www.facebook.com/skitalec/posts ... 7079528585

Комментарии тоже ничё так. :smile_drunk:

Оглавление:Изображение

И пара новостей.
Опознан напавший в Киеве на девочку с георгиевской ленточкой
Захарова рассказала, как украинцы на переговорах смутили немецких дипломатов

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:47  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 53

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

По поводу беспилотников над Донецком. Нет ли видео, где они рвут на части ватный РЭБ и таки сбрасывают листовки на головы участников парада?
Здоровеньки булы, россияне всех мастей. Вернулся я из краткосрочного отпуска в Крым. Однако, очень понравилось. Всё отлично, природа шикарная, люди доброжелательные, еда вкусная. Хорошо, что Крым снова с нами. Местные не жалеют, что теперь в России, обратно не собираются. На некоторые трудности с электричеством и транспортом смотрят филосовски, готовы потерпеть.

Иваныч боб-43 писал(а):
@said62 , Ты же потолстеешь тама,в самолёт не пустят.Придётся как все нормальные люди-паромом возвращацца. :smile_giggle:

Ох дедушка, кабы не схуднуть. Я там по горам скакал, как молодой ишак. Жена меня по экскурсиям загоняла, 8 мая грешным делом думал, что копыта отброшу после ступенек в ласточкино дупло. Так что усиленное питание мне положено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73735 ]  На страницу Пред.    След.