Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74671 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 12:33  
Резидент
Резидент

598
  •  929
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
@aspb , не собираюсь устраивать споры. Возможно красивая картинка наверху и выглядела именно так, но уровень исполнения на этажах ниже вызывала у меня тихий ужас. Я привык получать информацию из первых рук и не из одного источника. А Скабееву с Соловьевым давно уже не смотрю. Там вообще чудо чудное.
PS Про чудо-реформы и программу 500-100-30 я очень хорошо помню, и когда я одним деятелям из очередной партии Наш дом - дурдом, будучи студентом 5-го курса экономфака сказал, что такую страну, как наша, обладающую большой степенью инертности, невозможно перестроить на новые рельсы экономических реформ за столь краткий промежуток времени, джентльмены стушевались и начали звать в свою секту... Что все обещания наших лидеров начиная с Андропова заканчиваются задницей уже не приходится сомневаться. Вот только специально или непреднамеренно это делается - пока вопрос.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
@Greka , где именно я устраивал плач Ярославны? Я просто задал несколько конкретных вопросов без оценки управленческого решения. У Вас есть однозначные ответы на них? Я вот уверен, что двух ракет будет достаточно, чтобы пароход уплыл в док. АУГ нет ни одного. У ЧФ тоже как-то не здорово. И да, это будут очередные красные линии. Но новость для обывателя прерасна, слов нет. И знаете, я патриот. Поэтому и критик. И пробывал и делал - предвосхищая умные мысли товарищей.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 12:45  
Старожил
Старожил

670
  •  4543
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Хохлы на территории 404 заканчиваются.
Дания перестанет предоставлять убежище мужчинам из Украины в возрасте от 23 до 60 лет, подлежащим призыву, сообщил в пресс-службе министерства по делам иностранцев и интеграции королевства.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 13:48  
Профи
Профи

2209
  •  9924
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Алекс62 писал(а):
нахрен было старые училища закрывать?

есть такая поговорка: "старого Бобика новым фокусам не научишь", за сим нет ни времени ни смысла содержать парк юрского периода в ожидании эволюции динозавров.
Алекс62 писал(а):
Что все обещания наших лидеров начиная с Андропова заканчиваются задницей уже не приходится сомневаться

липовая "арифметика": хрущ был не наш? Или не лидер? Или его обещания закончились не задницей?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 14:35  
Резидент
Резидент

598
  •  929
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@Frost , ну на то и училища, чтобы учить. Иначе надо всю фундаментальную науку под нож пустить, там же тоже прошлые результаты изучают. Тогда откуда новым ученым браться? Нах Рязанскую автомобилку грохнули? Нельзя было для гражданских нужд спецов готовить? Или не те машины? А училище связи накакуй? Связь не той системы? Так ее и раньше толком не было, сам был тому свидетель. Рогозина кто-то за тестикулы повесил? Ангара 6 раз взлетала, а на МАКСе ее еще в 1995 году позиционировали как вот-вот и все будет.
А так то что изменилось в ведении войны? Вынести мосты, склады и промпредприятия с энергетикой. Комсостав с политической верхушкой, сми в любом виде. Иран с Израилем не пример? Или мы не такие? А если все к позиционной войне сводится, тут уж извините. И если четыре с лишним года в некоем государстве не могут определится с целями и задачами, то союзники точно разбегутся находясь в непонятках.
По второму вопросу: при Хрущеве не жил, сказать не могу. Андропова застал (в смысле жил при нем, а то звучит как то не очень - я и великие... :smile_bigsmile: ). Далее по списку. С человеком из старой компании короедыча общался, с родственником луноликого работать доводилось.
Я, честно, в эту тему с 22 года не заглядывал. Тут ничего и не изменилось, да и не изменится скорее всего. Почти пять лет назад мне тоже тут доказывали, что у нас все прекрасно и что вот-вот и еще немного...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 14:46  
Старожил
Старожил

558
  •  1372
  • 58
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

@Алекс62 , пять лет для тысячелетней истории Руси не срок. Ну типа того. Если чо, это был сарказм.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 15:12  
Резидент
Резидент

598
  •  929
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@sb16368 , :smile_handshake: ага, жить нужно здесь и сейчас. А то нам про великую миссию страны втирают, а в это время они же эту самую страну растаскивают то на запад, то на восток. "И веру в Господа от нас вывозят потихоньку".
Куда, блин, делся это чудо - Дмитриев? Все на лыжах в Майами гоняет по глади океана? Амеры вон говорят, что не там наши нюхали дух Анкориджа. Наверное не нужно было так низко при вдохе опускаться...
Народ, вы про какое чудо оружие бредни несете, когда супруга ходит после работы безвозмездно второй год маскировочные сети плести. Собрались бабы на бесплатной основе, клянчат деньги на материалы. Сети улетают влет. Их нет просто. Пятый год не войны. Сука, вы чего, не можете даже производство этого наладить? Зато губер и главы объекты благоустройства *у нас культурный форум* строить. Онож крайне необходимо сейчас. Покажите лучше места временного укрытия в каком состоянии находятся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 15:59  
Профи
Профи

2209
  •  9924
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Алекс62 писал(а):
А училище связи накакуй? Связь не той системы? Так ее и раньше толком не было, сам был тому свидетель.

собсна, - о том и речь! "Чем громче крикнешь - тем дальше слышно!" накакуй оно нужно бесполезное? Бабло перекачивать в макулатуру? Смысл?
Алекс62 писал(а):
А так то что изменилось в ведении войны?

Если ты не в курсе - в средствах поражения, в корне отличных от ранее практикуемых.
Алекс62 писал(а):
И если четыре с лишним года в некоем государстве не могут определится с целями и задачами

уже не смешно. Тем более от юзера с экономфаком за плечами. Может стоит чуть напрячься извилинами и посмотреть в корень событий? Ну не станешь же ты утверждать, что это реально сами каклы замутили майдан и резню, чтобы стать еуропейсами?
Алекс62 писал(а):
Иран с Израилем не пример?

конечно пример. Чего только? Пендосы с еврейцами круто начали, но жидко закончили. А ведь они как раз по этим рекомендациям и работали:
Алекс62 писал(а):
Вынести мосты, склады и промпредприятия с энергетикой.
Но что-то пошло не так... Пришло прозрение, что следуя в этом направлении у них рисуется реальный шанс остаться с голой жопой "в кругу друзей". Чем отличается от нашей ситуации с Украиной? Украина ведь не субъект, а очередное Куликово поле, с "засадными полками", которые не "наши".

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 16:29  
Резидент
Резидент

598
  •  929
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@Frost , боевые действия начинают, когда обэнтовались в политике. Зачем лезли в Сирию, если бармалеи и тут вольготно себя чувствуют? Почему в(на) окраине профукали все, что можно? Майдан кстати тоже. Или если не про патриотизм, а про деньги, то можно? Я на эту тему на днях с другом разговаривал, который просто контрабасом со второй чеченской и в музыкантах был в стране апельсинов. Человек однозначно сказал, что это все про деньги. Какую идею вообще мы несем миру? Сменить их веселых ребят на наших? Куда слился полурязанец получеченец Сурков? Который про "Русский мир"? "Кум докушал огурец И закончил с мукою : "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою...""
В начале действий средства поражения были стандартные. Гипер - разработка еще СССР. Орешник судя по всему недоуничтоженный Пионер. Смысл им шмалять без соответствующей БЧ? Почему били в лоб, а не перекрывали пути доставки БК и провизии? Почему при атаках на Азовсталь не использовали ОВ?
Иран без Китая не вытянул бы. Почему Китай поставляет дроны в 404? Мне кажется ответы есть, но они будут не очень приятные обществу...
А насчет РВВКУС - ребята работали и в ФАПСИ, и сейчас многие по специальности на гражданке работают. Это не их вина, что связь в войсках в попе...
А не слишком дорогое прозрение? И прозрели ли?
Озвучили 2,5 млн с той стороны. Наверное бендеровцев. А у нас как?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 16:36  
Старожил
Старожил

670
  •  4543
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

На Авантюре есть тема "Диван стратегов". Надо бы здесь тоже подобное сделать.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2026, 16:45  
Резидент
Резидент

598
  •  929
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@aspb , я не стратег. Про супругу написал. Их подруга несколько раз ездила в госпитали в зону БД волонтером. Мне сказки рассказывать не надо, сам могу. Написал, потом пожалел. Но пусть будет.
@aspb , в Вашем возрасте люди тоже телевизору верят. Это нормально.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74671 ]  На страницу Пред.    След.