@Uncle Hat , насчет подождать до весны-согласен!
Но знаковые события уже происходят сегодня.
По поводу Трамп-чмо.
Разумеется, так и будет. Потому как возможное переформатирование мировой экономики аукнется всем.
И так как ты сидишь с лошадиной шорой (?) 9на глаза лошадям одевают, чтобы не пугались. Исключает переферийнле зрение), то ты, разумеется продолжишь орать "а я говорил! Вот вам, нате! Путин тиран закручивает гайки!"
Ты так и не поймешь, что передел экономики мира обязательно приводит к затягиванию поясов. Хотим мы этого или нет, но будет сокращение всех бюджетов, особенно влияющих очень косвенно на достижение ПРИБЫЛИ.
Пояса имеет затягивать смысл только тем, с кого можно "взять деньги". Невозможно поиметь прибыль с бомжа.
Будут развиваться только ПЕРСПЕКТИВНЫЕ проекты и проекты НАЦБЕЗОПАСНОСТИ.
Потому что сокращение финансирования армии в условиях слабого экономического положения-фатально. Деньги надо не только заработать, но и СОХРАНИТЬ.
Поэтому, сейчас перспективно самолетостроение, ракетостроение, промышленность и армия.
Высокие технологии позволяют усилить ВПК страны и завоевать расположение "слабых колоний" -государств, где таких технологий нет. Да, мы при "денег нет" будем кредитовать партнёров. Но только тех, кто играет важную геополитическую и территориально-стратегическое значение.
У нас тут куча белорусских протестунов. Они узколобы. Да, батька запарил белорусов. Но он делает важную вещь. Он развивает производство в своей стране, за счет чего имеет технологическую независимость и самодостаточность государства.
Белоруссия готовится к мировому кризису. И она переживет его много лучше, чем хохлы.
Да, батька прислуживает и нашим и вашим. Его вынуждает это делать ничтожность экономики его страны в мироаых масштабах. Но он не так туп, как упоротые укры, которые обоср@ли Трампа. Он оставляет себе аозможность для маневра.
А ты же... ну капец... ты тупо супротив всего. Очень мещанское зрение. Мне хуже-значит все козлы! Пока меня не начнут кормить, я буду протестовать. Ты не видишь дальше собственного носа. Кроме бытовых желаний и протестунства ты не предлагаешь альтернативы. Твои альтернативы -у них лучше, поэтому хочу как у них.