Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Не соответствующие удаляются!

1. К размещению принимаются объявления о продаже/покупке/обмену частных товарно-материальных ценностей в единичном количестве от частных физических лиц.
2.Не допускаются к размещению коммерческие объявления, объявления о продаже серий товаров, товаров без документов (если они должны быть по закону), товаров криминального происхождения, товаров от розничных и оптовых продавцов, продаже товаров со склада.
3.Объявление должно быть самодостаточным. Заголовок сообщения должен начинаться с одного из слов Куплю/Продаю/Меняю и наименования товара. Желательно указать в заголовке регион продажи и цену. Текст объявления должен обязательно содержать информацию о товаре, его потребительских свойствах, способ связи с продавцом. В объявлении желательно указать цену.
4. Объявление, которое не содержит обязательной информации удаляется.
5. ***Пример объявления соответствующего правилам***
Заголовок: Продам ШНиву (Желательно: Продам ШНиву 2003г 200т.руб. Москва)
Текст объявления: Продам Шевроле Ниву, 2003 года, пробег 100 тыс. км., состояние среднее, г. Москва. Писать в личку или по телефону:... (факутальтивно - более подробное описание).
6.Обязательным является размещение достоверной контактной информации владельца товара. Объявление которое не содержит в явном виде местонахождение (город, регион и т.п.) товара или участника сделки удаляется.
7.Запрещается "поднимать" объявление сообщениями на пример такими: Ап, Продам, Актуально и т.п. чаще чем раз в 5 дней.
8.После завершения сделки купли/продажи/обмена или ее отмены необходимо изменить заголовок соответствующего сообщения на заголовок, например: "куплено", "продано", "отменено" и т.п.
9.Прилепленным может быть только объявление, получившее одобрение администрации, на определенных условиях.
10.Администрация оставляет за собой право на удаление сообщений без объяснения причин.

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: Вчера, 18:16  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  2343
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Продаю компрессорный автохолодильник Alpicool A50, в использовании был немного, состояние хорошее, почти новое. Напряжение питания 12/24/220 В. Регулировка температуры -20 +20 гр. Корпус металлический. В подарок термический чехол для этой модели.
Причина продажи - невостребованность. Цена 14000 руб. Фото по запросу. тел. 8-928-149-35-05.

Вложения:
Фото 4.jpg
Фото 4.jpg [ 257.1 КБ | Просмотров: 80 ]
Фото 3.jpg
Фото 3.jpg [ 311.69 КБ | Просмотров: 82 ]
Фото 2.jpg
Фото 2.jpg [ 459.24 КБ | Просмотров: 82 ]

Последний раз редактировалось рыбак68 23 янв 2026, 12:12, всего редактировалось 4 раз(а).
 Профиль Personal album  

Профи
Профи

4530
  •  11341
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

@рыбак68 , АП. На рыбалке летом домой рыбу привезти из далека милое дело. Ну и туда водочку, чтобы запотевала. Я в отпуск всегда в багажник бросаю, гостинцев много, на 4 тыкм отлично довозятся грибочки мороженые, рыбка и т.д. Есть пить не просит, пользую 1 месяц в году. Продавать не буду )))

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: Вчера, 20:51  
Профи
Профи

12137
  •  6838
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Оно самое?
https://www.ozon.ru/product/alpicool-av ... qkAc2YPGOn

Вещь хорошая для выездов на природу. :smile_yes:

Сообщение Добавлено: Сегодня, 11:38  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  2343
  • 57
  •   2

•  Россия, Новочеркасск

@Spirit , у меня использование получается еще меньше по времени и размер мне в одного великоват получился. Задумался о приобретении двухкамерного на 35 литров, чтобы отдельно от пива мороженку возить)))
@bvm1954 , у Китая тоже много НЕоригиналов, которые значительно дешевле от заводских оригов. Товарищ на такой соблазнился, ждет сезон проверить практически как будет работать, может быть и нормально. На мой, пока мой), холодильник в комплекте термочехол, который приобретается отдельно, кстати, нужная вещь - экономит заряд аккума и препятствует шкарябкам на корпусе.
Холодильник на 50 литров не нашел в наличии , есть только на 35 литров https://www.ozon.ru/product/avtoholodil ... J5LF3m8oqE
Вот чехол https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya ... GzPiGDOKRK

Вложения:
Фото 7.jpg
Фото 7.jpg [ 468.15 КБ | Просмотров: 80 ]
фото 1.jpg
фото 1.jpg [ 479.77 КБ | Просмотров: 80 ]

Сообщение Добавлено: Сегодня, 13:08  
Старожил
Старожил

449
  •  2176
  • 49

•  12 фев 2018, 13:45

•  Севастополь

в Севастополь отправите?

Сообщение Добавлено: Сегодня, 14:10  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  2343
  • 57
  •   2

•  Россия, Новочеркасск

winter4x4 писал(а):
в Севастополь отправите?

За ваши деньги в любой город, а если заберете еще и инвертор то доставка за мой счет.

Профиль Personal album  

Профи
Профи

4530
  •  11341
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@рыбак68 , Ну у меня тоже 40 (или 38, не помню точно) литровый. В маленькую теплую камеру очень мало влезает. Практически ею не пользуюсь

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 14:25  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  2343
  • 57
  •   2

•  Россия, Новочеркасск

Оно самое?

На скорый взгляд по характеристикам нет защиты от низкого напряжения, нет возможности использовать приложение (сам таким не пользуюсь). На мой взгляд самая бюджетная сборка по комплектации - компрессор и минимум электроники, причем какого качества аналоги фиг его знает.

Профиль Personal album  

Профи
Профи

4530
  •  11341
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

рыбак68 писал(а):
На скорый взгляд по характеристикам нет защиты от низкого напряжения
Не, это должно быть. Без этого нельзя никак. Выключается по достижении некоторого порога. У меня вставляется с панели управления.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 14:36  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  2343
  • 57
  •   2

•  Россия, Новочеркасск

@рыбак68 , Ну у меня тоже 40 (или 38, не помню точно) литровый. В маленькую теплую камеру очень мало влезает. Практически ею не пользуюсь

По литражу трудно судить о модели, важна начинка, корпуса одинаковые. Меня интересует именно маленькая камера морозильник, большая охлаждение. Причем регулировка каждой камеры независимая. Это единственная модель в Альпиколь - Alpicool NLS35, важны БУКВЫ, другие буквы это регулировка большой камеры, а малая автоматом от большой чуть выше температура. На одном компрессоре работают все модели, в этой видимо изменили логику работы через клапана на хладагенте. У других производителей по моим требованиям нет вообще моделей. Вот на ОЗОНЕ https://www.ozon.ru/product/perenosnoy- ... 174701600/, жаль что не оригинал, но у продавца покупал биотуалет. :smile_bigsmile:
В общем от скуки извращаюсь. :smile_drunk:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
рыбак68 писал(а):
На скорый взгляд по характеристикам нет защиты от низкого напряжения
Не, это должно быть. Без этого нельзя никак. Выключается по достижении некоторого порога. У меня вставляется с панели управления.

Конечно должно быть иначе на природе можно и не уехать на посаженном аккуме, да и на пониженном напряжении компрессор может сгореть.

Профиль Personal album