Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73734 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 17:48  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ПРАВДА.РУ
СЕГОДНЯ В 15:29
Украинка угрожает разогнать московский детсад за патриотические песни
http://www.pravda.ru/news/society/15-04-2016/1298485-banderovtsi-0/Вот до чего обнаглели.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:21  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Реформы и шаббат
Цитата:
Уже сутки Гройсман находится на премьерской орбите, и страна сразу почувствовала свежий ветер перемен. Неожиданно в моем подъезде заработал лифт. Его уже можно вызвать с третьего этажа. Прогресс. Реформы пошли бодрым аллюром. Вы только представьте себе: шесть вице-премьеров день и ночь, с перерывом на шаббат (это святое) будут неустанно «дбаты» про нас с вами. Более того, вчера верховный главнокомандующий перетер по-быстрому с Байденом по мобиле, и в ближайшие часы на карточки граждан упадут первые деньги из «ярда», выделенного Америкой.

Можно будет прикупить свежего хамона и хлебушка. Жизнь-то налаживается. В Раде тоже сразу пошли реформы. Спикер Парубий (извините, пока не могу привыкнуть к этому сочетанию, надо проржаться) пообещал железной рукой прекратить традицию дарить мужикам розы в оберточной бумаге. Говорит, что пугается, когда видит самца, приближающегося к нему с букетиком. Я его понимаю. Депутат Барна исказил европейскую традицию дарить цветы видным деятелям партии и правительства. Сначала был Яценюк с помятой промежностью, а затем в Одессе с заседалова вынесли самого Сашу Боровика под крики «ехай к мужу в Германию». А Саша ведь не виноват. Ну, не рассмотрел он, что на флаге Украины члены колосятся. Наоборот, картина привела его в приподнятое настроение, захотелось жить и работать на благо Одессы, провести еще одну донорскую конференцию.
Короче, цветы теперь серьезный чел с поломанными ушами из секретариата ВР дарить не будет. Тем более казус произошел: Гройсман любит гортензии, а ему красные розы дали. Мелочь, а неприятно.

Приятно, черт возьми, осознавать, что пик кризиса миновал и уже совсем скоро пройдут ну очень глубокие реформы, хотя Ирина Геращенко всегда утверждает, что размер (бюста) не имеет никакого значения.

Я любуюсь, глядя на новый президиум ВР: слева сидит Геращенко, в центре народный трибун, справа примостилась Оксана со смешной фамилией Сыроед. Или Сырожор? Никак не могу запомнить этих чудаков (в хорошем смысле данного слова) из «Садопомочи». Полное гендерное равенство, если учитывать Парубия. Для лучшего эффекта можно было бы посадить в президиум какого-нибудь афроамериканца, но «интуристы» сегодня не в моде. Они теперь ныкаются, испуганные, шо твои пингвины, по нычкам. Нельзя сказать, что всех порубали. В Минюсте парочка заныкалась. Один даже заместитель министра. Говорят, пьет по-черному и играет на автоматах возле Троещинского рынка. В МВД еще грузины обитают. Хатия Деканоидзе – раз и Эка Згуладзе – два. Причем обе они как бы возглавляют новую полицию, но Хатия чаще это делает. Ну и, конечно же, Михо остался в Одессе. Вопрос сегодня заключается не в том, когда его уволят, а посадят ли. Или вышлют? Времена такие настали, чисто реформаторские.

Нам всем надо прямо с пятницы начать жить по-новому и, как завещал премьер Гройсман, «пышатыся» тем, что украинец. Гройсман «пышается», а нам что, впадлу? Нет, конечно. По субботам, подчеркну, реформировать нельзя. Шаббат. Все должны с пониманием и терпимостью относиться к этой новой, чисто украинской традиции. Надо спокойно осмыслить состав новой коалиции из двух достойных членов, прикинуть, чем можно помочь Гройсману в деле построения процветающей Украины. Наши американские друзья еще советуют сесть в кружок, чтобы видеть лица друг друга (в крайнем случае, поставить на стул портрет Володи), и сказать: «Привет, я такой-то, и я – реформатор».

Да, многих министров и вице-премьеров пока мало кто знает. Точнее, не только лишь все могут перечислить, не сбившись на мат. Однако не надо делать из этого культа. Гройсман знает, что делать. Гройсман мудр, начитан, и в его больших глазах застыла вековая скорбь древнего украинского народа. Проводя уместные в данном случае исторические аналогии, могу сказать: срок действия нового правительства не ограничен. Это могут быть считанные недели или же десятилетия. Сорок лет Гройсман может водить нацию в поисках безвизового режима и европейского рая. Питаться придется нерегулярно, но все патриоты готовы терпеть. Кроме, конечно же, представителей пятой колонны, число которых, к сожалению, растет.

Думаю, неуместно в контексте предстоящего шаббата сравнивать морально-деловые качества Гройсмана и ушедшего с гордо поднятым хвостом Арсения. Вне всякого сомнения, Гройсман – это именно то, что нужно Украине. Скоро все привыкнут к сочетаниям «премьер Гройсман» и «спикер Парубий» (простите, опять вынужден проржаться). И прекратятся эти грязные намеки насчет того, что «оказывается, я имел на столе в «Интере» целого первого вице-спикера». Мерзость, кошмар и сексизм в плохом смысле этого слова. Геращенко не такая. Она вот отказалась от охраны и личного членовоза. Простая в доску. Своя, прямо из глубины нации вышла. Оттуда еще продолжает много чего выходить, но основные места уже заполнены. Надо оставаться позитивными и постоянно улыбаться своему отражению в зеркале. И тогда дело Гройсмана будет жить и развиваться. А об Арсении беспокоиться не надо. Он не стал жить с «ганьбою». Но скоро всплывет, можете даже не волноваться.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 18:43  
Старожил
Старожил

500
  •  2892

•  14 дек 2006, 20:19

•  Коломна-Люберцы

Изображениеhttp://eadaily.com/ru/news/2016/04/15/reytingi-poroshenko-yacenyuka-i-rady-upali-do-minimuma

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 19:48  
Старожил
Старожил

1410
  •  3283
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 13:30

•  Уфа-Черниковка

А тем временем, губернатор Одесщины перемогае клятiх москальскIх знатокiв! И ввергает их в ступор!
phpBB [video]

...шах и мат! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 22:14  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

phpBB [video]

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:
Цитата:
Украина. Обыкновенное предательство
(Автор: Сергей Белов)

Таких как я на Украине называют москалями, ватниками и колорадами. Мы русские. Мы говорим на русском языке, читаем русскую литературу, слушаем русские песни, смотрим русские фильмы и даже Новый год встречаем по Москве — под бой кремлёвских курантов.

На Украине нас считают неблагонадёжными. «Чемодан-вокзал-Россия» — так говорят нам. Однако бежать нам некуда. Наше преступление состоит лишь в том, что помимо нашей воли наша Родина оказалась за пределами официальных границ Украины. Конечно же мы не враги независимой Украины, не пятая колонна Кремля, мы просто русские, неспособные совершить предательство своей большой Родины.
Я долго пытался понять за что же на Украине ненавидят русских? Да ладно бы поляки, венгры, чехи, прибалты, но что произошло с украинцами? Мы же всегда их искренне считали «своими». У нас всё было общим многие сотни лет. Пушкин, Гоголь, Шевченко, Крым, Одесса, Донбасс и Дальний Восток. Всё переплелось... Мы вместе защищали нашу общую Родину от поляков и шведов, французов и немцев. Кости наших предков вперемешку лежат по всей Европе. Русские и украинцы вместе сидели в одних лагерях и *у нас культурный форум* одну и ту же баланду. Охраняли лагеря мы тоже вместе в одной и той же роте охраны НКВД. После Великой войны мы вместе поднимали нашу Родину из руин. И в космос мы полетели вместе. У нас был один Гагарин на всех...

Сегодня мы врозь... Не в паспортах и даже не в границах дело. Мы разделились сами в себе. Врагами стали те, кто сидел в школе за одной партой, играл в футбол в одной и той же дворовой команде и пел одни и те же песни Высоцкого под гитару.

Внешне вроде бы ничего не переменилось, но что-то сдвинулось в головах и разнесло людей по разные линии фронта. Отец пошёл против сына, брат против брата — родного брата, а не абстрактного «братского народа». Мы поделились на тех кто за Москву и тех, кто за Киев... Кто-то кричит "Путин ***", а кто-то молчаливо молит "Путин спаси"! Только от кого? От родного отца, брата, друга?

Помните классический сюжет американских фильмов ужасов? Перед тобой стоит близкий тебе человек, но это всего лишь внешняя оболочка. В её середине уже другое нутро и вообще не человек, которого ты знал раньше. Он переродился, стал чужим и готов тебя убивать. Это и есть Украина.

Так что же нас разделило? Точно не язык и даже не национальность. В России живут миллионы украинцев. Они кто? Предатели? Бандеровцы? Нацисты? Фашисты? На Украине живут сотни тысяч русских, которые за годы независимости записались в украинцы, стали националистами и превратились в самых яростных русофобов. Они родились где-то в Сибири, не знают украинского языка, им плевать на украинскую культуру, их фамилии Иванов, Петров, Сидоров и сегодня именно они громче всех кричат «кто не скачет — тот москаль».

Мне потребовалось время для понимания того, что мы раскололись по отношению к нашему общему прошлому а если конкретно, то к России. Ответьте однозначным «да» или «нет» на простой вопрос и станет ясно кто вы есть. Санкт-Петербург построен мною и на моих костях. Я порол своих крепостных розгами, но я же и был крепостным. Император Российской Империи Николай Второй тоже я, но я же был его цареубийцей. Я воевал на стороне красных и на стороне белых, потом проводил коллективизацию и я же был тем самым кулаком, которого ссылали в Сибирь. Я вычищал под чистую из амбаров все запасы зерна, а потом, тоже я, умирал с голоду. Я искал «врагов народа», и я же был этим самым «врагом народа». Моя фамилия Романов, Ульянов, Деникин, Бронштейн, Махно, Петлюра, Джугашвили, Берия, Хрущёв, Брежнев и Горбачёв. Везде я. Всё моё. Русское, украинское, имперское и советское. Плохое. Хорошее. Разное.

Если вы признаёте прошлое со всеми её страницами — белыми, чёрными, кровавыми и готовы за него нести свою персональную ответственность, то вы русский. Если же вы отрекаетесь от своего прошлого, выдёргиваете из истории только то, что вам выгодно, то вы превращаетесь в «украинца». При чём тут национальность?

Посмотрите на российскую «либерально-демократическую оппозицию», и вы увидите среди них «украинцев». У них ведь тоже Россия неправильная. Имперская. Советская. Любая... Они всегда и удивительно быстро оказываются на «правильной стороне истории». Они никогда не бедствовали. Ни при коммунистах, ни при демократах и даже при «путинском режиме» чувствуют себя очень хорошо и в безопасности. Они считают себя умом, честью и совестью любой эпохи. Безгрешные...

Зато по другую сторону от них простой народ. Совки. Ватники. Колорады. Те, кто непонятно почему встают в полный рост, идут под пули и не потому что не боятся смерти, а потому что не могут поступить по-другому. Иначе придётся перестать себя уважать и чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Потому что, вне зависимости веришь ты в Бога или нет, но там, наверху, определённо кто-то есть, и ты не можешь его обмануть. А ещё за спиной есть не заградотряд, а Родина, леса, поля, мать, отец, жена, дочь, которые верят и любят тебя, а ты их должен защитить от врага. Потому ты выбираешь смерть, чтобы они жили.

Как же это удобно стать украинцем. Сменил идентичность, будто переустановил систему на компьютере. Всё чисто. Устанавливай любую программу. Пиши любую историю. Революция? Коллективизация? Это всё русские виноваты, а украинцы жертвы «оккупационного режима». Индустриализация? Да в гробу украинцы видели эти электростанции и заводы! Однако от «лампочки Ильича» и трактора конечно же никто из них не откажется. Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом? Сговор двух преступных режимов! А вот от присоединения польской Галичины к Радяньской Украине они, конечно же, не возражают. Крым их, а не наш. Плевать на то, что думают сами жители Крыма... Совки. Ватники. Колорады...

Украинцы вообще выбирают всё хорошее и выступают против всего плохого. Хорошее — это Европа. Плохое — это Россия. Любая. Как у российской «либерально-демократической оппозиции»...

Начнёшь разбираться, посмотришь биографии тех, кто громче всех кричит о «российской/советской оккупации» Украины, и снова обнаруживаешь среди них видных строителей коммунизма. У кого-то предки участвовали, а кто-то сам успел строить светлое коммунистическое будущее, но вовремя сориентировался и встал впереди колонны идущей в другую сторону. Только простым украинцам разглядеть этот поворот было невозможно.

Кто мог в 1991 году представить, что член ЦК КПСС Леонид Кравчук окажется украинским националистом? Кто мог предположить, что директор «Южмаша», коммунист Леонид Кучма в 2003 году издаст свою книгу «Украина — не Россия»? Как же можно было допустить, что прошедшие суровую партийную школу в один момент предадут все свои идеалы? Они ведь наши — советские. Мы с ними за одной партой сидели, в одних пионерах ходили и давали свою клятву верности. Оказывается можно...

Русская власовщина и украинская бандеровщина явления одного порядка — это отречение от своей Родины. Это трусость, малодушие, желание спасти свою шкуру и выжить за счёт других. Генерал Власов мог стать Маршалом Победы, мог совершить подвиг, который совершил генерал Карбышев. Но судьба сложилась иначе, и генерал Власов выбрал другой путь. Кравчук, Кучма и десятки других «видных партийных деятелей» могли продолжать служить «советскому оккупационному режиму», если бы не распалась страна. Однако Советский Союз прекратил своё существование и они выбрали другой путь — путь измены.

Уже задним числом, под эту низость они подогнали идеологическое обоснование. Появилась другая «родина» и «преступный советский режим», который оправдал их предательство. Украина — не Россия. Украина — цэ Европа. Украинцы — цэ европейцы. Украинцы воюют против «российской тирании». Ничего нового. История повторяется. Мы всё это уже проходили в Великую Отечественную войну. Каждому своё. Одним вечная память, другим вечное проклятие.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 00:41  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

phpBB [video]

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
На фото — новый Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, бронзовый призер Кубка Украины по бодибилдингу.

Изображение

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 01:23  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  ДНР

kettle писал(а):
На фото — новый Министр энергетики и угольной промышленности ...

..угу ..сфоткали на выходе из забоя ..позировал по дороге до клети :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 06:21  
Профи
Профи

3650
  •  8547
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

С Добрым УТРОМ!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 08:49  
Старожил
Старожил

480
  •  2108

•  21 фев 2014, 17:15

•  СССР

ARlll писал(а):
phpBB [video]

Вечная память.................

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 11:41  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  ДНР

- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
- Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
- Убить!?
- Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
- Аааа... я думала вы...
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
- Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!

- Алло, Владимир Владимирович!?
- Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
- Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
- Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
- Так вот, господин президент, почему такое получается?
- Потому что ты - даун, студент.
- Ччто?
- Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
- Но я....
- Как зовут?
- Вася Чугунов.
- Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!

- Алло! Владимир Владимирович?
- Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
- Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
- Ну?
- Скажите ему!
- Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!

- Господин президент!
- На проводе.
- Как быть с Украиной, какие у нас планы?
- Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
- Отлично! Пишите!
- Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
- Ой как интересно!
- Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
- Уничтожить!?
- Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...

- А какое кино вы любите?
- А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?

- Когда прекратятся гонения на либералов?
- А кто их вообще тогда вспомнит?

- У нас губернатор дороги не делает!
- Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
- А если не поможет?
- Повторите процедуру.

- Почему бы не увеличить материнский капитал?
- А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
- Но ведь государство должно помогать!
- Дикий капитализм, детка!

- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отп@дит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.

- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.

- Путин на связи.
- Ну да, он самый.
- Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
- Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.

Зы. привет, ватники :smile_smoke:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73734 ]  На страницу Пред.    След.