Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 06:04  
Старожил
Старожил

1348
  •  2581
  • 54
  •   20

•  06 ноя 2007, 16:16

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник писал(а):
Grin_78, если это твои стихи, то ты не прав. :
Любопытная постановка вопроса.
А если стихи не мои, то я прав? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 08:29  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Grin_78 писал(а):
Язычник писал(а):
Grin_78, если это твои стихи, то ты не прав. :
Любопытная постановка вопроса.
А если стихи не мои, то я прав? :

Если стихи не твои, то неправ автор стихов.

В любом случае автор этих стихов явно не видел немцев. Вот это свиньи ещё те. Их, говорят только финны перещеголяли. Но с финнами лично я не сталкивался. А вот на немцев насмотрелся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:23  
Старожил
Старожил

470
  •  2492
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 01:11

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):

Увы, сбивание в стаи это биология. Это ученые еще в прошлом веке доказали. Мало того, как только попадешь под влияние главаря стаи, сам не заметишь как в эту стаю вольешься. Только единицы могут сопротивляться... Собственно на этом все общества основаны.

Скорее не биология, а идеология. Т.е. стадом проще управлять, втирать мозги. Кроме того. лидер идеологической стаи чешет свое эго и увеличивает личное благосостояние своих близких.
Ptolemy писал(а):
Вот Кургинян тебе, чем не пастух? Все знает, все объяснит, умный, говорит хорошо, правильные вещи, спорит как монстр,

... только в туалет не просится !
Практики нам нужны , а не теоретики. Если он действительно умный,что ж он до сих пор лищь говорит ? :
Явлинский тоже не плохой говорун, но тоже - импотент. 500 дней помнишь ?

P.S. Надо вообще запретить эти @баные кружки по интересам (партии). Все.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:28  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Язычник писал(а):
В любом случае автор этих стихов явно не видел немцев. Вот это свиньи ещё те. Их, говорят только финны перещеголяли. Но с финнами лично я не сталкивался. А вот на немцев насмотрелся.

Не... Самые свинские свиньи это англичане. Немцы нервно курят в сторонке. Я не знаю, может у них там в центре лондона и есть пара приличных людей, но в целом - бандиты - бандитами. Пьяные рожи, ненавижу. Наши хоть веселятся, когда выпьют, а эти норовят кого-нибудь порешить.

Я не видел вживую представителей империи добра и демократии, они на наши обычные курорты боятся ездить :smile_cool:, но думаю, что похлеще англичан будут. Все-таки корни дают о себе знать, как-никак из каторжников произошли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:43  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  СПб

vamp, блин, ты же умный мужик, а городишь иногда всякую ерунду, не подумав.

1. Про стаи это уже научный факт. По поводу идеологии ты прав, она нужна, но это скорее цель для большинства, причем цель может быть вполне достойная, иначе ты народ не поднимешь что-то полезное сделать. Правильно сказали, тут как в армии, нужен командир и нужна цель. Иначе будет не армия, а бардак.
2. Практика без теории мертва. Нельзя делать такие вещи вслепую. Нужно сперва понять как все устроено у нас, что творится за пределами страны, что мы хотим и сколько у на на это есть времени. Мы ошибаться сейчас не можем. Нас сожрут, мы сейчас как богатенький подвыпивший гуляка, с кучей денег в кармане, валяющийся в бандитском районе на мостовой. У нас дохрена ресурсов и их хотят отобрать...
3. Без партий никак нельзя, это просто способ объединения людей со сходными желаниями и мыслями. Можем вот партию шниваводов организовать, если взбрендит... Де факто она и так уже есть, только ее не регистрировали :

По поводу явлинского и других дерьмократов и либерастов. Это представители оранжевых, они на зарплате у запада сидят, их целью был развал СССР и они его развалили. При этом штаты и англия неплохо нажились на нас. Сейчас продолжить хотят. Я не против демократии, я люблю демократию, но только если будет опять ТАКАЯ демократия как была а 90-х или как в сейчас в Ливии, то лучше уж будет авторитаризм, но НАШ авторитаризм. А там посмотрим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:03  
Старожил
Старожил

470
  •  2492
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 01:11

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):
vamp, блин, ты же умный мужик, а городишь иногда всякую ерунду, не подумав.

1. Про стаи это уже научный факт. По поводу идеологии ты прав, она нужна, но это скорее цель для большинства, причем цель может быть вполне достойная, иначе ты народ не поднимешь что-то полезное сделать. Правильно сказали, тут как в армии, нужен командир и нужна цель. Иначе будет не армия, а бардак.

Для достижении цели не нужна партия. Необходимо правительство состоящее из специалистов, а не доярок и партийных деятелей.
Ptolemy писал(а):
2. Практика без теории мертва. Нельзя делать такие вещи вслепую. Нужно сперва понять как все устроено у нас, что творится за пределами страны, что мы хотим и сколько у на на это есть времени. Мы ошибаться сейчас не можем. Нас сожрут, мы сейчас как богатенький подвыпивший гуляка, с кучей денег в кармане, валяющийся в бандитском районе на мостовой. У нас дохрена ресурсов и их хотят отобрать...

На теориях далеко не уедешь. К тому же - ничто не мешает практику быть образованным.
Ptolemy писал(а):
3. Без партий никак нельзя, это просто способ объединения людей со сходными желаниями и мыслями. Можем вот партию шниваводов организовать, если взбрендит... Де факто она и так уже есть, только ее не регистрировали :

Можно, можно...
Например взять царскую Россию - как только появились "кружки" на манер декабристов, в стране начался блудняк...
Добрый дедушка Ленин выполз оттуда же, Сталин - вообще из братвы пришел ...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 14:30  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  СПб

vamp писал(а):
Для достижении цели не нужна партия. Необходимо правительство состоящее из специалистов, а не доярок и партийных деятелей.

Одно не исключает второго. Правительство должно состоять из специалистов, а не из воров, факт, но эти специалисты должны быть объединены, кроме того, они должны опираться на класс, из которого они вышли.

Ptolemy писал(а):
На теориях далеко не уедешь. К тому же - ничто не мешает практику быть образованным.

Такое чудо в природе не встречается. Увы. Нужна и практика и теория. Я не верю в практикующих дилетантов.

Цитата:
Можно, можно...
Например взять царскую Россию - как только появились "кружки" на манер декабристов, в стране начался блудняк...

Дедушка Ленин эти кружки организовывал, не без помощи запада, кстати. Западу нужно было обескровить Россию, чтобы одним конкурентом было меньше. Схема стара как мир. Сталин это дело взял в свои руки и перехватил управление. Кстати, теоретическую базу (марксизм) он серьезно менять не стал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:22  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

vamp, Сталин ХЗ из братвы или как, не буду оспаривать. Но заслуг его не отберёшь, тем более в такое время выстоять и против врагов и против заклятых друзей. Да и страну поднял так, что рыпаться никто не смел. Теперь вопрос - люди, подобные ему и его команде в Кремле есть?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:34  
Старожил
Старожил

1348
  •  2581
  • 54
  •   20

•  06 ноя 2007, 16:16

•  Питер

Dr.Smith писал(а):
vamp, Сталин ХЗ из братвы или как, не буду оспаривать. (...) Теперь вопрос - люди, подобные ему и его команде в Кремле есть?
Надеюсь, что нет, и не будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:46  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

vamp писал(а):
Дяденька вот всё вы знаете, а волшебная палочка у вас есть? Если нет, то трудности ждут такого руководителя как вы.

Цитата:
Да правильно этих ревалюцианеров валили и сажали, вот и нам следует смотреть и радоваться глядя на очаровательный тандем, а не то ведь блудняк будет, да?
Обеъдинения запретить палюбэ, не ну там диаспоры и конгрессы народов зимбабвэ можно только не объединения русских, эти блудить будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.